dispersion #641 13 июня @-trickster- проголосуй за меня пикера пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #642 13 июня dispersion написал 3 минуты назад: К тем, кто отдал пик Тириону без ярого обсуждения много вопросов, ведь в данной ситуации мафии выгодно, чтобы город в онлайне не знал пиков и не мог помогать пикеру. Для того что бы помогать пикеру не обязательно его знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #643 13 июня dispersion написал 4 минуты назад: Лан внатуре, всё равно ещё 3 бана будет Бан Сиамат Бан сиамат Опять же, под нее нужен пул элементалей. Но сам факт защиты мафа от самуро и две абилки в ночь уже довольно неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #644 13 июня Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: К тем, кто отдал пик Тириону без ярого обсуждения много вопросов, ведь в данной ситуации мафии выгодно, чтобы город в онлайне не знал пиков и не мог помогать пикеру. Для того что бы помогать пикеру не обязательно его знать А если пикер под газом? Я сегодня весь день у компа, поэтому всем скопом можем наилучшее сделать для города. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #645 13 июня dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: К тем, кто отдал пик Тириону без ярого обсуждения много вопросов, ведь в данной ситуации мафии выгодно, чтобы город в онлайне не знал пиков и не мог помогать пикеру. Для того что бы помогать пикеру не обязательно его знать А если пикер под газом? Я сегодня весь день у компа, поэтому всем скопом можем наилучшее сделать для города. Читани 1 день прошлый хс где я был тирион Там неплохо набрасывал финт пики баны Я весь день сегодня батрачить буду и токо после 6 мск освобожусь Максы - открытая старинца онгоинга могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #646 13 июня @RenataSimp дай пикера пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #647 13 июня Бан Ван Клиффа Бан Хагаты Смертокрылу можно побанить других драконов по идее если его пикнут Отсутствие доступа к окончам - такое, к тому же к лейту она будет мощной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #648 13 июня Лан пизжу, по идее я после 2 мск буду иметь пару часиков, готов вспомнить чего, но важна динамика пиков и банов от мафии, а раз выбрали тириона то у нас ее не будет, и надо распиысвать что банить и при каких сетах нашему пикеру, что бы в пустоту не вхуяривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #649 13 июня dispersion написал 3 минуты назад: @-trickster- проголосуй за меня пикера пожалуйста хер тебе в рыло. Я паранойю в любого чела, кто просит пикера, учитывая то, что я спросил у ведущей по поводу чудастера и репиков, и мне был дан ответ, что даже РЕПИКИ будут по ГСЧ. Я бы на мафе только ради такой попаболи попытался бы отжать пикера, так что нахуй. пикер Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #650 13 июня Хреново конечно, что после банов снова будут идти баны, то есть останется всего 2 бана, видя примерную картину по пикам уже и какие-то комбы заблочить будет довольно трудно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #651 13 июня Касательно пиков - там среди активов мж вообще поычти без альтернативные пики Главное дать баны правильные при определенных пиках мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #652 13 июня dispersion написал Только что: @RenataSimp дай пикера пожалуйста Так, ну Шию Хото тебе доверяет, я тож доверюсь чо Пики на Дисперсии dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #653 13 июня -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: @-trickster- проголосуй за меня пикера пожалуйста хер тебе в рыло. Я паранойю в любого чела, кто просит пикера, учитывая то, что я спросил у ведущей по поводу чудастера и репиков, и мне был дан ответ, что даже РЕПИКИ будут по ГСЧ. Я бы на мафе только ради такой попаболи попытался бы отжать пикера, так что нахуй. пикер Тирион хуевый пост Даже если пикером сделают мафию, что ему это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #654 13 июня -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: @-trickster- проголосуй за меня пикера пожалуйста хер тебе в рыло. Я паранойю в любого чела, кто просит пикера, учитывая то, что я спросил у ведущей по поводу чудастера и репиков, и мне был дан ответ, что даже РЕПИКИ будут по ГСЧ. Я бы на мафе только ради такой попаболи попытался бы отжать пикера, так что нахуй. пикер Тирион понимаю, но хамить нахуя, Иосиф Виссарионыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #655 13 июня -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: @-trickster- проголосуй за меня пикера пожалуйста хер тебе в рыло. Я паранойю в любого чела, кто просит пикера, учитывая то, что я спросил у ведущей по поводу чудастера и репиков, и мне был дан ответ, что даже РЕПИКИ будут по ГСЧ. Я бы на мафе только ради такой попаболи попытался бы отжать пикера, так что нахуй. пикер Тирион Бля пиздец Я не додумался спросить, что репики тоже гсчшные от чудастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #656 13 июня Lightovych написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: такс в общем почитал я быренько наискосок среди лайта-хахаина есть черный хахаин залетел что будет до 3 дня сидеть пердеть - лайт дает ему мжа (странный мув учитывая что это хахаин, но допустим, что для лайта такой плейстайл хахаина валидный для мж) (как по мне цвет хуйня) далее хахаин начинает писать за пико баны и в целом уже не соответствует заявленному плейстайлу лайтович его мжа не откатывает, хуевый цвет мж хахаина уже не валидный, но не для лайта далее ева черный прям пиздец лайт дает его мжом в целом онгоинг был расслабленный, кто че обсуждает, кто пики, кто финта, кто шурика успокаивает а лайтович чето цвета пытается выпукать и не может влиться в обсуждение, так обычно мафия делает, когда сидит в онгоинге, и чето надо выдавать из себя хотя мог бы просто съебаться в туман новиканы вон ваще рофлили сидели короче выгонял бы лайта/еву впринципе без разницы в каком порядке при черном лайте хахаин красный пандак красный за пост про хахаина шурик красный на тоненького дисп энироль ты чё на мем обиделся, пухлый? Какой мем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #657 13 июня Не переживайте, всё будет схвачено Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #659 13 июня Добаньте Сиамата, Хагата довольно рандомная, Аналус тоже ситуативен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #660 13 июня Lorcer написал 7 часов назад: еву я вообще мало читал и не будет так смешно Всмысле? Ты с ним в онгоинге сидел. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение