Messor #3421 3 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Мне нужен цвет Ролтона, если он черный то я на основе его выгоняю Пиро, Нарка и некст Варо Блять какой же ты даун, это шок Причина тряски? Этот игрок мж Бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3422 3 июля Exanimatio написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shiu Hoto написал 18 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? Справедливости ради - меня он не дрючит. Просто ты не так много писала в целом по игре + жесткой позы и цветов мало давала. Но то, что ты работаешь, а он тебя пушит - я осуждаю. Так, э, а чем вы вчера занимались? у нее есть жоская поза и она много давала 🙂↔️ Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3423 3 июля RenataSimp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: @Cryless @toouur повышены до серых. Soroka_ написал 4 минуты назад: @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Верно понимаю, что тройку блокировавшихся на 1 ходу ты пока рассматривать не собираешься? Ну раз цвета Ролтона нет, а Крулесс+Тур цветом посочнее великолепной пятерки ниже? Из них 1 легко черный может быть, но у меня вообще нет понятия, кто конкретно. По Лайту должна верить в черного Полтоса (Ролтона). Мне лично Туур ранее казался черным из первой двойки, даже вчера выбирала между ним и Экз на голосование. Но сегодня его больше, и я вижу, что мои опорные красные его будто отпустили, дают пожить. По Крайлесу уже делилась своими проблемами с восприятием. Я понимаю, что это хуевая максимально причина не давать ему цвет и выглядит как отмазка, но как есть. Я хз, я наверное ближе к голосу зайду в профиль и буду с лупой сидеть читать, напрягать извилину. Ну либо просто с Лайтом/Варо голосну на чиле, если они в мой темный пул поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3424 3 июля Soroka_ написал 7 минут назад: Вообще если придерживаться моего старого курса, то @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. С ним играю на 50% за заслуги первых дней + на 50% за его месседжи, тк я сдыхаю каждый раз, как читаю его. Голосуем писей, так сказать. @Waro какие-то жоские мувы идут, я хз, верю ли тебе и во что конкретно я верю))) Пусть красный на сегодня. @lowness красный чек сдохнет в афк, красиво! Лучше б меня. @pnanrkotikivj все еще ближе к красному. @PIRO48 раз на сегодня Варо красный, тебя обязана пока тоже красным писать. @MacJei так и не поняла, в чем реальная суть вашего бифа с Лайтом, но сегодня от тебя премиум-контента не заметила, понижен до розового. @KyKyLLLka повышен до розового. @Cryless @toouur повышены до серых. @Messor @RenataSimp @Shiu Hoto @Droed @Exanimatio тут много черных. @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Причина тряски? Мессор, шиу как у тя ваще в пуле черных оказались. Я могу понять себя. А дроеда ты типа как напа запихнула, чтобы совсем уж не палиться? Чи как? А можно подробнее как варо дает цвет пиро, я просто что-то пропустила. Видела только чек/не чек и все) Messor и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3425 3 июля раздел снова куколдовский, наконец-то я в комфортной обстановке Messor и pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3426 3 июля Exanimatio написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shiu Hoto написал 20 минут назад: Waro написал 27 минут назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? Справедливости ради - меня он не дрючит. Просто ты не так много писала в целом по игре + жесткой позы и цветов мало давала. Но то, что ты работаешь, а он тебя пушит - я осуждаю. Так, э, а чем вы вчера занимались? Кто - мы? Я и Варо? Я пыталась выяснить, что происходит. Они рофлили с меня. В целом все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3427 3 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Вообще если придерживаться моего старого курса, то @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. С ним играю на 50% за заслуги первых дней + на 50% за его месседжи, тк я сдыхаю каждый раз, как читаю его. Голосуем писей, так сказать. @Waro какие-то жоские мувы идут, я хз, верю ли тебе и во что конкретно я верю))) Пусть красный на сегодня. @lowness красный чек сдохнет в афк, красиво! Лучше б меня. @pnanrkotikivj все еще ближе к красному. @PIRO48 раз на сегодня Варо красный, тебя обязана пока тоже красным писать. @MacJei так и не поняла, в чем реальная суть вашего бифа с Лайтом, но сегодня от тебя премиум-контента не заметила, понижен до розового. @KyKyLLLka повышен до розового. @Cryless @toouur повышены до серых. @Messor @RenataSimp @Shiu Hoto @Droed @Exanimatio тут много черных. @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Причина тряски? Мессор, шиу как у тя ваще в пуле черных оказались. Я могу понять себя. А дроеда ты типа как напа запихнула, чтобы совсем уж не палиться? Чи как? А можно подробнее как варо дает цвет пиро, я просто что-то пропустила. Видела только чек/не чек и все) Напоминаю, этот мнрок жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3428 3 июля Soroka_ написал Только что: Exanimatio написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Waro написал 28 минут назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? Справедливости ради - меня он не дрючит. Просто ты не так много писала в целом по игре + жесткой позы и цветов мало давала. Но то, что ты работаешь, а он тебя пушит - я осуждаю. Так, э, а чем вы вчера занимались? Кто - мы? Я и Варо? Я пыталась выяснить, что происходит. Они рофлили с меня. В целом все) я про пуш меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3429 3 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Вообще если придерживаться моего старого курса, то @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. С ним играю на 50% за заслуги первых дней + на 50% за его месседжи, тк я сдыхаю каждый раз, как читаю его. Голосуем писей, так сказать. @Waro какие-то жоские мувы идут, я хз, верю ли тебе и во что конкретно я верю))) Пусть красный на сегодня. @lowness красный чек сдохнет в афк, красиво! Лучше б меня. @pnanrkotikivj все еще ближе к красному. @PIRO48 раз на сегодня Варо красный, тебя обязана пока тоже красным писать. @MacJei так и не поняла, в чем реальная суть вашего бифа с Лайтом, но сегодня от тебя премиум-контента не заметила, понижен до розового. @KyKyLLLka повышен до розового. @Cryless @toouur повышены до серых. @Messor @RenataSimp @Shiu Hoto @Droed @Exanimatio тут много черных. @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Причина тряски? Мессор, шиу как у тя ваще в пуле черных оказались. Я могу понять себя. А дроеда ты типа как напа запихнула, чтобы совсем уж не палиться? Чи как? А можно подробнее как варо дает цвет пиро, я просто что-то пропустила. Видела только чек/не чек и все) Made_Of_Scars, Droed, Exanimatio и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3430 3 июля лан я пошла детей бить, тут 1 глазом чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3431 3 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: лан я пошла детей бить, тут 1 глазом чисто За что Лиройчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3432 3 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shiu Hoto написал 23 минуты назад: Waro написал 30 минут назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? Справедливости ради - меня он не дрючит. Просто ты не так много писала в целом по игре + жесткой позы и цветов мало давала. Но то, что ты работаешь, а он тебя пушит - я осуждаю. Так, э, а чем вы вчера занимались? Кто - мы? Я и Варо? Я пыталась выяснить, что происходит. Они рофлили с меня. В целом все) я про пуш меня... Я за тебя никого не агитировала. Я тебе задала вопросы, подождала, пока ты напишешь. Мне не сильно понравилось то, что ты написала. Поэтому проголосовала в тебя. Руки не собирала. Это было лично мое впечатление и решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3433 3 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: лан я пошла детей бить, тут 1 глазом чисто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3434 3 июля Сорока вчера кидала голос в мжа Экз + еще к черноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3437 3 июля Messor написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: лан я пошла детей бить, тут 1 глазом чисто За что Лиройчика? он не деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3438 3 июля Messor написал 4 часа назад: НЕ КИДАЙТЕ В ДЕДА Ок Читаю Мессора - в слюни немнога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3439 3 июля Lightovych написал Только что: @toouur скажи че-нибудь на мирном - я нашел скрытый маяк гаспа - он ролтона блочит в первую правда это на мафиозном, но он на других не умеет P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3440 3 июля В клетке нет воды и котлетосов. Я за них перажываю KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение