dispersion #2741 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Ты если мж, уже должен таскать цитаты варо и находить пары-непары, пока ты просто пукнул в самого варо и ждёшь благославления. нахуя мне сейчас искать пары-непары? это неблагодарное дело без вскрытия роли к тому же я пары-непары сужу компексно с действиями понаписать можно че угодно на любой роли посмотрю куда пойдет и с какой аргументацией и потом видно будет с кем пара с кем нет. да и благословения не жду я уже финалку в варо дал, сижу пержу Роль Роллтона вскрыта, получается можно пары - непары там поискать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2742 21 июня 2024 Помню когда ты хуйню не приносил в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2743 21 июня 2024 Lightovych написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: думаю тут не нужно себя трижды переподъебывать со сложными сценариями, шурик в черной клетке, леха в красной, шурика надо выпускать и параноить только в лейте если его ман по какой-то причине пощадитспасти шурик господи, какой же вымученный пост. чем? объяснениями болда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2744 21 июня 2024 ладно я на самом деле скинул финалку и могу зачилить, чо тут копаться уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2745 21 июня 2024 еще Лёха писал что нарк ман) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2746 21 июня 2024 Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: какая мне разница на ком сколько голосов? особенно когда на мне уже 4? я не особо то и сейвился мой голос в джонни был до 2х голосов в ролтона, т.е. речи о том, чтобы сейвить себя или ролтона впринципе у меня не стояло если я с ролтоном - я могу дать просто в ренату, который в меня двояк слил ролтона я мжом не считал, это видно по диалогам после того как он дал в ренату, я размышлял либо дать в ролтона либо не в его цель минимум дал в другого чела который дал в меня двойку - джонни уже перед закрытием написал что возможно ролтон мж, потому что показалось что он на активе не вскрылся и горит, начал обзываться далее ты пишешь что эти три голоса могли прилететь и в джонни - да как и тех впринципе не кинул т.е. в теории те кто дневное задоджили не с ролтоном - пиро жума шуи чбр лиройчик хахаин экзаменатио наник я сколько человек ты подозреваешь мафией из этого списка? только меня у тебя дневное нарк/хайфа я мж и описал почему не могу быть с ролтоном нарка я вижу мжом значит мафия среди тех кто без голосов и не могли засейвить ролтона - кукушка лайт варо джонни ева гасп аферус шурик рената тур дисп скай нарк лайт мж скай мж нарк мж гасп мж тур мж шурик мб мж остается кукушка джонни ева аферус рената дисп варо кукушку мафией не вижу согласен с пиро в джонни дал голос, ща думаю что он просто обиженка, хуй знает на че обиделся и ща сидит свои голоса оправдывает пытается какойто игровой логикой которая напрочь отсутствует аферус не ебу кто надо дать пописать рената по первому уровню не с ролтоном остается дисп и варо то как варо взял диспа мжом дисп выглядит краснее поэтому голос в варо при этом у меня на список мафии еще остается жума аферус мб лиройчик + ктото мог наебать пока не понятно Ты если мж, уже должен таскать цитаты варо и находить пары-непары, пока ты просто пукнул в самого варо и ждёшь благославления. Варо дисп жума аферус лиройчик - меин кандидаты, правильно понял? У варо на шиухото ранний, у диспа - на шурике, аферус - ранняя двойка на тебе (мафиозный голос кстати тут сыглы), лиройчик - предв на нарке засейвлена финалка, жума - нет голосов. Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Или варе сказать "хайфу надо наказывать за такое" и снести тебя? И ты веришь в диспа и варо мафий, что решили в топике подолбиться в десна с нулевой? Я прям не верю в твою СТРУКТУРУ. Бтв, жума хайфу дала мирным после этой стенки, @ЖУМОНГ почему? не после этой стенки, а в целом за посты второго дня. не вижу хайфу по постам мафией. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2747 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: после того как он дал в ренату, я размышлял либо дать в ролтона либо не в его цель минимум Еще раз: ты стоишь на голосовании топ1 кандидат на тот момент, когда ты решаешь куда дать голос. И ты даешь его в не ролтона (топ2 кандидата и мафию), куда ты "размышлял дать голос" по цитате выше, а в меня, на котором 1 голос висит. А потом выпрыгивает нарк и тоже в меня голос дает. Возникает 2 вопроса: как ты пришел к решению дать голос в меня вместо ролтона? Откуда такое совпадение с нарком? у нарка спроси он же после меня дал, а не я ты инфу можешь складывать нормально? у тебя на дневном вскрытая мафия ролтон, ты же щас играешь от того что сейвили меня моей роли ты не знаешь если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например еще раз в тебя летит 3 голос от нарка, 2 мой голос тебя на дневное даже не выводил особо логично наверно предъявлять нарку, не? ты голос в меня даешь что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2748 21 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Ты если мж, уже должен таскать цитаты варо и находить пары-непары, пока ты просто пукнул в самого варо и ждёшь благославления. нахуя мне сейчас искать пары-непары? это неблагодарное дело без вскрытия роли к тому же я пары-непары сужу компексно с действиями понаписать можно че угодно на любой роли посмотрю куда пойдет и с какой аргументацией и потом видно будет с кем пара с кем нет. да и благословения не жду я уже финалку в варо дал, сижу пержу Роль Роллтона вскрыта, получается можно пары - непары там поискать? Другие роли не вскрыты. Вот и как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2749 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например ну вообще это двухсторонний аргумент мне было непонятно почему ты не ценишь свою жизнь и держишь на джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2750 21 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Ты если мж, уже должен таскать цитаты варо и находить пары-непары, пока ты просто пукнул в самого варо и ждёшь благославления. нахуя мне сейчас искать пары-непары? это неблагодарное дело без вскрытия роли к тому же я пары-непары сужу компексно с действиями понаписать можно че угодно на любой роли посмотрю куда пойдет и с какой аргументацией и потом видно будет с кем пара с кем нет. да и благословения не жду я уже финалку в варо дал, сижу пержу Роль Роллтона вскрыта, получается можно пары - непары там поискать? ну ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2751 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например так ты первый на голосовании. почему ты себя не сейвишь? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: еще раз в тебя летит 3 голос от нарка, 2 мой голос тебя на дневное даже не выводил особо логично наверно предъявлять нарку, не? ты голос в меня даешь ну еще 10 раз смести внимание на риторический вопрос про совпадение BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: что не понятного? Еще раз: как ты пришел к решению дать голос в меня вместо ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2752 21 июня 2024 dispersion написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 08:01: Хайфа не последний человек тут Только за это нарка уебать готов @Waro бля а где у тебя Егор цвет вскрыл? Я ща читаю там вода водой + эти точки от скуки, нет четких цветов особо. Бля, не могу сегодня играть. Вован ваще не туда воюете, по поводу голоса я хуй знает по таблице голосовал там вилка была шурик хайфа джони емнип - уебал в джони. Так то инфы по его роли нет мож там мафия так что хуйню делаете кто на меня за это пиздит Ближе к вечеру буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2753 21 июня 2024 toouur написал 1 час назад: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2754 21 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например ну вообще это двухсторонний аргумент мне было непонятно почему ты не ценишь свою жизнь и держишь на джонни хотел в ролтона дать, но чет после его нытья подумал что там актив и не заметил что ночь началась, не привычно что ночь в 21-30, а не ровно в 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2755 21 июня 2024 Я вам реально советую от меня отъебаться сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2756 21 июня 2024 Прочитал профиль ролтона Дисп с ним Нарк пиро мжи Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2757 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: если б я сейвил себя я б наверно не в тебя кидал как думаешь? шурика например так ты первый на голосовании. почему ты себя не сейвишь? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: еще раз в тебя летит 3 голос от нарка, 2 мой голос тебя на дневное даже не выводил особо логично наверно предъявлять нарку, не? ты голос в меня даешь ну еще 10 раз смести внимание на риторический вопрос про совпадение BRA_HAYFA написал 5 минут назад: что не понятного? Еще раз: как ты пришел к решению дать голос в меня вместо ролтона? ес честно я уже заебался одно и тоже писать если не понятно перечитывай, все равно не понятно или не хочешь читать не моя проблема у тебя изначально вся логика поломана, ты кинул двойбан по хейту, а ща придумываешь аргументы почему я все таки черный у себя в манямирке чето вдолбил себе в голову хайфа черный хайфа черный, не хочу с ним играть, вот щас то точно черный я все твои аргументы обосновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2758 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я вам реально советую от меня отъебаться сегодня бля, сорян тогда за финалку( кого пушить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2759 21 июня 2024 Я ебу кого пушить, дебила ты кусок Вон джони лучше проверим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение