KyKyLLLka #3521 3 июля pnanrkotikivj написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 00:18: RenataSimp написал 02.07.2024 в 00:15: @lowness слышь работать проверка кстати аналитика на лейт, вдруг пригодится предположу что мана нет среди тех, кто в прошлой ролтона выгнал в 0 это не 100 конечно, но тем не менее эт так, ну уровне интуитивной психологии gasp Messor toouur Lightovych не густа 0 манов среди ников этих, думаю очевидно что я тоже не ман в этой ситуации @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3522 3 июля pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 00:18: RenataSimp написал 02.07.2024 в 00:15: @lowness слышь работать проверка кстати аналитика на лейт, вдруг пригодится предположу что мана нет среди тех, кто в прошлой ролтона выгнал в 0 это не 100 конечно, но тем не менее эт так, ну уровне интуитивной психологии gasp Messor toouur Lightovych не густа @Waro охуенно на мана подхожу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3523 3 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Exanimatio написал 47 минут назад: Soroka_ написал 55 минут назад: Вообще если придерживаться моего старого курса, то @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. С ним играю на 50% за заслуги первых дней + на 50% за его месседжи, тк я сдыхаю каждый раз, как читаю его. Голосуем писей, так сказать. @Waro какие-то жоские мувы идут, я хз, верю ли тебе и во что конкретно я верю))) Пусть красный на сегодня. @lowness красный чек сдохнет в афк, красиво! Лучше б меня. @pnanrkotikivj все еще ближе к красному. @PIRO48 раз на сегодня Варо красный, тебя обязана пока тоже красным писать. @MacJei так и не поняла, в чем реальная суть вашего бифа с Лайтом, но сегодня от тебя премиум-контента не заметила, понижен до розового. @KyKyLLLka повышен до розового. @Cryless @toouur повышены до серых. @Messor @RenataSimp @Shiu Hoto @Droed @Exanimatio тут много черных. @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Причина тряски? Мессор, шиу как у тя ваще в пуле черных оказались. Я могу понять себя. А дроеда ты типа как напа запихнула, чтобы совсем уж не палиться? Чи как? А можно подробнее как варо дает цвет пиро, я просто что-то пропустила. Видела только чек/не чек и все) А почему нет? Мессор откуда-то берет жб мж там где имхо совсем не жб мж. На меня че-то быканул, потом слился - вообще не поняла того прикола. Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Бычит в полувскрытие и его чек. Выше напиздел про то, что я якобы выбирала между Лироем и тобой, когда я выбирала между Туром и тобой, а Лироя наоборот дефала. Тебя и Шиу он дал мж - это либо какой-то поплавный деф плохо сидящей команды, либо закупка слабых мж-рук. У Шиу уже выше писала - нет позы четкой, какие-то мутные темы прогоняет. Единственное, что для меня ее чуть реабилитирует это то, что у нас похожи красные были и что она тебя и Рената также в подозрительные писала. Но это все бесплатные месседжи были. Голосовала и топила она в Лироя по итогу. Дроеда я вписала, тк от него лютое количество ибд. Он с этого и начал, конечно, но я думала, что дальше в лейте он начнет ближе к делу писать. Плюс видела, что мои красные его в подозрительные пишут. Я клянусь, у него больше месседжей с рассуждениями о том, пидор ли Мессор, чем с мыслями по цветам игроков. Варо псевдовскрылся с красным чеком Пиро. Откуда он взял его - это вопрос, который еще предстоит выяснить. Но пока никто из активок шишку на стол не вывалил и не прикрыл их балаган. Приходится верить. Ну скажу по мессору. Он на мж сколько видела всегда на легке, на рофле. На муфлоне он притихает Возможно, мне всегда сложно было его оценивать. У нас какой-то антагонизм инстинктивный с ним. Ни он мой цвет не находит, ни я его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3524 3 июля на туре не может сейв висеть кмк пост помню, не помню что автор нарк отъебываюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3525 3 июля В остальном согласен что это дройд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3527 3 июля Который сеттинг то читал то не читал, и вообще просил мана мафию его не убивать на первых страницах Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3528 3 июля Lightovych написал 42 минуты назад: Поза сороки не нравится кстати Я красный и за мной докидывает, но макджей у нее розовый и альтернативный вариант за кем докидывать - это варо (2 моих черных) Мессор в черных, а он - мой бетон мж При черном дроеде ролтон должен быть скорее мирный и пушить должна бы вилку тур-дед, а она их в одну категорию закинула