Waro #3501 3 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( не вычисляют мана? я готов на доверии ебануть куда скажешь кого маном считаешь тем более пул чуть сузился вычеркни всех новиканов еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3502 3 июля (изменено) Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Организуешь, чтоб меня повесили? Я мж, яма проживет еще ночь, активы лутанут инфу - мб мана найдете и спасете их. Поза у меня правда плохая скорее всего, и лучше вряд ли станет. Хотя бы так импакт внесу. Заодно Мессора попустит) Закроет гештальт по сливу меня с игры) Изменено 3 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3503 3 июля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( не вычисляют мана? я готов на доверии ебануть куда скажешь кого маном считаешь тем более пул чуть сузился вычеркни всех новиканов еще Да я не вижу мирной игры у Ролтона и Мессора, у меня среди них маф есть. Главное чтобы вы затащили, в любом случае лучше Дроеда уже не придумать никого pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3504 3 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Организуешь, чтоб меня повесили? Я мж, яма проживет еще ночь, активы лутанут инфу - мб мана найдете и спасете их. Поза у меня правда плохая скорее всего, и лучше вряд ли станет. Заодно Мессора попустит) Закроет гештальт по сливу меня с игры) Да я пошутил, тут надо мана валить. Тебя я исключил из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3505 3 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Организуешь, чтоб меня повесили? Я мж, яма проживет еще ночь, активы лутанут инфу - мб мана найдете и спасете их. Поза у меня правда плохая скорее всего, и лучше вряд ли станет. Заодно Мессора попустит) Закроет гештальт по сливу меня с игры) бля мне плохо от этого поста по стольким разным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3506 3 июля KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Организуешь, чтоб меня повесили? Я мж, яма проживет еще ночь, активы лутанут инфу - мб мана найдете и спасете их. Поза у меня правда плохая скорее всего, и лучше вряд ли станет. Заодно Мессора попустит) Закроет гештальт по сливу меня с игры) Да я пошутил, тут надо мана валить. Тебя я исключил из списка Да сегодня вряд ли найдут его. Через день-два мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3507 3 июля KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( не вычисляют мана? я готов на доверии ебануть куда скажешь кого маном считаешь тем более пул чуть сузился вычеркни всех новиканов еще Да я не вижу мирной игры у Ролтона и Мессора, у меня среди них маф есть. Главное чтобы вы затащили, в любом случае лучше Дроеда уже не придумать никого у меня на мана диоде/нарк самые очевидные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3508 3 июля Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Организуешь, чтоб меня повесили? Я мж, яма проживет еще ночь, активы лутанут инфу - мб мана найдете и спасете их. Поза у меня правда плохая скорее всего, и лучше вряд ли станет. Заодно Мессора попустит) Закроет гештальт по сливу меня с игры) бля мне плохо от этого поста по стольким разным причинам Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3509 3 июля Ну я на самом деле, думаю что там абилка сейва висит на мафе, так что я поживу денёк ещё. А Мб и кдешка висит, но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3510 3 июля Soroka_ написал 50 минут назад: все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. Мафия убивала Гаспара, почему Лайтович должен был сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3511 3 июля Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( не вычисляют мана? я готов на доверии ебануть куда скажешь кого маном считаешь тем более пул чуть сузился вычеркни всех новиканов еще Да я не вижу мирной игры у Ролтона и Мессора, у меня среди них маф есть. Главное чтобы вы затащили, в любом случае лучше Дроеда уже не придумать никого у меня на мана диоде/нарк самые очевидные У нарка был пост помощи с поиском, как думаешь он бы на мане так делал, могу принести если не помнишь поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3512 3 июля Droed написал 50 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Шо тут? В 25 страницах от онгоинга Сносим тура потом тебя Че у тебя по тройке Рената, Скарз, макджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3513 3 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну я на самом деле, думаю что там абилка сейва висит на мафе, так что я поживу денёк ещё. wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3514 3 июля Да бля меня ещё сейвить придеться, если проебемся мафы мою абилку лутанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3515 3 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( не вычисляют мана? я готов на доверии ебануть куда скажешь кого маном считаешь тем более пул чуть сузился вычеркни всех новиканов еще Да я не вижу мирной игры у Ролтона и Мессора, у меня среди них маф есть. Главное чтобы вы затащили, в любом случае лучше Дроеда уже не придумать никого у меня на мана диоде/нарк самые очевидные У нарка был пост помощи с поиском, как думаешь он бы на мане так делал, могу принести если не помнишь поста не помню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3516 3 июля Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( не вычисляют мана? я готов на доверии ебануть куда скажешь кого маном считаешь тем более пул чуть сузился вычеркни всех новиканов еще Да я не вижу мирной игры у Ролтона и Мессора, у меня среди них маф есть. Главное чтобы вы затащили, в любом случае лучше Дроеда уже не придумать никого у меня на мана диоде/нарк самые очевидные Так блядь, давай вот без этой хуйни Я на мане в первый день принесь кто тут не ман инфу, прально? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3517 3 июля RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну я на самом деле, думаю что там абилка сейва висит на мафе, так что я поживу денёк ещё. wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3518 3 июля Soroka_ написал 25 минут назад: Exanimatio написал 45 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Вообще если придерживаться моего старого курса, то @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. С ним играю на 50% за заслуги первых дней + на 50% за его месседжи, тк я сдыхаю каждый раз, как читаю его. Голосуем писей, так сказать. @Waro какие-то жоские мувы идут, я хз, верю ли тебе и во что конкретно я верю))) Пусть красный на сегодня. @lowness красный чек сдохнет в афк, красиво! Лучше б меня. @pnanrkotikivj все еще ближе к красному. @PIRO48 раз на сегодня Варо красный, тебя обязана пока тоже красным писать. @MacJei так и не поняла, в чем реальная суть вашего бифа с Лайтом, но сегодня от тебя премиум-контента не заметила, понижен до розового. @KyKyLLLka повышен до розового. @Cryless @toouur повышены до серых. @Messor @RenataSimp @Shiu Hoto @Droed @Exanimatio тут много черных. @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Причина тряски? Мессор, шиу как у тя ваще в пуле черных оказались. Я могу понять себя. А дроеда ты типа как напа запихнула, чтобы совсем уж не палиться? Чи как? А можно подробнее как варо дает цвет пиро, я просто что-то пропустила. Видела только чек/не чек и все) А почему нет? Мессор откуда-то берет жб мж там где имхо совсем не жб мж. На меня че-то быканул, потом слился - вообще не поняла того прикола. Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Бычит в полувскрытие и его чек. Выше напиздел про то, что я якобы выбирала между Лироем и тобой, когда я выбирала между Туром и тобой, а Лироя наоборот дефала. Тебя и Шиу он дал мж - это либо какой-то поплавный деф плохо сидящей команды, либо закупка слабых мж-рук. У Шиу уже выше писала - нет позы четкой, какие-то мутные темы прогоняет. Единственное, что для меня ее чуть реабилитирует это то, что у нас похожи красные были и что она тебя и Рената также в подозрительные писала. Но это все бесплатные месседжи были. Голосовала и топила она в Лироя по итогу. Дроеда я вписала, тк от него лютое количество ибд. Он с этого и начал, конечно, но я думала, что дальше в лейте он начнет ближе к делу писать. Плюс видела, что мои красные его в подозрительные пишут. Я клянусь, у него больше месседжей с рассуждениями о том, пидор ли Мессор, чем с мыслями по цветам игроков. Варо псевдовскрылся с красным чеком Пиро. Откуда он взял его - это вопрос, который еще предстоит выяснить. Но пока никто из активок шишку на стол не вывалил и не прикрыл их балаган. Приходится верить. Ну скажу по мессору. Он на мж сколько видела всегда на легке, на рофле. На муфлоне он притихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3519 3 июля Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. Мафия убивала Гаспара, почему Лайтович должен был сдохнуть? Откуда они жб знали, что Гасп актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3520 3 июля KyKyLLLka написал Только что: Да бля меня ещё сейвить придеться, если проебемся мафы мою абилку лутанут узнают ник мжа? опасно pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( не вычисляют мана? я готов на доверии ебануть куда скажешь кого маном считаешь тем более пул чуть сузился вычеркни всех новиканов еще Да я не вижу мирной игры у Ролтона и Мессора, у меня среди них маф есть. Главное чтобы вы затащили, в любом случае лучше Дроеда уже не придумать никого у меня на мана диоде/нарк самые очевидные Так блядь, давай вот без этой хуйни Я на мане в первый день принесь кто тут не ман инфу, прально? со мной можно договориться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение