Messor #822 13 июня 2024 Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #823 13 июня 2024 Messor написал Только что: Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #824 13 июня 2024 Messor написал Только что: Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры появилась в голове мысль тебе не регаться, если не нравится чёто, ведь все как ты могут в топане 24/7 присутствовать Waro, Droed и Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #826 13 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: Ну раз уж мы сильно не сможем поднасрать Синергиям мафии, планирую забанить Галакронда + Ржавовикса + с 3 баном не определился(остаётся кто-то из группы Исполнителей/Блокеров/Уникальных абилок) То есть у нас против драконов в бане Смертокрыл и тут план побанить демона Ржавовикса и Галакронда, который как раз закрывает и демонов, и драконов? По идее логично хоть одну нежить побанить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 13 июня 2024 Гурик просто благодаря финту нашел повод доджить игру на мафе Типо финт и ведуви неуважают пул и ему похуй Шурик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #828 13 июня 2024 @chbr а че тебе в оуксе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #829 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры появилась в голове мысль тебе не регаться, если не нравится чёто, ведь все как ты могут в топане 24/7 присутствовать А почему так с негативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #831 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: эти новички это друзья мессора? Yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #832 13 июня 2024 А вы всё ещё баните, йебенамать я попозже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #833 13 июня 2024 Shyrik написал 13 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: лан мне не интересно в песочнице дрочится Финт на выход Дисп в мутные записал лайтович хахаин пары нету, где хахаин имеет место быть проброшенным лайтовичем Месор опорный мж Жду мипарей, играть тут не с кем пока спасибо отец че напряженный такой? Манера речи некоторых игроков не понравилась, а я спать хочу а в чём манера речи финта не нравилась? я бы понял если бы не понравилось что он как даун болд слил, но манера речи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #834 13 июня 2024 Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры появилась в голове мысль тебе не регаться, если не нравится чёто, ведь все как ты могут в топане 24/7 присутствовать А почему так с негативом ну на самом деле без негатива, я тебе обозначил, что в пуле не ты один Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #835 13 июня 2024 Shyrik написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать почему так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #836 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры появилась в голове мысль тебе не регаться, если не нравится чёто, ведь все как ты могут в топане 24/7 присутствовать А почему так с негативом ну на самом деле без негатива, я тебе обозначил, что в пуле не ты один Ах точно, все время забываю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #837 13 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну раз уж мы сильно не сможем поднасрать Синергиям мафии, планирую забанить Галакронда + Ржавовикса + с 3 баном не определился(остаётся кто-то из группы Исполнителей/Блокеров/Уникальных абилок) @BRA_HAYFA @Uranium235 мнения? Меня больше не тактика, а стратегия интересует То есть первый вопрос это в каких категориях мы хотим оставить право бана после первых пиков. От этого понимаем категории, в которых баним сейчас. Я пока за то чтобы лидера конфы мы банили 7-8 пиком. Их слишком много сильных под разные синергии, нет смысла лишать себя возможности глядя на пик мафии банить лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #839 13 июня 2024 RenataSimp написал 25 минут назад: Да Иди в угол на гречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #840 13 июня 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: лан мне не интересно в песочнице дрочится Финт на выход Дисп в мутные записал лайтович хахаин пары нету, где хахаин имеет место быть проброшенным лайтовичем Месор опорный мж Жду мипарей, играть тут не с кем пока спасибо отец че напряженный такой? Манера речи некоторых игроков не понравилась, а я спать хочу а в чём манера речи финта не нравилась? я бы понял если бы не понравилось что он как даун болд слил, но манера речи.... Предлог за котороый он замену искал прочитай, а потом еще раз сопоставь с действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение