Cryless #342 1 июля MacJei написал 10 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Так, пошли первые бифы (разбеги). Тут я поняла, что главный челлендж этой игры для меня - запомнить все ваши ники)) Мне читать стол будет тяжело, тк я ваших плейстайлов и маркеров не знаю. Так что супер-аналитики не ждите. Максимум поймаю кого-то на нестыковках и пиздеже. По себе могу сказать, что я жесткий параноик, из-за этого тимиться мне крайне тяжко, тк я сама любые слова и действия могу на любой роли выдать. Также я редко называю жестко черных (если нет конкретных причин), играю обычно на создание черного пула и его последовательное сокращение. Так что играть вместе мне предлагать или в команду меня брать бессмысленно - у меня всегда будет мысль, что вы покупаете. И связок черных от меня не ждите. Будет набор ников со словами "там много черных" ближе к 3-4 дню. очень интригующе, а пул красных у тебя появляется в процессе вычисления? Или по какому принципу формируется пул черных? А почему ты интересуешься красными? Из контекста поста должно быть понятно почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #343 1 июля не понравилось как у лайта не нравятся одни, а голос в санту, выглядит как оправдание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #344 1 июля pnanrkotikivj написал 7 минут назад: А чё кукушка не играет с девочкой акулой на аврилке? падазрительна KyKyLLLka написал 14 часов назад: Прив, мж. Играю с девочкой акулой Это допельгангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 1 июля требуется экспертное мнение дроеда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #346 1 июля Avrilka написал 7 минут назад: пиздим санту пиро кукушку в любом порядке получается Пиздим аврилку в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #347 1 июля (изменено) gasp написал 8 минут назад: кто такой санлин Тут у нее ник Exanimatio, тоже с д2ру девочка. У нас ее знают как Меридем/Санлин. Кстати, поясните пж, что в списке игроков означают приписки формата (сап/ансап *name*)? Изменено 1 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #348 1 июля Soroka_ написал Только что: gasp написал 6 минут назад: кто такой санлин Тут у нее ник Exanimatio, тоже с д2ру девочка. У нас ее знают как Меридем/Санлин. а как одиум ее где знают, во вселенной марвелл? MacJei понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #349 1 июля (изменено) toouur написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: кто такой санлин Тут у нее ник Exanimatio, тоже с д2ру девочка. У нас ее знают как Меридем/Санлин. а как одиум ее где знают, во вселенной марвелл? Тоже, да, но это в доте ник ее же. В контексте мафии больше те два, что я написала. Изменено 1 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 1 июля (изменено) Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: кто такой санлин Тут у нее ник Exanimatio, тоже с д2ру девочка. У нас ее знают как Меридем/Санлин. Кстати, поясните пж, что в списке игроков означают приписки формата (сап *name*)? Если ты про регу, то это саммон(рег, если *name* рег), ансап противоположное(рег без *name*) Изменено 1 июля пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #351 1 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: кто такой санлин Тут у нее ник Exanimatio, тоже с д2ру девочка. У нас ее знают как Меридем/Санлин. Кстати, поясните пж, что в списке игроков означают приписки формата (сап *name*)? Если ты про регу, то это саммон(рег, если *name* рег) ансап противоположное Пон, но там число людей не совпадает с итоговым числом игроков тут. Где-то есть актуальный список? И ссылка на общие правила - про тайминги голосования, попилы и прочие нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 1 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 12 минут назад: кто такой санлин Тут у нее ник Exanimatio, тоже с д2ру девочка. У нас ее знают как Меридем/Санлин. Кстати, поясните пж, что в списке игроков означают приписки формата (сап *name*)? Если ты про регу, то это саммон(рег, если *name* рег) ансап противоположное Пон, но там число людей не совпадает с итоговым числом игроков тут. Где-то есть актуальный список? И ссылка на общие правила - про тайминги голосования, попилы и прочие нюансы. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1srAgz2JbiA1P1kZyByQmDjovrz1j1yoJtkELAisyvbc/edit?usp=sharing по любым вопросам можешь обращаться к ведущему Играю с сорокой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #353 1 июля (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: кто такой санлин Тут у нее ник Exanimatio, тоже с д2ру девочка. У нас ее знают как Меридем/Санлин. Кстати, поясните пж, что в списке игроков означают приписки формата (сап *name*)? Если ты про регу, то это саммон(рег, если *name* рег) ансап противоположное Пон, но там число людей не совпадает с итоговым числом игроков тут. Где-то есть актуальный список? И ссылка на общие правила - про тайминги голосования, попилы и прочие нюансы. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1srAgz2JbiA1P1kZyByQmDjovrz1j1yoJtkELAisyvbc/edit?usp=sharing по любым вопросам можешь обращаться к ведущему Играю с сорокой О, спасибо, изучу! Ведущему я отписала, да, но подумала, что тут скорей ответ получу) Изменено 1 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #354 1 июля Всем привет! Извиняюсь за немного поздний старт( Правила игры: По ролям: Мирные: Комиссар, доктор, тюремщик(новая для форума роль, притащил с другого форума). RenataSimp понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 1 июля С лайтом тоже думаю можно поиграть сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #356 1 июля pnanrkotikivj написал Только что: С лайтом тоже думаю можно поиграть сегодня а с варо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 1 июля toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: С лайтом тоже думаю можно поиграть сегодня а с варо? мало постов игровых, то что он про лайта написал есть такое, только лайт в санту голоса не давал и вообще не ясна степень серъезности посыла. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 1 июля toouur написал 5 минут назад: Всем привет! Извиняюсь за немного поздний старт( Правила игры: По ролям: Мирные: Комиссар, доктор, тюремщик(новая для форума роль, притащил с другого форума). Эта ты где надыбал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #360 1 июля На свежую голову с утра могу сказать что дройд мне в целом то и понравилось как постит, ну мож ман какой, но на мафию игра не тянет а вот ктто мне НЕ понравился - так это гасп с размусоливанием моего ника и отсутствием фоточек природы/хавчика. Собственно вспоминая первый пост лайта могу смело с ним играть сегодня гасп и скарз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение