Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Serg121

Секретный способ увеличения члена.

Рекомендованные сообщения

Все мы тут конечно обладатели 49,5 см в холодной воде, но в душе все равно думаю хотим еще больше. Но идти под нож хирурга или заниматься упражнениями с экстендерами и помпами неохота. Так есть ли еще способы? Как я недавно узнал есть. Это бинауральные ритмы, которые воздействуют на мозг. Эта тему активно исследуется учеными и есть первые положительные результаты.

На ютубе находится довольно много подобных роликов, но я вам хочу посоветовать вот этот:

Он довольно комплексный и действенный. Достаточно слушать по 30 минут в день. Если есть возможность, то можно смотреть, в ролик добавлены визуальные аффирмации для подсознания. Так же чтобы он сработал вам надо изучить раздел Benefits и понять, что означают указанные там термины, так же вам нужно владеть английским языком. Помимо бинауральных ритмов тут использован еще ряд техник, но не буду вас грузить.

Как скоро будут результаты? Это все индивидуально. Кто-то ощутит эффект сразу, кому-то понадобятся 2-3 недели. Если после 4 недель 0 эффекта, то вероятно по какой-то причине для вас этот автор не подходит и следует попробовать другого.

В первую очередь вы заметите улучшение эрекции, а при более сильной чем обычно эрекции ваш размер сразу на ~1см может и подрасти. Но это не настоящий рост конечно. Настоящий рост занимает месяцы. Но зато затем результат останется с вами навсегда.

Так же полезно будет послушать эти 2 ролика на активацию андрогенных рецепторов и увеличение тестостерона.

Я лично опробовал на себе и получил результаты. Чего и вам желаю. Если хотите обсудить подробнее, то приглашаю в наш чат.

Поделиться сообщением

А уменьшение члена есть? А то девки даже головку полностью в рот не могут взять и в писю говорят больно. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:

Читаю Платона, потому что у меня тоже широкий

одна из лучшых твоих шуток, мой брат блядыч!

[blindfold] понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 13 часов назад:

Как скоро будут результаты? Это все индивидуально.

Сука ты че наделал

Как уменьшить теперь?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

почему бы просто не найти девушку с маленькой пиздой коих очень много :trollnate:

блять зачем вам какой то головняк с его увеличением :trollpalm:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 9 часов назад:

почему бы просто не найти девушку с маленькой пиздой коих очень много :trollnate:

1. Мышцы влагалища подлежат тренировке. Любая девушка может стать оч узкой. 

2. Длинный член позволяет стимулировать зоны AFE и PFE. 

У тебя явно проблемы с сексуальной грамотностью.

Vova написал 10.08.2024 в 07:37:
Serg121 написал 09.08.2024 в 18:16:

Как скоро будут результаты? Это все индивидуально.

Сука ты че наделал

Как уменьшить теперь?

Варианта с уменьшением я не знаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Serg121 написал 1 час назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:

2. Длинный член позволяет стимулировать зоны AFE и PFE. 

Для этого существует камасутра, чтобы стимулировать все что нужно. 

Это у тебя проблемы с сексуальной грамотностью

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Спасибо, тема рабочая,  пишу теперь хуем из другой комнаты. 

Поделиться сообщением

123И47 написал 12 минут назад:

Врешь

Zellar написал 20 минут назад:

Давай расскажи как тебе камасутра поможет в этом. 

Поделиться сообщением

1956719294_.png.c750ba27eb4f0ab772a6a3464bd738c8.png

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:

Заходим на пабмед:

в Potential of binaural beats intervention for improving memory and attention: insights from meta-analysis and systematic review от 2023 сказано:

Цитата

Результаты текущей статьи дополняют растущее количество доказательств того, что ББ-вмешательство улучшает внимание и память у людей. 

А в The effect of auditory stimulation using delta binaural beat for a better sleep and post-sleep mood: A pilot study от 2022 сказано:

Цитата

Результаты этого исследования подтвердили, что слуховая стимуляция с использованием дельта-бинаурального ритма, по-видимому, является недорогим и альтернативным методом для медицины и других методов лечения с побочными эффектами.

Это не магия, а наука.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 17 минут назад:
123И47 написал 30 минут назад:

Врешь

Zellar написал 38 минут назад:

Давай расскажи как тебе камасутра поможет в этом. 

Точно так же, как тебе помогают долбаебские темы, что ты создал, набивать сообщения

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:

Точно так же, как тебе помогают долбаебские темы, что ты создал, набивать сообщения

Что ты несешь? :D

Не вывез в аргументы и перешел на оскорбления? Скукота.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 3 минуты назад:
Zellar написал 5 минут назад:

Что ты несешь? :D

Не вывез в аргументы и перешел на оскорбления? Скукота.

Какие я должен аргументы проводить, Ты пишешь, что уталить жажду можно только пиздатым лимонадом. Я пишу, что вода, лучший способ это сделать. Ты мне пишешь, расскажи как тебе вода поможет в этом. Ну и нахуй мне на это отвечать? Ты же не можешь сложить 2 + 2 или хотя бы в гугл залезть. Принес какую то хуйню с 4chan и на серьезном ебале предлагаешь это обсуждать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 6 минут назад:

Какие я должен аргументы проводить, Ты пишешь, что уталить жажду можно только пиздатым лимонадом. Я пишу, что вода, лучший способ это сделать. Ты мне пишешь, расскажи как тебе вода поможет в этом. Ну и нахуй мне на это отвечать? Ты же не можешь сложить 2 + 2 или хотя бы в гугл залезть. Принес какую то хуйню с 4chan и на серьезном ебале предлагаешь это обсуждать

Что ты несешь? Ты хотя бы знаешь что такое зоны AFE и PFE?

Поделиться сообщением

Serg121 написал 3 минуты назад:
Zellar написал 10 минут назад:

Нет. Я что, должен знать все сокращения на английском? П НХ

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
Serg121 написал 5 минут назад:
Zellar написал 13 минут назад:

Нет. Я что, должен знать все сокращения на английском? П НХ

Ты же только что считал себя сексуально грамотным? Похоже это не так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...