dispersion #5601 15 июня 2024 -trickster- написал 11 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл Там может быть приверженка галакронда и ты ток что позволил мафии залутать этого самого Галакронда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5602 15 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Дайте инфу о вилке плз Между кем и кем? Я хз не читал вечером Я бы тебе предложил поискать цели кроме ская ес честно) Он мж? Кажется да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5603 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл это че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5604 15 июня 2024 За что еву, суки Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5605 15 июня 2024 Cryless написал Только что: -trickster- написал Только что: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5606 15 июня 2024 toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars Lorcer Uranium235 -trickster- Shiu Hoto парни без предвов сидят, пол часа до ночи Изера ебет Го урана еба нет Го Скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5607 15 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл Трикстер ебет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5609 15 июня 2024 Вот вроде как отпускать Ская не очень правильно, логичнее Хагатой ставить целью оконча мафию. Но для рандомный абилки, не уверен что там есть три мафии, которые уходят именно сегодня, можно и в мж тип Ская вставить. Но в целом я не считаю его мж особо. Не вижу аргументов в атаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5610 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная пиздец, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5611 15 июня 2024 oykc написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Дайте инфу о вилке плз Между кем и кем? Я хз не читал вечером Я бы тебе предложил поискать цели кроме ская ес честно) Он мж? Кажется да Кто альтернатива ему по голосам ща? Соре что не читал жене похуй что я надежда этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5613 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Вот вроде как отпускать Ская не очень правильно, логичнее Хагатой ставить целью оконча мафию. Но для рандомный абилки, не уверен что там есть три мафии, которые уходят именно сегодня, можно и в мж тип Ская вставить. Но в целом я не считаю его мж особо. Не вижу аргументов в атаках. Ладно, го Ская сегодня Я вообще думаю, что он с Лорсером разбегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5614 15 июня 2024 как же я хорош в поиске активов на мже. сам от себя охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5615 15 июня 2024 бля, а откуда у меня скай вообще взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5616 15 июня 2024 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars Lorcer Uranium235 -trickster- Shiu Hoto парни без предвов сидят, пол часа до ночи Изера ебет Го урана еба нет Го Скарза Бля, не могу найти эти посты с лорсером и аферусом крч, сб наебался. Но квота с пиро и лорсером, которую принес мне не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5617 15 июня 2024 Drogbik написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл это че блять Особенно ты попизди, "новиканов дохуя, играть не буду, нахуй надо". Ливни нахуй тогда, хуль ты в игре еще RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5618 15 июня 2024 -trickster- написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Нихуя не может? Ты ебу дал? Твоя абилка сейвит цель от всех абилок мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5619 15 июня 2024 Eva написал 1 час назад: Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть Eva написал 1 час назад: @toouur @chbr @Cryless Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть в дрогбика. можешь в ская или лорсера, но там не точно. Eva написал 1 час назад: Трикстепра ночью трогаю Cryless написал 46 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Cryless написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный Cryless написал 41 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный откуда инфа? Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Fsntw?!SkyNet oykc Drogbik P0JIT0H RenataSimp Лиройчик Lorcer Uranium235 PanDuck у меня мафия где-то в этих никах. Cryless написал 41 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный откуда инфа? это мои мысли Cryless написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Fsntw?!SkyNet oykc Drogbik P0JIT0H RenataSimp Лиройчик Lorcer Uranium235 PanDuck у меня мафия где-то в этих никах. Cryless написал 41 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный откуда инфа? это мои мысли так кидай в скайнета тогда Скарз например его мафией считает Уран бтв мирный высоковретояно Лиройчик мирный Лорсер возможно маф Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Fsntw?!SkyNet oykc Drogbik P0JIT0H RenataSimp Лиройчик Lorcer Uranium235 PanDuck у меня мафия где-то в этих никах. Cryless написал 41 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный откуда инфа? это мои мысли так кидай в скайнета тогда Скарз например его мафией считает Уран бтв мирный высоковретояно так я кинул давно уже. в уране меня смущает, что он пишет только про механику. игры в цвета от него не видел. Cryless написал 27 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Так, ребят, я сейчас минут через 5 отойти должен буду, и до конца ночи врятли появлюсь. Скажите в кого голосовать в итоге. Финеску готов, там какой-то рофел невнимательный(на чём он конечно чуток краснится. Знатный актёр, если чёрный) В Пандаке пред стоит. Скарза могу. @dispersion @Shiu Hoto Скарз-Скайнет мне кажется номр голосовалка dispersion написал 28 минут назад: Да особо не пригодится, на мафия ща по реакциям может андуина найти хз ну я и не собирался говорить просто вот эти вот координации на ровном месте Eva написал 25 минут назад: Скайнет я ушел ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Хагата оформила поездку в канаву @Eva Клоуну с карнавала (9) Ева завтра может голосовать из канавы и будет иметь дабл голос на дневном из игры пропал один портал в сон продолжаем день Cryless написал 19 минут назад: ПО СКАЙНЕТУ ХВАТИТ ПОКА как джонни с дедом разыграли еву голосовать в скайнета дед всем писал скарз/скайнет и только еве написал скайнет/скарз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5620 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Да он байтит килл в себя чё вы думаете там реально Андуин? Ноль причин для вскрытия, дед и так сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение