JDS #21 14 августа Ахуеть вчера решил катануть в доту и 5 раз челы отменяли игру при загрузке. При этом ники постоянно попадались ливну за монеты. Это что ха хуйня такая? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 14 августа Baza_KAiF написал 28 минут назад: @ESSERO Макс какие планы на жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #23 14 августа (изменено) Нищий слой порвался зерг1632263 не обращай внимание, они просто завидуют твой насыщенной жизни Создай еще пару уникальных тем, это так драйвово и фрешово, класс Изменено 14 августа пользователем Shyrik akaBeaver, --ArS-- и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #24 14 августа Привет, серг121, иди нахуй. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25 14 августа Serg121 написал 3 часа назад: Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Мне неинтересны твои планы и зачем тебе знать какие планы у других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #26 14 августа 123И47 написал 7 минут назад: Serg121 написал 3 часа назад: Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Мне неинтересны твои планы и зачем тебе знать какие планы у других? Что бы выбрать для себя наиболее подходящий путь. Некоторые люди полностью неосознаны и просто плывут по течению жизни. Но я думаю не все такие и есть подобные мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #27 14 августа Serg121 написал Только что: 123И47 написал 8 минут назад: Serg121 написал 3 часа назад: Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Мне неинтересны твои планы и зачем тебе знать какие планы у других? Что бы выбрать для себя наиболее подходящий путь. Некоторые люди полностью неосознаны и просто плывут по течению жизни. Но я думаю не все такие и есть подобные мне. ты сам не можешь выбрать свой путь, ты инфантил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #28 14 августа 123И47 написал Только что: Serg121 написал 2 минуты назад: 123И47 написал 10 минут назад: Serg121 написал 3 часа назад: Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Мне неинтересны твои планы и зачем тебе знать какие планы у других? Что бы выбрать для себя наиболее подходящий путь. Некоторые люди полностью неосознаны и просто плывут по течению жизни. Но я думаю не все такие и есть подобные мне. ты сам не можешь выбрать свой путь, ты инфантил? Я не считаю себя умнее всех и на основе рассказов других вношу коррективы иногда. Например раньше я топил только за акции, потом изменил свое мнение и теперь вот в дополнение к акциям прикупил квартиру под сдачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #29 14 августа Serg121 написал 19 минут назад: 123И47 написал 21 минуту назад: Serg121 написал 22 минуты назад: 123И47 написал 31 минуту назад: Serg121 написал 4 часа назад: Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Мне неинтересны твои планы и зачем тебе знать какие планы у других? Что бы выбрать для себя наиболее подходящий путь. Некоторые люди полностью неосознаны и просто плывут по течению жизни. Но я думаю не все такие и есть подобные мне. ты сам не можешь выбрать свой путь, ты инфантил? Я не считаю себя умнее всех и на основе рассказов других вношу коррективы иногда. Например раньше я топил только за акции, потом изменил свое мнение и теперь вот в дополнение к акциям прикупил квартиру под сдачу. Я могу рассказать ценную информацию, но ты за бесплатно что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #30 14 августа 123И47 написал 11 минут назад: Serg121 написал 32 минуты назад: 123И47 написал 34 минуты назад: Serg121 написал 36 минут назад: 123И47 написал 44 минуты назад: Serg121 написал 4 часа назад: Всем привет Хочется узнать ваши планы на жизнь. Для меня удивительно, что есть люди без планов на жизнь. Вот есть люди, что работают, живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае копят на квартиру себе. Будут работать до пенсии, а потом жить на пенсию? Но скорей всего у нашего поколения пенсии уже не будет, ибо не хватит молодых, чтоб обеспечивать. Та даже сейчас пенсия это копейки. Работать до самой смерти? Так это по сути жизнь раба какого-то. Лично я выбрал путь становления из работяги рантье. Для этого я ежемесячно инвестирую. Акции, облигации, вклады, недвижимость под сдачу и так далее позволят вам создаст денежный поток. Со временем достаточный, чтоб уже не работать ради денег. Но я не считаю, что мой путь единственно правильный, поэтому хочется послушать планы на жизнь других людей. Мне неинтересны твои планы и зачем тебе знать какие планы у других? Что бы выбрать для себя наиболее подходящий путь. Некоторые люди полностью неосознаны и просто плывут по течению жизни. Но я думаю не все такие и есть подобные мне. ты сам не можешь выбрать свой путь, ты инфантил? Я не считаю себя умнее всех и на основе рассказов других вношу коррективы иногда. Например раньше я топил только за акции, потом изменил свое мнение и теперь вот в дополнение к акциям прикупил квартиру под сдачу. Я могу рассказать ценную информацию, но ты за бесплатно что ли хочешь? Разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #31 14 августа Разьебать миракла под ником жиракл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #32 14 августа Серега1488, здарова, пошел нахуй отсюда, червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #33 14 августа Dark Paradise написал 5 минут назад: Серега1488, здарова, пошел нахуй отсюда, червь Причина тряски нищук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #34 14 августа В эпоху капитализма ты либо раб, либо нищук, либо и то и другое. Немногим повезло иметь рабов и жить жизнь. FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 14 августа Serg121 написал 11 минут назад: Dark Paradise написал 17 минут назад: Серега1488, здарова, пошел нахуй отсюда, червь Причина тряски нищук? он мне по пять тыщ донатит, он подтвержденно не нищук а все твои слова пока не стоят выеденного яйца, нищук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #36 14 августа Serg121 написал 4 часа назад: Хочется узнать ваши планы на жизнь в пятницу выпить, дальше посмотрим по обстоятельствам lilmike, fitonyash, TesthuGGer и 3 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #38 14 августа Ilze написал 12 минут назад: Serg121 написал 24 минуты назад: Dark Paradise написал 30 минут назад: Серега1488, здарова, пошел нахуй отсюда, червь Причина тряски нищук? он мне по пять тыщ донатит, он подтвержденно не нищук а все твои слова пока не стоят выеденного яйца, нищук Я могу дать гайд как 5к в месяц кэшбэком на изи лутать fitonyash написал 19 минут назад: В эпоху капитализма ты либо раб, либо нищук, либо и то и другое. Немногим повезло иметь рабов и жить жизнь. О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 14 августа иди ка ты нахуй серж911 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #40 14 августа Serg121 написал 2 минуты назад: О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение