RenataSimp #141 9 июля Exanimatio написал 21 минуту назад: Туда его, это самострел, не расслабляем бдительность А я думал бордюр ман Об него и пешеход может пиздануться Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #142 9 июля Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: гасп, где спасибо за лучи добра? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #143 9 июля дорегайтесь на 20 или украду пул на 15 будем играть котики против собачек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #145 9 июля scarppy написал 2 минуты назад: будем играть котики против собачек В котиках против собачек мафия котики Скарпи Скарпи scarppy и Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #146 9 июля RenataSimp написал 8 минут назад: Exanimatio написал 30 минут назад: Туда его, это самострел, не расслабляем бдительность А я думал бордюр ман Об него и пешеход может пиздануться ПОРЕБРИК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 9 июля Поебрик Waro, Francyz, pnanrkotikivj и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #149 9 июля наник ты так и попросил дай сфоткаю для мафии на пд?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 9 июля Ниче общего тупо ребенка украла toouur написал Только что: наник ты так и попросил дай сфоткаю для мафии на пд?) Они в деревне, я не могу сфоткать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #151 9 июля NaniQue- написал 12 минут назад: Ниче общего тупо ребенка украла toouur написал 12 минут назад: наник ты так и попросил дай сфоткаю для мафии на пд?) Они в деревне, я не могу сфоткать( красивые такие оба пипец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #152 9 июля Ну хотя бы в теме реги не надо постить детей. Если он регнется вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 9 июля P0JIT0H написал 14 минут назад: Ну хотя бы в теме реги не надо постить детей. Если он регнется вопросов не будет Че еще не надо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #154 9 июля Koyaanisqatsi5498 said 1 hour ago: Avrilka said 16 hours ago: pnanrkotikivj said 19 hours ago: @Avrilka где дискорд, чудик Заныкал первый пост флудилки, чудик регнешься, аврил? подкидывай монетку там решим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #155 9 июля Exanimatio написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Туда его, это самострел, не расслабляем бдительность А я думал бордюр ман Об него и пешеход может пиздануться ПОРЕБРИК)))) Только в четные ночи (белые) Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #156 9 июля dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #157 9 июля Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. я в реге регайся тебе точно понравится обычно игры с моим участием - эпики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #158 9 июля Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. не дохуя уважения к @Messor mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #159 9 июля Waro написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. не дохуя уважения к @Messor Из за отсутствия аватарки не был уверен что это он. Кстати как её тут поставить пока не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #160 9 июля Праздник Винтовки написал 6 минут назад: dispersion написал 06.07.2024 в 22:09: Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: P0JIT0H Soroka_ gasp Waro toouur Koyaanisqatsi5498 NaniQue- dispersion(с 09.07) LXjkee Cryless Lightovych Exanimatio scarppy pnanrkotikivj RenataSimp Доброго дня, уважаемый Dispersion. Я новенький на форуме, пришёл по совету своих знакомых с другого форума. Хотелось бы узнать в каком формате будет проходить игра? Возможно приму участие если не многоролёвка. Я с местным контентом пока не знаком. Если что @Soroka_ @Лиройчик Мессор меня знают. тяж, тут многоролевки относительно частое явление @ЖУМОНГ назови сет уже епта Праздник Винтовки написал Только что: Кстати как её тут поставить пока не разобрался. ждать пока накинут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение