Exanimatio #3001 21 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 6 минут назад: 3% на 30 минут покажи павербанк Сдох павербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3002 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Я же тебе писал скай что чбр мало цветов дает на контрасте Память как у рыбки простите уж хотел тебе сказать что у тебя уебищная авка, но ты и сам знаешь Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3003 21 июня 2024 проснулся, читать 22 страницы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3004 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: 3% на 30 минут покажи павербанк Сдох павербанк ну можно сфоткать и показать сдохший павербанк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3005 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: нарк никуда не денится, согласитесь Прогревайте инминато, я вам говорю там маф Когда нибудь ты попадешь в мой цвет, но не в этой Пока я вижу от тебя тупо агропуш во все стороны, надо чекануть кст кого ты не трогал Очень интересно, но нет Мафию мжей явки пароли пиши, второй день с 0 мафов ты сидешь тут не будешь без прогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3007 21 июня 2024 chbr написал Только что: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? нарка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3009 21 июня 2024 dispersion написал 4 часа назад: бля а где у тебя Егор цвет вскрыл? мне чот зашел его ночной этиловый перформанс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3010 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: проснулся, читать 22 страницы? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3011 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: если не играть от того что актив полный еблан или отправил заранее личку или по гсч, то единственная причина которая может быть почему шурик в клетке вобще оказалася - мафия посадила чтобы окраснить @chbr @ЖУМОНГ @toouur @Shiu Hoto @gasp @xaxain @NaniQue- @KyKyLLLka @BRA_HAYFA прежде чем кидать спсти прочтите это так тут вроде уже один фиг за просто так спасти накидали. ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Так в чем проблема кинуть убить? так я хочу почитать, поанализировать таблицу, а я вот только что села, собственно не буду же я кидать голос просто так ЖУМОНГ написал 14 часов назад: gasp написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись ты не понял, у него финалка свободная была Ну тогда получается, что кто-то из хайфа/конекальций/шурик с ним в конфе, зачем шурика спасаете забавно, что оба явно мирных как раз клетку не полетели спасать ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Waro написал 14 часов назад: @PIRO48 на пару слов, я ужинал пока ты писал про клетки еще раз две клетки, одна в шурика, вторая в леху ты думаешь, что клетка в леху от актива, а в шурика от мафии - ты так думаешь? ну это самое логичное если клетка от актива в шурика - нелогично если от мафии чтобы его убить днем - нелогично, потому что после вчерашнего дня мафия не кидала бы в нее шурика чтоб выгнать единственная клетка которая имеет смысл - это мафии в своего чтобы окраснить клетка в шурика от актива это тупо, согласен, только если дисп подгорел от вилки, во что тоже слабо верю а если бы условный леха выжил и не был активом - как ты себе видишь голослвание за клетки? ЖУМОНГ написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Так в чем проблема кинуть убить? так я хочу почитать, поанализировать таблицу, а я вот только что села, собственно не буду же я кидать голос просто так да накидали спасти потому что он якобы не с ролтоном, потому что он сливал его буду благодарна примерным страницам или ссылке на пост первые 4 после ночи подозреваю, что на них шурик вряд ли агитировал выгонять ролтона, но ок ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: думаю тут не нужно себя трижды переподъебывать со сложными сценариями, шурик в черной клетке, леха в красной, шурика надо выпускать и параноить только в лейте если его ман по какой-то причине пощадитспасти шурик господи, какой же вымученный пост. Подефала шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3012 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк никуда не денится, согласитесь Прогревайте инминато, я вам говорю там маф Когда нибудь ты попадешь в мой цвет, но не в этой Пока я вижу от тебя тупо агропуш во все стороны, надо чекануть кст кого ты не трогал Очень интересно, но нет Мафию мжей явки пароли пиши, второй день с 0 мафов ты сидешь тут не будешь без прогрева Все что я могу те сказать .!., я вроде четко написала, ЧТО Я ДО ВЕЧЕРА СФК, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3013 21 июня 2024 @pnanrkotikivj то есть на Крым у тебя денег хватило а на Москву нет я запомнила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3014 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Жума (да и мафия в целом, просто про нее шел разговор) могла просто понадеяться, что ролтон не уйдет, скайнет-я-гасп дали голоса в последние 3-5 минут дня, если в такой момент засейвить ролтика = это уйти очень быстро за ним, так как ролтик все равно не жилец и был бы отстрелен или проверен следующим дневным в баланс ушедшему на вилке мжу. помолимся, братья мои не иронизируй я от тебя вижу деф себя и деф нарка с хайфой разбивание теорий прошлого дня и голосования, где ты фигурируешь последней мафией какие-то набросы в клетку а мафия одна, это дисп и потому что не разобрался в твоем цвете у нас мб СТРУКТУРА неполноценная, но у тебя объяснения и структуры нет вообще, вижу деструктив, а не поиск такие дела мать, брать тебя мж за лехи не спешу уж прости Лан забей там мж походу Я не буду ей давать мж просто за ощущения, игра у жумы пока никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3015 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: если не играть от того что актив полный еблан или отправил заранее личку или по гсч, то единственная причина которая может быть почему шурик в клетке вобще оказалася - мафия посадила чтобы окраснить @chbr @ЖУМОНГ @toouur @Shiu Hoto @gasp @xaxain @NaniQue- @KyKyLLLka @BRA_HAYFA прежде чем кидать спсти прочтите это так тут вроде уже один фиг за просто так спасти накидали. ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Так в чем проблема кинуть убить? так я хочу почитать, поанализировать таблицу, а я вот только что села, собственно не буду же я кидать голос просто так ЖУМОНГ написал 14 часов назад: gasp написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись ты не понял, у него финалка свободная была Ну тогда получается, что кто-то из хайфа/конекальций/шурик с ним в конфе, зачем шурика спасаете забавно, что оба явно мирных как раз клетку не полетели спасать ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: @PIRO48 на пару слов, я ужинал пока ты писал про клетки еще раз две клетки, одна в шурика, вторая в леху ты думаешь, что клетка в леху от актива, а в шурика от мафии - ты так думаешь? ну это самое логичное если клетка от актива в шурика - нелогично если от мафии чтобы его убить днем - нелогично, потому что после вчерашнего дня мафия не кидала бы в нее шурика чтоб выгнать единственная клетка которая имеет смысл - это мафии в своего чтобы окраснить клетка в шурика от актива это тупо, согласен, только если дисп подгорел от вилки, во что тоже слабо верю а если бы условный леха выжил и не был активом - как ты себе видишь голослвание за клетки? ЖУМОНГ написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: toouur написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Так в чем проблема кинуть убить? так я хочу почитать, поанализировать таблицу, а я вот только что села, собственно не буду же я кидать голос просто так да накидали спасти потому что он якобы не с ролтоном, потому что он сливал его буду благодарна примерным страницам или ссылке на пост первые 4 после ночи подозреваю, что на них шурик вряд ли агитировал выгонять ролтона, но ок ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: думаю тут не нужно себя трижды переподъебывать со сложными сценариями, шурик в черной клетке, леха в красной, шурика надо выпускать и параноить только в лейте если его ман по какой-то причине пощадитспасти шурик господи, какой же вымученный пост. Подефала шурика а дальше у тебя топик закончился, видимо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3016 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк никуда не денится, согласитесь Прогревайте инминато, я вам говорю там маф Когда нибудь ты попадешь в мой цвет, но не в этой Пока я вижу от тебя тупо агропуш во все стороны, надо чекануть кст кого ты не трогал Очень интересно, но нет Мафию мжей явки пароли пиши, второй день с 0 мафов ты сидешь тут не будешь без прогрева Все что я могу те сказать .!., я вроде четко написала, ЧТО Я ДО ВЕЧЕРА СФК, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Я то схожу нахуй и вернусь, а ты там видимо не побываешь никогда Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3017 21 июня 2024 Больно надо Блядь выбесил т я сука 57рублейапроебала ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3018 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: если клеточник скажет что в шурика не его клетка - это сразу означает что шурик мафия если что или назовите мне причину зачем мафии кидать его в клетку при его красной роле чтобы на паранойе убили? А дальше единственный пост, который можно интерпретировать как "подефала" - это вот этот Когда шурика уже СПАСЛИ с такими дефендерами и атакеры не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3019 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Больно надо Блядь выбесил т я сука 57рублейапроебала ну нахуй Это карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3020 21 июня 2024 chbr написал 3 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? Ну смотри нарк у меня по вчера был мж, уже говорил почему. Сегодня его пенят, впринципе не против. У него игры нет, в моей минивселенной допускаю там мана. Он чот писал в меня не едьте это ошибка жума походу мжэ шурик по эмо тож похожц мжэ дисп? Ну хз может быть, но он какие-то посты давал адекватные. хахича мб? Сидит наглеет чото, типо вы мою роль все равно не понимаете. С ролькой думаю кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение