dispersion #1 Опубликовано: 6 июля (изменено) Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Праздник Винтовки Fulelgupport chbr oykc Avrilka Fsntw?!SkyNet xaxain Изменено 11 июля пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2 6 июля (изменено) рег ансап нарк Изменено 6 июля пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6 6 июля рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8 6 июля RenataSimp написал 1 час назад: рег ансап нарк Ну поплачь поплачь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #9 6 июля pnanrkotikivj написал Только что: RenataSimp написал 1 час назад: рег ансап нарк Ну поплачь поплачь ну в целом ты вроде сказал, что полгода не будешь регаться, так что можно и анрег ) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10 6 июля рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11 6 июля RenataSimp написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: рег ансап нарк Ну поплачь поплачь ну в целом ты вроде сказал, что полгода не будешь регаться, так что можно и анрег ) ваш конфликт с нарком хуйня полная оба регнетесь и не ебите голову остальным пожалуйста Made_Of_Scars, Soroka_ и MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12 6 июля рег RenataSimp написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: рег ансап нарк Ну поплачь поплачь ну в целом ты вроде сказал, что полгода не будешь регаться, так что можно и анрег ) нет, пиши рег обратно, мы вот так сделаем лучше: ансап нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #13 6 июля (изменено) Я хрен знает буду ли иметь свободное время, откровенно говоря я написал рег исключительно с целью написать ансап нарк Так-то ансапы хуйня Короче я истеричка (весь в мессора) (но нарк имхо все равно должен извиниться не за болд а за отношение всю прошлую игру) Регнусь ближе к полному набору когда буду понимать свой тайминг Ну и ещё могу поводить, но мне показали всадников и мне интересно поводить именно всадников, то есть чот другое на другое число набора я делать не буду (свои сеты для ума под пд тоже вряд ли буду допиливать в ближайшее время) Изменено 6 июля пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14 6 июля Waro написал 10 минут назад: RenataSimp написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: рег ансап нарк Ну поплачь поплачь ну в целом ты вроде сказал, что полгода не будешь регаться, так что можно и анрег ) ваш конфликт с нарком хуйня полная оба регнетесь и не ебите голову остальным пожалуйста Нет никакого конфликта, он просто ещё не распробовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15 6 июля Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: нет, пиши рег обратно, мы вот так сделаем лучше: ансап нарк ты кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16 6 июля К моменту когда я смогу прописать рег вы уже успеете половину игры сыграть( Ибо я отдых до 14 числа. Но если вы вдруг не соберётесь до 14, то я наверное смогу вписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17 7 июля . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 7 июля . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #19 7 июля подъезд проведите. давно хотел сыграть ни разу не играл вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 7 июля Рег wisp74rus и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение