Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Мобилизация

Рекомендованные сообщения

После вторжения очередняр с дота2сру и реакции на нее от руководства ПД, а именно ее отсутствия, в головах даже самых упоротых продотеров должно было щелкнуть что-то. Если раньше можно было "мечтать", что ПД, как ДотаПик в свое время, является равносильным оппонентом дота2сру, то сегодня эта иллюзия должна была окончательно испарится.

дота2сру разрешив удары своими тролями по территории ПД в ходе конкретно-наступательной операции, в ходе которой ПД теряет свою территорию, по сути представляет собой пощечину. И беззубая реакция была равносильна поклону и признанию своей слабости. 

Многих продотеров патриотизм "заставлял" ставить ПД в один ряд с дота2сру и 2чем, как один из трех сильнейших форумов в мире. Но можно ли сказать подобное в слух с прямым лицом и с полной грудью после событий в Чистилище, да и в Таверне в целом?

image.png?ex=66c1cd95&is=66c07c15&hm=2d8

hearts_seeker, FROST LIGHT, Swifty777 и 27 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Щас из-за твоего топика все в страхе перед мобилизацией перекачают на другие форумы, где их не найдут

Поделиться сообщением

Стойте! Не ругайтесь! Я обычный парень-инвалид, не делаю ничего плохого и у меня очень мало денежек. А Серг мой герой, он учит зарабатывать мани!

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

этот топик не лучше топика серг121 и простомакс87. Там отличные познавательные топики про увеличение дохода, а также продуктивный блог

pro100max79RU и Roki понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Лично я уже с утра стою в очереди в верхние, сопротивление в нижних бесполезно - стоит признать свою вину на коленях и оплачивать премиум многоуважаемым гостям 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:

этот топик не лучше топика серг121 и простомакс87. Там отличные познавательные топики про увеличение дохода, а также продуктивный блог

Ошибкой было не упоминуть его прекрасный топан по увеличению члена! Лично я залупой теперь чищу орехи, лещи любимой женщине так же, выписываются исключительно с помощью моей невероятной по величине (после курса аудио) балды! Если вдруг пропустил, обязательно потрать немного времени и ознакомься, добра!

Поделиться сообщением

(изменено)

идите нахуй со своей родиной, я в топан попича до окончания мобилизации:vihui:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 минут назад:

После вторжения очередняр с дота2сру и реакции на нее от руководства ПД, а именно ее отсутствия, в головах даже самых упоротых продотеров должно было щелкнуть что-то. Если раньше можно было "мечтать", что ПД, как ДотаПик в свое время, является равносильным оппонентом дота2сру, то сегодня эта иллюзия должна была окончательно испарится.

дота2сру разрешив удары своими тролями по территории ПД в ходе конкретно-наступательной операции, в ходе которой ПД теряет свою территорию, по сути представляет собой пощечину. И беззубая реакция была равносильна поклону и признанию своей слабости. 

Многих продотеров патриотизм "заставлял" ставить ПД в один ряд с дота2сру и 2чем, как один из трех сильнейших форумов в мире. Но можно ли сказать подобное в слух с прямым лицом и с полной грудью после событий в Чистилище, да и в Таверне в целом?

image.png?ex=66c1cd95&is=66c07c15&hm=2d8

штурм Верхнего Раздела от соевых обитателей таверны ,очередь на границе достигла 20 км!

MacJei понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Администрация сайта продолжает заметать проблемы под ковёр вместо разработки эффективного решения, напоминает руководство России

Изменено пользователем kms.UFO
MacJei и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

дайте отдохнуть администрации, выходной день

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Выражаю крайнюю степень беспокойства, еще немного и мы ТОЧНО ответим так, что их убогий сайт содрогнется

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте кому-то резиновую дубинку-молоток, кто хоть и сам недоволен этой хуйней, но научит всех нытиков-олдфагов родину и уважаемых мастурбеков пришелцев с дота2ру любить

время лунтику выдать модерку

Изменено пользователем dokinzo
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

где находятся те самые красные линии?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

самое время схорониться в чтиваче пока все не утихнет

Поделиться сообщением

Дайте определение вторжению

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...