Droed #3461 3 июля Ну тогда тур Завтра в 5 вставать пошел спать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3462 3 июля P0JIT0H написал 20 минут назад: Вы заебали члемякать вилка я тур В дедуле уверен прям настолько? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3463 3 июля Пиздец В яме кто то набздел, наверное ролтон от испуга скорой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3464 3 июля Droed написал Только что: Ну тогда тур Завтра в 5 вставать пошел спать А чё в тура, у тебя же я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3465 3 июля pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Вы заебали члемякать вилка я тур В дедуле уверен прям настолько? Нет, но тур чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3466 3 июля MacJei написал 1 минуту назад: почему тогда ты иногда пишешь в мужском роде слова? Ай. Так получается. И я не ваши твинки, не перажывайте за вадиков ваших. Я к вам пришла повысить свой порог боли маттершинниству научится. Все считают, что я очень милая и никого не могу послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3467 3 июля Exanimatio написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Вообще если придерживаться моего старого курса, то @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. С ним играю на 50% за заслуги первых дней + на 50% за его месседжи, тк я сдыхаю каждый раз, как читаю его. Голосуем писей, так сказать. @Waro какие-то жоские мувы идут, я хз, верю ли тебе и во что конкретно я верю))) Пусть красный на сегодня. @lowness красный чек сдохнет в афк, красиво! Лучше б меня. @pnanrkotikivj все еще ближе к красному. @PIRO48 раз на сегодня Варо красный, тебя обязана пока тоже красным писать. @MacJei так и не поняла, в чем реальная суть вашего бифа с Лайтом, но сегодня от тебя премиум-контента не заметила, понижен до розового. @KyKyLLLka повышен до розового. @Cryless @toouur повышены до серых. @Messor @RenataSimp @Shiu Hoto @Droed @Exanimatio тут много черных. @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Причина тряски? Мессор, шиу как у тя ваще в пуле черных оказались. Я могу понять себя. А дроеда ты типа как напа запихнула, чтобы совсем уж не палиться? Чи как? А можно подробнее как варо дает цвет пиро, я просто что-то пропустила. Видела только чек/не чек и все) А почему нет? Мессор откуда-то берет жб мж там где имхо совсем не жб мж. На меня че-то быканул, потом слился - вообще не поняла того прикола. Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Бычит в полувскрытие и его чек. Выше напиздел про то, что я якобы выбирала между Лироем и тобой, когда я выбирала между Туром и тобой, а Лироя наоборот дефала. Тебя и Шиу он дал мж - это либо какой-то поплавный деф плохо сидящей команды, либо закупка слабых мж-рук. У Шиу уже выше писала - нет позы четкой, какие-то мутные темы прогоняет. Единственное, что для меня ее чуть реабилитирует это то, что у нас похожи красные были и что она тебя и Рената также в подозрительные писала. Но это все бесплатные месседжи были. Голосовала и топила она в Лироя по итогу. Дроеда я вписала, тк от него лютое количество ибд. Он с этого и начал, конечно, но я думала, что дальше в лейте он начнет ближе к делу писать. Плюс видела, что мои красные его в подозрительные пишут. Я клянусь, у него больше месседжей с рассуждениями о том, пидор ли Мессор, чем с мыслями по цветам игроков. Варо псевдовскрылся с красным чеком Пиро. Откуда он взял его - это вопрос, который еще предстоит выяснить. Но пока никто из активок шишку на стол не вывалил и не прикрыл их балаган. Приходится верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3468 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: У тебя Сорока кто? я видел ее на мафе 1 раз и это был не очень удобный для нее формат пока что она плюс-минус схожа с собой мирной, хотя утверждает, что на мире и мафе играет одинаково еще тут такая вещь - я верю, что она бы считала голоса, и ща Тур мне почернел сильнее тебя, когда ты принес вот это Cryless написал 6 минут назад: toouur написал 4 часа назад: gasp написал 01.07.2024 в 17:04: toouur написал 01.07.2024 в 17:02: gasp написал 01.07.2024 в 17:00: toouur написал 01.07.2024 в 16:59: я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? давай, а че делать-то надо ну можно на шею залезть, хз, уже прикосновение. теперь ты выбираешь следущего симпатичного тебе игрока в теме, так мы создаём каддл, а мафии остаётся как лохи за бортом, потому что на эмоциональном уровне их не хочется обнять, и с ними мы взаимодействуем уже на дневном или ночью! Тогда я залезаю на Ролтона лол, я ещё удивился откуда он там ролтона высрал, который ни у кого не мирный и откисает где-то и ролтон еще и заигнорил наш кадл. а это походу маяк на блок был Еслиб он связывал Ролтона с кем-то, в яме было бы двое в первую ночь (я должен был сам до этого допереть, но я сдох от жары) так вот, если Тур мафия, то она его не спасала от ГСЧ, когда могла, и это дает бонус к мирности (при Туре мафе, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3469 3 июля Shiu Hoto написал 1 минуту назад: MacJei написал 6 минут назад: почему тогда ты иногда пишешь в мужском роде слова? Ай. Так получается. И я не ваши твинки, не перажывайте за вадиков ваших. Я к вам пришла повысить свой порог боли маттершинниству научится. Все считают, что я очень милая и никого не могу послать. Без фото не разобраться Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3470 3 июля @toouur сука ну скажи что-нибудь в тура слишком легко летит надо сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3471 3 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Какой же пиздеж Если я выживаю, завтра тебя аыгоняем всеми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3472 3 июля Lightovych написал 1 минуту назад: @toouur сука ну скажи что-нибудь в тура слишком легко летит надо сворачивать Поебать, заяилтся Если он уйдет мж, я всех завтра выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3473 3 июля P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Вы заебали члемякать вилка я тур В дедуле уверен прям настолько? Нет, но тур чернее А почему ты тогда пишешь что видка ты тур, а не тур дед Дед краснее тебя по твоей же логике получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3474 3 июля лучше ролтона сегодня проверять базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3475 3 июля Lightovych написал 13 минут назад: Поза сороки не нравится кстати Я красный и за мной докидывает, но макджей у нее розовый и альтернативный вариант за кем докидывать - это варо (2 моих черных) Мессор в черных, а он - мой бетон мж При черном дроеде ролтон должен быть скорее мирный и пушить должна бы вилку тур-дед, а она их в одну категорию закинула и на этом всё Как есть. Я у тебя насчет Макджея пыталась выяснить, почему ты его таким черным даешь, но так и не поняла вчера. И тут в цветах также отметила, что так и не понимаю причину вашего бифа такого ожесточенного. По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? По Мессору я потом мб переобуюсь, но пока мне не нравится, что он делает. По пулу черных - там не обязаны быть черными все. Я кстати спорить не буду, что цвета у меня скорее всего плохие. Но в первой игре лучше не сыграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3476 3 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Варо псевдовскрылся с красным чеком Пиро. Откуда он взял его - это вопрос, который еще предстоит выяснить. Но пока никто из активок шишку на стол не вывалил и не прикрыл их балаган. Приходится верить. ну смотри если я ахилл- даю верные чеки если я мафия - чаще даю верные чеки если я безвольный долбоеб - даю по перестуку с ахиллом верные чеки ИЛИ интуитивные из головы (а интуиция у меня огого) при любом исходе для города плюс Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3477 3 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Вы заебали члемякать вилка я тур В дедуле уверен прям настолько? Нет, но тур чернее А почему ты тогда пишешь что видка ты тур, а не тур дед Дед краснее тебя по твоей же логике получается Потому что я хочу чтобы ушел тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3478 3 июля Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Поза сороки не нравится кстати Я красный и за мной докидывает, но макджей у нее розовый и альтернативный вариант за кем докидывать - это варо (2 моих черных) Мессор в черных, а он - мой бетон мж При черном дроеде ролтон должен быть скорее мирный и пушить должна бы вилку тур-дед, а она их в одну категорию закинула и на этом всё Она мафея я тебе говорю Раз мафия - голосуй в меня. Я говорю, если те, кто мне скорее красными кажутся, решат, что у города есть на это ресурс, и моя смерть сократит зазор - я повешусь без сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3479 3 июля Lightovych написал 1 минуту назад: лучше ролтона сегодня проверять базарю Чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3480 3 июля Soroka_ написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Поза сороки не нравится кстати Я красный и за мной докидывает, но макджей у нее розовый и альтернативный вариант за кем докидывать - это варо (2 моих черных) Мессор в черных, а он - мой бетон мж При черном дроеде ролтон должен быть скорее мирный и пушить должна бы вилку тур-дед, а она их в одну категорию закинула и на этом всё Она мафея я тебе говорю Раз мафия - голосуй в меня. Я говорю, если те, кто мне скорее красными кажутся, решат, что у города есть на это ресурс, и моя смерть сократит зазор - я повешусь без сопротивления. Люблю когда не сопротивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение