Shyrik #321 19 июня Shiu Hoto написал Только что: Мессор мирновый. карандашиком черканул возле полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #322 19 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Я в тильте А ну давай перетаскийвай на себя одеяло Я ща перетащу себя в песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 19 июня Messor написал 4 минуты назад: Я в тильте .. - ... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #324 19 июня Shiu Hoto написал Только что: Мессор мирновый. слабенько mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #325 19 июня А мне лехко А мне тяжело А мне лехко А мне тяжело А мне снова лехко А мне тяжело. А мне лехко. *давай споём это вдвоём* А мне лехко А мне тяжело А мне лехко А мне тяжело А мне снова лехко А мне тяжело. А мне лехко. Shiu Hoto и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #326 19 июня Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Я в тильте А ну давай перетаскийвай на себя одеяло Я ща перетащу себя в песок Да забей, ирл хуйня, главное тут винчик в стату залутать, соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #327 19 июня Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Мессор мирновый. Да как ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #328 19 июня Почему играешь как игрушкой? Я хотел показать свои чувства Почему играешь как с игрушкой? Чувства? Показать чувства? Почему играешь как игрушкой? Я хотел показать свои чувства Почему играешь как с игрушкой? Чувства? Но мои чувства... Eva, P0JIT0H и Shiu Hoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #329 19 июня шио хита дисп Ролтон Ева ( додаток к конфе или реал мафи) Пол конфы почти нашел по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #330 19 июня Waro написал Только что: слабенько Ай, ну стыдно на мафе плакацца, пусть и неигровое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 19 июня toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @PIRO48 ты говоришь тур для тебя контрастный очень, в прошлой был контраст? да тогда с тебя его цвет в этой ты что такой слабый сам найти мой цвет не можешь? ууу, падение я тебе комплимент делаю, что в прошлой ты хорошо отыграл, выйдя из образа мешка - неодуплятора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #332 19 июня дисп в прошлой забрал пик у тириона, выебал виспа, выебал хайфу, дал клетку в джарахова, договорился с маном дисп в этой: пиро, с тебя цвет тура настоящий лидер мжей Fsntw?!SkyNet и Aferus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #333 19 июня Шурик с кандидатами пока устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #334 19 июня toouur написал Только что: дисп в прошлой забрал пик у тириона, выебал виспа, выебал хайфу, дал клетку в джарахова, договорился с маном дисп в этой: пиро, с тебя цвет тура настоящий лидер мжей норм у тебя выводы на 17й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 19 июня Messor написал Только что: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #336 19 июня Shyrik написал Только что: шио хита Я главмаф? << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #337 19 июня Скай пытается разбиратся, изи добираю в мир тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #338 19 июня dispersion написал Только что: я тебе комплимент делаю спасибо, 1500 на тинькоф достаточно для осознания своей непревзойденности Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #339 19 июня Shiu Hoto написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: шио хита Я главмаф? << Ну дисп на мафии пусич Ролтон парень из тех кто умрет первым Ева - бард Получается да, ты глафмаф^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #340 19 июня dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @PIRO48 ты говоришь тур для тебя контрастный очень, в прошлой был контраст? да тогда с тебя его цвет в этой ты что такой слабый сам найти мой цвет не можешь? ууу, падение я тебе комплимент делаю, что в прошлой ты хорошо отыграл, выйдя из образа мешка - неодуплятора А че у тебя пиро мж , что цвет тура спрашиваешт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение