Messor #3381 3 июля Waro написал 3 минуты назад: у шиу пока все голоса только в мж У твоего Нарка все голоса в мж А у нее сейчас в мафа/мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3382 3 июля (изменено) Waro написал 7 минут назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? Изменено 3 июля пользователем Shiu Hoto Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3383 3 июля Droed написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Сорока бтв пошла изучать ходы и просто испарилась), dela naverno Да я прочитала всё, поняла, что на сегодняшний день буквально любой из вас может мафом быть, и пошла катку на лионе бахнула. Сосала получается Сразу у троих! Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Сорока бтв пошла изучать ходы и просто испарилась), dela naverno Да я прочитала всё, поняла, что на сегодняшний день буквально любой из вас может мафом быть, и пошла катку на лионе бахнула. как к третьей способности относишься? Резко положительно Waro, toouur и Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3385 3 июля Блять, почему я не Ахилес, не сын Пелея Сука столько черных и не могу никого уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3386 3 июля Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? все верно, я сексист @Eva подтверди, батрачка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3387 3 июля Messor написал Только что: Блять, почему я не Ахилес, не сын Пелея Сука столько черных и не могу никого уебать ну ты ща не то чтобы и на слоте Ахиллеса кого-то мог бы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3388 3 июля RenataSimp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Блять, почему я не Ахилес, не сын Пелея Сука столько черных и не могу никого уебать ну ты ща не то чтобы и на слоте Ахиллеса кого-то мог бы убить На слоте ахилеса он бы этой бабе которая его за изнасилование посадила сказал бы ПОШЛА НАХУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3389 3 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Блять, почему я не Ахилес, не сын Пелея Сука столько черных и не могу никого уебать ну ты ща не то чтобы и на слоте Ахиллеса кого-то мог бы убить Бресеида заблочит Ахиллеса на ночь, но не бросит его в яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3390 3 июля Messor написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Блять, почему я не Ахилес, не сын Пелея Сука столько черных и не могу никого уебать ну ты ща не то чтобы и на слоте Ахиллеса кого-то мог бы убить Бресеида заблочит Ахиллеса на ночь, но не бросит его в яму ты читал сет где твоя панковость? почему ты ни разу не сказал за всю игру ЭЩКЕРЕ? даже я это говорю уже второй раз, а моя нехаризматичность вписана в легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3391 3 июля Waro написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 7 минут назад: Waro написал 14 минут назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? все верно, я сексист @Eva подтверди, батрачка офк ты сексист ты четырех женщин так ненавидел что превратил их в мужчину Messor, Droed, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3392 3 июля PIRO48 написал 9 минут назад: К чему смайл, Обьясни пожалуйста + я думал ты скажешь инфу по нотсам игроков с другого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3393 3 июля @Messor прочитай рената пожалуйста, меня уже тошнит от метаний между ним и макджеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3394 3 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Блять, почему я не Ахилес, не сын Пелея Сука столько черных и не могу никого уебать ну ты ща не то чтобы и на слоте Ахиллеса кого-то мог бы убить Бресеида заблочит Ахиллеса на ночь, но не бросит его в яму ты читал сет где твоя панковость? почему ты ни разу не сказал за всю игру ЭЩКЕРЕ? даже я это говорю уже второй раз, а моя нехаризматичность вписана в легенды Потому что я адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3395 3 июля Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: К чему смайл, Обьясни пожалуйста + я думал ты скажешь инфу по нотсам игроков с другого форума к шуткам про лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3396 3 июля Messor написал Только что: RenataSimp написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Блять, почему я не Ахилес, не сын Пелея Сука столько черных и не могу никого уебать ну ты ща не то чтобы и на слоте Ахиллеса кого-то мог бы убить Бресеида заблочит Ахиллеса на ночь, но не бросит его в яму ты читал сет где твоя панковость? почему ты ни разу не сказал за всю игру ЭЩКЕРЕ? даже я это говорю уже второй раз, а моя нехаризматичность вписана в легенды Потому что я адекват Ахуй+ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3397 3 июля KyKyLLLka написал 26 минут назад: На дота2ру мета играть в саммаф походу Нью мета ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3398 3 июля Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor прочитай рената пожалуйста, меня уже тошнит от метаний между ним и макджеем пощади пукеча, у меня на 80 постов хорошо если четверть не флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3399 3 июля Хз макжей сорока экза снова почили В тура как-то слишком легко, ночью он мне понравился, днем уже меньше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3400 3 июля Вообще если придерживаться моего старого курса, то @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. С ним играю на 50% за заслуги первых дней + на 50% за его месседжи, тк я сдыхаю каждый раз, как читаю его. Голосуем писей, так сказать. @Waro какие-то жоские мувы идут, я хз, верю ли тебе и во что конкретно я верю))) Пусть красный на сегодня. @lowness красный чек сдохнет в афк, красиво! Лучше б меня. @pnanrkotikivj все еще ближе к красному. @PIRO48 раз на сегодня Варо красный, тебя обязана пока тоже красным писать. @MacJei так и не поняла, в чем реальная суть вашего бифа с Лайтом, но сегодня от тебя премиум-контента не заметила, понижен до розового. @KyKyLLLka повышен до розового. @Cryless @toouur повышены до серых. @Messor @RenataSimp @Shiu Hoto @Droed @Exanimatio тут много черных. @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение