Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

Пикнул бы кадгара. Он заслужил.

Тирион пока что 

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:
dispersion написал 3 часа назад:

Мессор лишается права пикера, он хуевые баны предложил, хахич тут прав

Хоть одна причина не банить МамутРахала? 

АСУЖДАЮ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, МАТЬ НЕ ТРОЖ

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Согласен с Лироем, что потенциально отдать нейтралу/мафу роль пикера - хуйня ебаная. Ваши эти доносы цвета - тлен. Ща бы на мафе палиться вот сразу, ага, поверил, ну и бредятина. Тем более, если можно миркам потенциально напикать невыигрываемую хуету
Склоняюсь к тому, чтобы просто Тириону отдать, но еще подумаю, энивей пару часов спать еще не буду

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 часа назад:

Можете начинать голосовать за пикера от мирных, голосование идет в духе "пикер Тирион" или "пикер [юзернейм]"

Также город банит три роли мафии, включая условие:

Цитата

условия ВСЕХ банов - максимум 1 роль из каждой группы, из уникальных абилок мафии можно 2, при пике с любой стороны из группы, в которой не было бана, стороне противника дается право на 1 бан из группы, в которой уже есть бан вместо бана в уже пикнутой группе

Голосование продлится до 11:00

на всякий случай на новую, напоминаю, что оба голосования длятся до 11:00

Messor понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Невероятный Чудастер (4)

Пассивка: может быть пикнут только первым пиком
Боевой клич: все остальные пики (и баны) активов мж осуществляются по гсч
Предсмертный хрип: совершает чек на точную роль случайной цели и выкладывает результат в топик
Бешенство: банит Рафаама
Активка: Чек на точную роль (в том числе точная скрытая роль мж). Магия

Я тоже думал, что если доверить мафу пики, он выберет вот это. И дальше все советы из топика станут неуместными, и размен этого мафа (еще и с хрипом себе роль возьмет) не компенсирует страдание.

Но правило про то что можно репикнуть роль за пропуск хода ограничивает возможность мафии серьезно нагадить. То есть максимум что маф сможет сделать - это исключить направленные баны города и вынудить каких-то активов пропустить ход на смену роли на вменяемую.

Учитывая что шанс что мы выберем мафа пикать в принципе ниже 50%, я пока что склонен рискнуть и кому-то довериться. В конце концов, это дополнительное голосование.

Поделиться сообщением

пикер Дисперсия

дочитал

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 46 минут назад:

Ну, повесишь мирного на нуле, перед уходом спизжу у тебя корону)

Ты слишком дряхлый для короны. Сначала возьми ка полечись ка. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 5 часов назад:

Невероятный Чудастер (4)

Предсмертный хрип: совершает чек на точную роль случайной цели и выкладывает результат в топик

Я тоже думал, что если доверить мафу пики, он выберет вот это. И дальше все советы из топика станут неуместными, и размен этого мафа (еще и с хрипом себе роль возьмет) не компенсирует страдание.

Но правило про то что можно репикнуть роль за пропуск хода ограничивает возможность мафии серьезно нагадить. То есть максимум что маф сможет сделать - это исключить направленные баны города и вынудить каких-то активов пропустить ход на смену роли на вменяемую.

Учитывая что шанс что мы выберем мафа пикать в принципе ниже 50%, я пока что склонен рискнуть и кому-то довериться. В конце концов, это дополнительное голосование.

Тут ещё хороший вопрос - репик тоже ГСЧ или нет. Если да, то вообще жопа

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 10 минут назад:

Невероятный Чудастер (4)

Ты пикать будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

такс в общем почитал я быренько наискосок

среди лайта-хахаина есть черный

хахаин залетел что будет до 3 дня сидеть пердеть - лайт дает ему мжа (странный мув учитывая что это хахаин, но допустим, что для лайта такой плейстайл хахаина валидный для мж) (как по мне цвет хуйня)

далее хахаин начинает писать за пико баны и в целом уже не соответствует заявленному плейстайлу

лайтович его мжа не откатывает, хуевый цвет мж хахаина уже не валидный, но не для лайта

далее

ева черный прям пиздец

лайт дает его мжом :lol::lol::lol:

в целом онгоинг был расслабленный, кто че обсуждает, кто пики, кто финта, кто шурика успокаивает

а лайтович чето цвета пытается выпукать и не может влиться в обсуждение, так обычно мафия делает, когда сидит в онгоинге, и чето надо выдавать из себя

хотя мог бы просто съебаться в туман

новиканы вон ваще рофлили сидели

короче выгонял бы лайта/еву впринципе без разницы в каком порядке

при черном лайте хахаин красный

пандак красный за пост про хахаина

шурик красный на тоненького

дисп энироль

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

хахаин залетел что будет до 3 дня сидеть пердеть - лайт дает ему мжа (странный мув учитывая что это хахаин, но допустим, что для лайта такой плейстайл хахаина валидный для мж) (как по мне цвет хуйня)

далее хахаин начинает писать за пико баны и в целом уже не соответствует заявленному плейстайлу

лайтович его мжа не откатывает, хуевый цвет мж хахаина уже не валидный, но не для лайта

далее

ева черный прям пиздец

в целом онгоинг был расслабленный, кто че обсуждает, кто пики, кто финта, кто шурика успокаивает

а лайтович чето цвета пытается выпукать и не может влиться в обсуждение, так обычно мафия делает, когда сидит в онгоинге, и чето надо выдавать из себя

дисп энироль

Я не против лайтович приложить. В конце напишем как Карлин бы "пошутил". Че любишь в мафию поиграть? *выпучивает глаза, зал набирает воздух* ну и пошел ты нахуй со своей мафией. Вот ржака будет, как будто дед встанет и пойдет. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

далее

ева черный прям пиздец

дисп энироль

Я не против лайтович приложить. В конце напишем как Карлин бы "пошутил". Че любишь в мафию поиграть? *выпучивает глаза, зал набирает воздух* ну и пошел ты нахуй со своей мафией. Вот ржака будет, как будто дед встанет и пойдет. 

а еву?

Поделиться сообщением

Дочитал тему

Плюсы тем, кто не дал банить Азари, подметив, что это токен Рин, давать не буду, потому что очевидно, что кто-то это заметит до дедлайнов пикобанов.

У Шырика мирный подгар от замены Финта.

Нравится постинг Шию Ното. Считайте, что я доел про мирный подгар Шырика за ней:jokerge:

Глянул, чо банить.

Эмерисс (10)

Дракон
Пассивка: пока он жив, удваивает уровни всех членов конфы
Обычный исполнитель. 

Этот чувак дает мафам очень долгий иммун от Самуро. 

Я бы предпочел, чтоб у маньяка была возможность ебнуть мафию, а не узнавать ее точную роль. При определенных пиках маньяк все равно мафию не ебнет в первые дни, но этот чувак позволит не париться на эту тему. Плюс сочетание этого чувака и Ширваллы может ебнуть онгоинг.

Хотя по идее это не тот бан, который должен быть одним из первых трех :takpadazhi:

Короче, Тирион, если выиграешь пик - присмотрись, не сетапят ли этого чувака и Ширвалу первыми пиками. Вот. 

Но я не сильно шарю за мету сеттинга.

От мирного Шырика я готов проголосовать за Мессора пикера, но вроде сам Мессор больше за то, чтобы дать пикать Тириону и не выебываться. @Messor я прав же или что-то не дочитал?

Поделиться сообщением

@RenataSimpможешь за меня пикера проголосовать я хуйни не напикаю

тирион может ко мне в первую сходить абилку забрать

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

@RenataSimpможешь за меня пикера проголосовать я хуйни не напикаю

Тебя надо перечитывать, ты активизировался на двадцатых страницах уже, которые я дочитывал в темпе вальса успеть в онгоинг.

:ponimau:

Я уже задушился сеттингом. Мне так понравились всадники, я ложился спать, думая, что играть будем в них.

Поделиться сообщением

зацените мысль - дисп джарахов

я спать

и вы тоже с этой мыслью переспите

Поделиться сообщением

долблюсь в туза на мафии на пд
а вы?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 14 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:

далее

ева черный прям пиздец

дисп энироль

а еву?

А еву я вообще мало читал и не будет так смешно. В целом первое голосование же всегда идет в мирнычей, так что я бы наверное выбрал по чуечке своей боевой вообще сдать в персону 3 какую-нибудь. Но будет сбор на лайтовича мой меч у вас. 

RenataSimp написал 8 минут назад:

Дочитал тему

Плюсы тем, кто не дал банить Азари, подметив, что это токен Рин, давать не буду, потому что очевидно, что кто-то это заметит до дедлайнов пикобанов.

У Шырика мирный подгар от замены Финта.

Нравится постинг Шию Ното. Считайте, что я доел про мирный подгар Шырика за ней:jokerge:

Глянул, чо банить.

Эмерисс (10)

Дракон
Пассивка: пока он жив, удваивает уровни всех членов конфы
Обычный исполнитель. 

Этот чувак дает мафам очень долгий иммун от Самуро. 

Я бы предпочел, чтоб у маньяка была возможность ебнуть мафию, а не узнавать ее точную роль. При определенных пиках маньяк все равно мафию не ебнет в первые дни, но этот чувак позволит не париться на эту тему. Плюс сочетание этого чувака и Ширваллы может ебнуть онгоинг.

Хотя по идее это не тот бан, который должен быть одним из первых трех :takpadazhi:

Короче, Тирион, если выиграешь пик - присмотрись, не сетапят ли этого чувака и Ширвалу первыми пиками. Вот. 

Но я не сильно шарю за мету сеттинга.

От мирного Шырика я готов проголосовать за Мессора пикера, но вроде сам Мессор больше за то, чтобы дать пикать Тириону и не выебываться. @Messor я прав же или что-то не дочитал?

Опять не мирный?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Опять не мирный?

чини нотсы

Поделиться сообщением

Вместо @Fint в игру заходит @PanDuck

Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены

играю с шуриком до критики, даже если он дон

Shyrik понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...