и на этом всё Да, мне тоже не вкатило. Но ее сегодня не голосуем. Могут быть проблемы у нее скажем так с восприятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3529 3 июля Waro написал 3 минуты назад: на туре не может сейв висеть кмк пост помню, не помню что автор нарк отъебываюсь пиздец меня осенило среди тура и срулеса точно есть мафия, иначе схуяли гасп с маяками вобще умер, они же убили его как блоера ну и сейв висит на туре если он мафия в блоке и на срулесе если он +может не висеть потому что там же мафия среди них и так инвулом выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3530 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: на туре не может сейв висеть кмк пост помню, не помню что автор нарк отъебываюсь пиздец меня осенило среди тура и срулеса точно есть мафия, иначе схуяли гасп с маяками вобще умер, они же убили его как блоера ну и сейв висит на туре если он мафия в блоке и на срулесе если он +может не висеть потому что там же мафия среди них и так инвулом выходит я об этом написал после ночи бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3531 3 июля Все прочёл, ничего не понял, куда голос дать? Мне кажется, Дед Чисто на интуиции Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3532 3 июля мы не можем не играть от того что среди срулеса и тура нет мафии и должны разобраться в них после кила гаспа если там нет мафии, то мафии повезло с гаспом или они гении нашли его хоть сами не получили блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3533 3 июля Лайт, ну ты б хоть пояснил за шо мессора в бетон закатываешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3534 3 июля Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: Поза сороки не нравится кстати Я красный и за мной докидывает, но макджей у нее розовый и альтернативный вариант за кем докидывать - это варо (2 моих черных) Мессор в черных, а он - мой бетон мж При черном дроеде ролтон должен быть скорее мирный и пушить должна бы вилку тур-дед, а она их в одну категорию закинула и на этом всё Да, мне тоже не вкатило. Но ее сегодня не голосуем. Могут быть проблемы у нее скажем так с восприятием. Даже не могут быть, а точно есть. Это кринж, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3535 3 июля Soroka_ написал 29 минут назад: По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? Он отыграл тут игр пятсот. Представь себе Дориана Грея уставшего от жизни. Вот это Варо. По цветам мне он не заходит и вообще я с ним топик по-разному вижу. А вот эти мувы с чеками - они ни о чем не говорят(ну немного чернят его с моей тз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3536 3 июля вот эта хуйня началась после смерти санты Exanimatio понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3537 3 июля Cryless написал Только что: Soroka_ написал 31 минуту назад: По Варо в итоге - что ты думаешь? Зачем он это делает всё? Он отыграл тут игр пятсот. Представь себе Дориана Грея уставшего от жизни. Вот это Варо. По цветам мне он не заходит и вообще я с ним топик по-разному вижу. А вот эти мувы с чеками - они ни о чем не говорят(ну немного чернят его с моей тз) Окей, меня больше всего это сбило. Я такого вообще ни на одной площадке не видела, чтоб чел сидел с такими историями, а все просто говорили - да бывает, ну такой он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3538 3 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: на туре не может сейв висеть кмк пост помню, не помню что автор нарк отъебываюсь пиздец меня осенило среди тура и срулеса точно есть мафия, иначе схуяли гасп с маяками вобще умер, они же убили его как блоера ну и сейв висит на туре если он мафия в блоке и на срулесе если он +может не висеть потому что там же мафия среди них и так инвулом выходит ок тогда тур сегодня но они могли его просто по маякам и пушу найти, вон пол топика оказывается его маячки понаходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3539 3 июля тур мж - дед достреливается ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3540 3 июля Soroka_ написал 27 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Какой же пиздеж Если я выживаю, завтра тебя аыгоняем всеми руками Если всеми руками - без б. Напиши мне на всякий случай вкратце - кто у тебя черные, кто опорные красные. Я даже специально актив полистала, но там такой неймдроппинг идет ебанутый по кд, что меня на второй странице уже поплавило. Лайт мж, Дроед мж, Шио Хото мж, Экз мж Ролтон, Пиро, Варо, Нарк, ты, Макджей мафия. Могу ошибиться в Варо, Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение