Baza_KAiF #1 Опубликовано: 17 августа После вторжения очередняр с дота2сру и реакции на нее от руководства ПД, а именно ее отсутствия, в головах даже самых упоротых продотеров должно было щелкнуть что-то. Если раньше можно было "мечтать", что ПД, как ДотаПик в свое время, является равносильным оппонентом дота2сру, то сегодня эта иллюзия должна была окончательно испарится. дота2сру разрешив удары своими тролями по территории ПД в ходе конкретно-наступательной операции, в ходе которой ПД теряет свою территорию, по сути представляет собой пощечину. И беззубая реакция была равносильна поклону и признанию своей слабости. Многих продотеров патриотизм "заставлял" ставить ПД в один ряд с дота2сру и 2чем, как один из трех сильнейших форумов в мире. Но можно ли сказать подобное в слух с прямым лицом и с полной грудью после событий в Чистилище, да и в Таверне в целом? phosphorique, Massya, Qreeq и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2 17 августа Щас из-за твоего топика все в страхе перед мобилизацией перекачают на другие форумы, где их не найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3 17 августа 16518786026800.mp4 pjk530, cu1tureshock, Herokills и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4 17 августа Стойте! Не ругайтесь! Я обычный парень-инвалид, не делаю ничего плохого и у меня очень мало денежек. А Серг мой герой, он учит зарабатывать мани! Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 17 августа этот топик не лучше топика серг121 и простомакс87. Там отличные познавательные топики про увеличение дохода, а также продуктивный блог pro100max79RU и Roki понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 17 августа Лично я уже с утра стою в очереди в верхние, сопротивление в нижних бесполезно - стоит признать свою вину на коленях и оплачивать премиум многоуважаемым гостям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7 17 августа дэфрэль итоги umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8 17 августа Бутусаф написал 1 минуту назад: этот топик не лучше топика серг121 и простомакс87. Там отличные познавательные топики про увеличение дохода, а также продуктивный блог Ошибкой было не упоминуть его прекрасный топан по увеличению члена! Лично я залупой теперь чищу орехи, лещи любимой женщине так же, выписываются исключительно с помощью моей невероятной по величине (после курса аудио) балды! Если вдруг пропустил, обязательно потрать немного времени и ознакомься, добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9 17 августа (изменено) идите нахуй со своей родиной, я в топан попича до окончания мобилизации Изменено 17 августа пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 17 августа Baza_KAiF написал 9 минут назад: После вторжения очередняр с дота2сру и реакции на нее от руководства ПД, а именно ее отсутствия, в головах даже самых упоротых продотеров должно было щелкнуть что-то. Если раньше можно было "мечтать", что ПД, как ДотаПик в свое время, является равносильным оппонентом дота2сру, то сегодня эта иллюзия должна была окончательно испарится. дота2сру разрешив удары своими тролями по территории ПД в ходе конкретно-наступательной операции, в ходе которой ПД теряет свою территорию, по сути представляет собой пощечину. И беззубая реакция была равносильна поклону и признанию своей слабости. Многих продотеров патриотизм "заставлял" ставить ПД в один ряд с дота2сру и 2чем, как один из трех сильнейших форумов в мире. Но можно ли сказать подобное в слух с прямым лицом и с полной грудью после событий в Чистилище, да и в Таверне в целом? штурм Верхнего Раздела от соевых обитателей таверны ,очередь на границе достигла 20 км! MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12 17 августа диктатор на красном должен уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13 17 августа (изменено) Администрация сайта продолжает заметать проблемы под ковёр вместо разработки эффективного решения, напоминает руководство России Изменено 17 августа пользователем kms.UFO Massya и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 17 августа дайте отдохнуть администрации, выходной день Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 17 августа Выражаю крайнюю степень беспокойства, еще немного и мы ТОЧНО ответим так, что их убогий сайт содрогнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16 17 августа (изменено) дайте кому-то резиновую дубинку-молоток, кто хоть и сам недоволен этой хуйней, но научит всех нытиков-олдфагов родину и уважаемых мастурбеков пришелцев с дота2ру любить время лунтику выдать модерку Изменено 17 августа пользователем dokinzo Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17 17 августа где находятся те самые красные линии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18 17 августа в спортаче Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 17 августа самое время схорониться в чтиваче пока все не утихнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение