Vova #241 16 августа irhold111 написал 17 минут назад: бля он Ерору тоже напишет что он нищук интересно Тык Ерор и есть нищук hearts_seeker написал 5 минут назад: тут чисто смесь сони+вовы в одном флаконе Минусы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #242 16 августа Vova написал 5 минут назад: hearts_seeker написал 10 минут назад: тут чисто смесь сони+вовы в одном флаконе Минусы будут? тряской нищуков и налоговых воров доволен, минус ток что алименты не платит Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #244 17 августа em4k написал 3 часа назад: Распечатал себе на стену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 17 августа Vova написал 5 часов назад: Тык Ерор и есть нищук прокати его в гостиницу президент к чеченцам роря а то чето он дохуя разговаривает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #246 17 августа Ilze написал 41 минуту назад: Vova написал 6 часов назад: Тык Ерор и есть нищук hearts_seeker написал 6 часов назад: прокати его в гостиницу президент к чеченцам роря а то чето он дохуя разговаривает Пусть сначала вернет @MeF на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #247 17 августа Очень рад за Серга. У меня нет денег на инвестиции Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #248 17 августа Мне кажется это клон, а не оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #250 17 августа Серг тут пил сперму или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #251 17 августа JabranoZ написал 1 минуту назад: Серг тут пил сперму или еще нет? Как и каждый пришедший сюда с д2ру, по-другому мы вас бы не пускали Wehmut и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #252 17 августа Ну и зачем вы серга обоссали? Он приперся обратно к нам весь покусанный вами псами непривитыми и теперь агрится на всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #253 17 августа https://dota2.ru/forum/threads/mezhforumnaja-vojna-iz-za-serga.1584611/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #254 17 августа какие же вы шизики) eq4, Methamphetamine и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #256 17 августа Вкатывайтесь в мои инвестиции, пока не поздно Веточка- и eq4 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #257 18 августа Привет серега. Когда апдейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #258 18 августа LynTeek написал 19 часов назад: Вкатывайтесь в мои инвестиции, пока не поздно как ты эту хуйню со стима кстати выводить собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #259 18 августа у меня в гаражном кооперативе мужикам часто чото стиме нужно Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #260 18 августа ладно я понял произошла затролка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение