KoriZzza #241 31 июля 2024 Astari написал 13 минут назад: блядь психотранная атака на мой моск Не хотите ли чаю мистер Астари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #242 31 июля 2024 KoriZzza написал Только что: Astari написал 14 минут назад: блядь психотранная атака на мой моск Не хотите ли чаю мистер Астари? да, было бы неплохо) KoriZzza понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #243 31 июля 2024 Это получается илзе щас в рабстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #245 31 июля 2024 Скоро день вдв Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #246 31 июля 2024 @Astari бродяга ещё не отъехал? Доложите информацию в оперативный штаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #247 31 июля 2024 Balabosi написал Только что: @Astari бродяга ещё не отъехал? Доложите информацию в оперативный штаб. 2022-07-08 08-10-30_Trim.mp4 Balabosi и vidurr понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #248 31 июля 2024 Весь Таганрог дрожал когда узнал… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #249 31 июля 2024 тварюка ща опять обхуярится говном, вместо синьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #251 31 июля 2024 бля, Никитос, ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ AsYouWish и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #252 31 июля 2024 Пиздец, если он реально на солягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #253 31 июля 2024 Солевой илзян звучит как отличная новая глава для данного форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #255 1 августа 2024 LynTeek said On 7/30/2024 at 4:19 PM: С администрацией всегда сотрудничать было западло сейчас же я предлагаю единственную рабочую стратегию, пока мусорская гнида не подмяла под себя весь форум - не пишем ничего, не проявляем никакой активности, блокируем продота.ру у себя в браузере пока наши условия не будут выполнены других вариантов нет, ну если только для вас сидеть на бутылке это вариант, хотя с другой стороны тут пидерах дохуя требую объяснений Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #256 1 августа 2024 Чё, мужики, вы всерьёз ему на соль донатите? Ахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #258 1 августа 2024 Real Hero написал 1 час назад: LynTeek написал 30.07.2024 в 13:19: С администрацией всегда сотрудничать было западло сейчас же я предлагаю единственную рабочую стратегию, пока мусорская гнида не подмяла под себя весь форум - не пишем ничего, не проявляем никакой активности, блокируем продота.ру у себя в браузере пока наши условия не будут выполнены других вариантов нет, ну если только для вас сидеть на бутылке это вариант, хотя с другой стороны тут пидерах дохуя требую объяснений Привет, одному нет смысла, к моим идеям не прислушались широкие массы, нет никакой координации действий Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #260 1 августа 2024 бля токА ПРОСИЛ У ТЯ но отчаянные времена ТРЕБУЮТ ОТЧАЯННЫХ МЕР дай рублей 400 НА ПИВО и я нахуй из дома выходить ваще не буду от греха подальше Живой, не ссыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение