Droed #2601 2 июля toouur написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Droed написал 18 минут назад: toouur Cryless Блочены в первую ночь почему мой ник тут фигурирует? По маяку гаспа(блокера) покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь Сук ты прочитать топик не можешь? gasp написал 13 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. я видел этот пост, теперь расскажи как на основании списка в котором мой ник кторой ты решил, что он меня блочил? когда я выше скинул квоту с гаспом и лайтом и голос гаспа в деде? ты на полном серьёзе хочешь сыграть от того, что актив придумал такой охуенный шифр, что он блочил второго игрока в списке? ты больной? ответь? тебе кажется что гасп перекинул с деда в меня, аааа, то есть он показал маяк вторым голосом а не первым, блять ты серьёзно? если у вас есть список от блокера и в списке дед первый, и голос гаспа после ночи в деда, то значит он блочил только деда и никого больше. а поскольку перед ночью в деда не набиралось он кинул в меня как в свою мафию, я же у него есть в спивке тоже, болван Блокер может блокать 2ух человек а, окай. тогда пусть будет так и среди меня и деда мафия (или пропуск конфы, но надеюсь они не такие охуевшие, тем более кроме пиро варо и меня там пропуски делать некому) хз, что мне батлиться с дедом. у меня по санте есть диалоги у него нет. сами решайте, я хуйней страдать не буду) уйду сегодня завтра деда снесете. я мж А дошик кто у тя напомни _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2602 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: И что блять? Что мне блять этт должно сказать нахуй Что тур вероятный Маф и гореть не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2603 2 июля Exanimatio написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга Блять ты уебище или пруфани, или пиздабол Пруфануть что я не уебище или что профануть, сори я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2604 2 июля (изменено) KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга Я в самом начале писала, что никакие мои слова в треде не цветообразующие. Меня только по поступкам или их отсутствию можно оценивать. Так что любые рофлы воспринимайте как рофлы) Мне до этого Лайт пытался мирность пришить за то, что я их мирила с Пиро, но я ему честно отписала, что я могу напиздеть как угодно и любые бесплатные действия сделать на мафе ради лучшей позиции на столе. Изменено 2 июля пользователем Soroka_ MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2605 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Чувак рил считает что я его убиваю из хейта))) @Лиройчикпруфани поз что он звездабол) ну я хз, какой-то нн которого знать не знает, а убиваю по какому-то хейту, когда я тя на мане не трогала ахахаж KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. Это раз. Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь Достаточно было почитать резалты ночные, после почитать какие блоки гаспа нашли. Вроде ночь не так жарко И что блять? Что мне блять этт должно сказать нахуй 1. Он умер и красный уже написал( 2. Ты призналась что ман 3. За что Мессора тогда? Ты еблан? Кто умер нахуй, гасп? ПРИЧЕМ ОН ТУТ ИДИОТ а бля ты про лироя, ну ок @Soroka_ катка на 7кб, после которой я бан получила) и тиао утверждает что я из хейта вхахаххаха посадила, делать мне нехуй 2 с этого пункта ты идешь нахуй, пока не будет хоть одного блядсктоо аргумента, пока ты только накидываешь дерьмо на вентилятор и такой ыгыоыоыгыгыгы мана нашел ыгыоыоыоыоыооыыоыгыгыгыггыгы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2606 2 июля Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга Я в самом начале писала, что никакие мои слова в треде не цветообразующие. Меня только по поступкам или их отсутствию можно оценивать. Так что любые рофлы воспринимайте как рофлы) Мне то этого Лайт пытался мирность пришить за то, что я их мирила с Пиро, но я ему честно отписала, что я могу напиздеть как угодно и любые бесплатные действия сделать на мафе ради лучшей позиции на столе. Ну так твой поступок что ты сетинг не читала и акцентируешь на этом внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2607 2 июля Где вы таких новиканов набрали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2608 2 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга Блять ты уебище или пруфани, или пиздабол Пруфануть что я не уебище или что профануть, сори я не понял Мут, с черными разговаривать, себя не уважать. Тем более с черными тролями, мне мои нервы дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2609 2 июля Exanimatio написал 11 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы причина голоса в себя? тур потенциально проблоченая мафия и ты докидываешь за ним 2 дня подряд) Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2610 2 июля Exanimatio написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Чувак рил считает что я его убиваю из хейта))) @Лиройчикпруфани поз что он звездабол) ну я хз, какой-то нн которого знать не знает, а убиваю по какому-то хейту, когда я тя на мане не трогала ахахаж KyKyLLLka написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. Это раз. Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь Достаточно было почитать резалты ночные, после почитать какие блоки гаспа нашли. Вроде ночь не так жарко И что блять? Что мне блять этт должно сказать нахуй 1. Он умер и красный уже написал( 2. Ты призналась что ман 3. За что Мессора тогда? Ты еблан? Кто умер нахуй, гасп? ПРИЧЕМ ОН ТУТ ИДИОТ а бля ты про лироя, ну ок @Soroka_ катка на 7кб, после которой я бан получила) и тиао утверждает что я из хейта вхахаххаха посадила, делать мне нехуй 2 с этого пункта ты идешь нахуй, пока не будет хоть одного блядсктоо аргумента, пока ты только накидываешь дерьмо на вентилятор и такой ыгыоыоыгыгыгы мана нашел ыгыоыоыоыоыооыыоыгыгыгыггыгы блять Exanimatio написал 1 минуту назад: когда я тя на мане не трогала ахахаж Это ответ на твои притензии к пункту второму Найди мне мана или умрешь как ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2611 2 июля toouur написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: toouur Cryless Блочены в первую ночь почему мой ник тут фигурирует? По маяку гаспа(блокера) покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь Сук ты прочитать топик не можешь? gasp написал 13 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. я видел этот пост, теперь расскажи как на основании списка в котором мой ник кторой ты решил, что он меня блочил? когда я выше скинул квоту с гаспом и лайтом и голос гаспа в деде? ты на полном серьёзе хочешь сыграть от того, что актив придумал такой охуенный шифр, что он блочил второго игрока в списке? ты больной? ответь? тебе кажется что гасп перекинул с деда в меня, аааа, то есть он показал маяк вторым голосом а не первым, блять ты серьёзно? если у вас есть список от блокера и в списке дед первый, и голос гаспа после ночи в деда, то значит он блочил только деда и никого больше. а поскольку перед ночью в деда не набиралось он кинул в меня как в свою мафию, я же у него есть в спивке тоже, болван там было 2 блока по тебе и срулесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2612 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: Exanimatio написал 12 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы причина голоса в себя? тур потенциально проблоченая мафия и ты докидываешь за ним 2 дня подряд) Рот ебала играть, где биба и боба накидывают на меня, когда я даю голос в низ Ыыыыы сам маф чекайте))) у кукушки с кукохой траблы и дичь какую-то несёт, я в ахуе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2613 2 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга Блять ты уебище или пруфани, или пиздабол Пруфануть что я не уебище или что профануть, сори я не понял Мут, с черными разговаривать, себя не уважать. Тем более с черными тролями, мне мои нервы дороже Игнор игрока запрещён правилами, так даже лучше будет если ты молнией уйдешь. Можно поискать ещё мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2614 2 июля (изменено) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга Я в самом начале писала, что никакие мои слова в треде не цветообразующие. Меня только по поступкам или их отсутствию можно оценивать. Так что любые рофлы воспринимайте как рофлы) Мне то этого Лайт пытался мирность пришить за то, что я их мирила с Пиро, но я ему честно отписала, что я могу напиздеть как угодно и любые бесплатные действия сделать на мафе ради лучшей позиции на столе. Ну так твой поступок что ты сетинг не читала и акцентируешь на этом внимание Нет, поступок - это голос или выдача какой-то инфы по цвету игроков/своей роли/НД, сбор рук в кого-то, примирение игроков или наоборот - вброс в кого-то и т.д. То, что ведет к каким-то реальным последствиям для команды мирных. Шутка про то, что я на третий день собралась роли читать - это шутка. Изменено 2 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2615 2 июля Экзо ты просто ответь, ты играешь по фану сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2616 2 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал Только что: Экзо ты просто ответь, ты играешь по фану сейчас? Иди нахкц блять по фану сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2617 2 июля Droed написал 5 минут назад: А дошик кто у тя напомни без понятия? надеюсь откиснет в клетке. но бтв с этой позы нам бы надо выгнать все атки мафию. @Cryless ты будешь играть от пропуска или еще каких-то манятеорий? если нет, давай двойки друг в друга и сидим пердим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2618 2 июля toouur написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. а если я мж, то за что мне надо было экзе давать мжа? а если ты мж ты должен был сказать что экзо супер черная и голос в нее докинуть а не дроеда, а не сидеть с обоссаным еблом, вот что ты должен был она не супер черная она обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2619 2 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Чувак рил считает что я его убиваю из хейта))) @Лиройчикпруфани поз что он звездабол) ну я хз, какой-то нн которого знать не знает, а убиваю по какому-то хейту, когда я тя на мане не трогала ахахаж KyKyLLLka написал 8 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. Это раз. Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь Достаточно было почитать резалты ночные, после почитать какие блоки гаспа нашли. Вроде ночь не так жарко И что блять? Что мне блять этт должно сказать нахуй 1. Он умер и красный уже написал( 2. Ты призналась что ман 3. За что Мессора тогда? Ты еблан? Кто умер нахуй, гасп? ПРИЧЕМ ОН ТУТ ИДИОТ а бля ты про лироя, ну ок @Soroka_ катка на 7кб, после которой я бан получила) и тиао утверждает что я из хейта вхахаххаха посадила, делать мне нехуй 2 с этого пункта ты идешь нахуй, пока не будет хоть одного блядсктоо аргумента, пока ты только накидываешь дерьмо на вентилятор и такой ыгыоыоыгыгыгы мана нашел ыгыоыоыоыоыооыыоыгыгыгыггыгы блять Показать больше Exanimatio написал 4 минуты назад: когда я тя на мане не трогала ахахаж Это ответ на твои притензии к пункту второму Найди мне мана или умрешь как ман Читать научись блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2620 2 июля toouur написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Droed написал 22 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. Так пиро прочеканный мж ? не понял. у нас был прочекан ловнес сейчас скарз? Варо пиро прочекал в первую, а одик пошел к мему и в записке ловнеса написал ебать, тогда пиро просто долбаёб) я сдаюсь на мже. с кем мне тут играть? дам значит снова двойку в экзо причина оскорбления? твоя очень слабая игра на мирном допустим ты агрошкольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение