R0ss0ha #121 22 августа Tass написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: ... написал 6 часов назад: Tass написал 9 часов назад: Nonchalance написал 21.08.2024 в 10:13: Tass написал 21.08.2024 в 10:09: потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. Я в доту ни разу в жизни не играла, но в курсе, что ее комьюнити агрессивное. Как так вышло, что люди играющие в доту, прижились на ламповом форуме с анальной премодерацией и темами про герань в горшке и любимую кошку, где не приветствуется мат? Почему не изменили порядки? Загадка Смотря что мы подразумеваем под ламповостью. Если мир розовых пони, то было много (да и остается) различных топиков типа музыкальных, обсуждения литературы и тд. В них относительно спокойно было всегда. Фильмы, другие игры тоже норм было. Да и остается. А так, сколько помню ПД, всю жизнь срачи были дикие. Для меня ПД всегда останется ламповым в своём смысле - это бесконечные споры по билдам\раскачкам, 1х1 игры на удаление и тд. Это подчеркивает кстати тот факт, что такие как Артас стали популярны, поскольку свою энергию они выливали не на тысячи зрителей, а здесь. Не забуду как артас проебал 1х1 и его удалили Ну и раньше на гарене собирались играть джус, эрор, гриндаст, даже верм играл - он тогда еще нормальный был а кому он проебал? масакру вроде @iMassacre ему по-моему R0ss0ha написал 2 часа назад: обменяйте 200 веток с д2ру на возвращение русверма Виталя русверм охуенным типом был, я очень сильно удивился, когда он начал подгонять свою ангельскую тему. Это очевидный рофл лично для меня. Я играл с ним и на гарене, и на айкапе хостили вместе (с ним) его карту. И Всё время он был максимально адекватным челом. Хуй знает что там с ним потом случилось он Юра Herokills, Rintz и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #122 23 августа я чуть кулаком по экрану не ебанул. Какой еще виталя а вообще вы ебанулись чи шо? Ветки набежали а все как пердуны разом начали старье вспоминать. Мне стыдно нахуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #123 23 августа школота с аниме ру создала в личке чат для организации набега на пд ебало представили? Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #124 23 августа да-да, он Юрец. Та я уже позабывал имена, сколько лет назад было да и честно говоря уже похуй) Надо вспомнить пароли от скайпа и вообще его восстановить, там конференции продотовские были, может интересное что-то скину Darkd3ad написал 11 часов назад: Tass написал 11 часов назад: Хуй знает что там с ним потом случилось Армия мы играли и до армии, и после армии. и он нормальный был. ай ладно чи не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #125 23 августа nonstopcrush написал 2 часа назад: школота с аниме ру создала в личке чат для организации набега на пд ебало представили? Сука, как же тебя потрясывает ояебу Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #126 23 августа какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? Tass, lunaspirt, E1azor и 1 другому понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #127 23 августа Привет, я новенький. Как попал? Люблю пройтись по загончикам задротов в попытке понять, почему игры им интереснее нормальных увлечений Posledovatel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #128 23 августа Рагнар написал 12 минут назад: Привет, я новенький. Как попал? Люблю пройтись по загончикам задротов в попытке понять, почему игры им интереснее нормальных увлечений Ну вот ты точно Гигашлепа Posledovatel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #129 23 августа (изменено) YouDontKnowMe said 41 minutes ago: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? беззаботно и счастливо было в варике 2 (дозвон по домашнему телефону по диалапу, и никакие зачуханные игровухи кабанов не нужны) и в гораздо меньшей степени в 3, помню как кто-то всегда пиздел что в третьем варике тоже играть по дозвону, что-то на уровне пиздежа про дополнительные уники и сеты в дьябле а дота это рак и была им всегда. именно она и убила ламповость варика и сам варик, превратившись в единственную кастомку где одни воинственные долбоебы быдланы воюют против других воинственных долбоебов быдланов, вечная борьба даунов, которыми легко помыкать. и привлекала она разумеется только быдло. а варик был не про это.. даже на икапе и в офф батле первое время и в локалочках/игровухах, если челик играл не в кастомки или старик/варик на развитие а в доту, это был детект. так что не узнал и не согласен. соси хуй, быдло. тебе в голову насрали всякие сальные уебки-бизнесмены типа вилата и корвина и даже джуса бля, а сами съебали детей кормить и бабки делать, а ты и рад, долбоебище обрыганое, детище этого обрыганого быдлофорума. Изменено 23 августа пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #130 23 августа Крем-брюлейник написал 23 минуты назад: Рагнар написал 36 минут назад: Привет, я новенький. Как попал? Люблю пройтись по загончикам задротов в попытке понять, почему игры им интереснее нормальных увлечений Ну вот ты точно Гигашлепа Что такое Гигашлепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #131 23 августа я парень Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #132 23 августа Anth322 написал 11 минут назад: YouDontKnowMe написал 47 минут назад: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? беззаботно и счастливо было в варике 2 (дозвон по домашнему телефону по диалапу, и никакие зачуханные игровухи кабанов не нужны) и в гораздо меньшей степени в 3, помню как кто-то всегда пиздел что в третьем варике тоже играть по дозвону, что-то на уровне пиздежа про дополнительные уники и сеты в дьябле а дота это рак и была им всегда. именно она и убила ламповость варика и сам варик, превратившись в единственную кастомку где одни воинственные долбоебы быдланы воюют против других воинственных долбоебов быдланов, вечная борьба даунов, которыми легко помыкать. и привлекала она разумеется только быдло. а варик был не про это.. даже на икапе и в офф батле первое время и в локалочках/игровухах, если челик играл не в кастомки или старик/варик на развитие а в доту, это был детект. так что не узнал и не согласен. соси хуй, быдло. тебе в голову насрали всякие сальные уебки-бизнесмены типа вилата и корвина и даже джуса бля, а сами съебали детей кормить и бабки делать, а ты и рад, долбоебище обрыганое, детище этого обрыганого быдлофорума. Это какой-то вид умственной неполноценности придавать ТАКОЕ значение где qwer прожимать, что тряска 20 лет не проходит? Возьми книжку в руки что ли, можно начать с Дюма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #133 23 августа Рагнар написал 10 минут назад: Крем-брюлейник написал 33 минуты назад: Рагнар написал 46 минут назад: Привет, я новенький. Как попал? Люблю пройтись по загончикам задротов в попытке понять, почему игры им интереснее нормальных увлечений Ну вот ты точно Гигашлепа Что такое Гигашлепа? Это тво ник на другом форуме, откуда иебя прогнали ссаными тряпками. Ты тут кста поаккуратней, тут тебя ещё и обоссут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #134 23 августа Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Рагнар написал 16 минут назад: Крем-брюлейник написал 40 минут назад: Рагнар написал 53 минуты назад: Привет, я новенький. Как попал? Люблю пройтись по загончикам задротов в попытке понять, почему игры им интереснее нормальных увлечений Ну вот ты точно Гигашлепа Что такое Гигашлепа? Это тво ник на другом форуме, откуда иебя прогнали ссаными тряпками. Ты тут кста поаккуратней, тут тебя ещё и обоссут Какая-то разновидность троллинга от местных задротов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #135 23 августа Рагнар написал 8 минут назад: Крем-брюлейник написал 14 минут назад: Рагнар написал 25 минут назад: Крем-брюлейник написал 48 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: Привет, я новенький. Как попал? Люблю пройтись по загончикам задротов в попытке понять, почему игры им интереснее нормальных увлечений Ну вот ты точно Гигашлепа Что такое Гигашлепа? Это тво ник на другом форуме, откуда иебя прогнали ссаными тряпками. Ты тут кста поаккуратней, тут тебя ещё и обоссут Какая-то разновидность троллинга от местных задротов? Слушай ну не пизди, я знаю что это ты. Задроты, активность в разделе спорт. Ты че думаешь в сказку попал? Тут тебя разъебут как придорожную шлюху, если будешь плохо себя вести. А так, проходи, обустраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #136 23 августа nonstopcrush написал 8 часов назад: школота с аниме ру создала в личке чат для организации набега на пд ебало представили? Та пускай молодые развлекают, а то че то уже одни и те же, одних и тех же по 33 кругу парафинят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #137 23 августа я уже смешарик Anth322 написал 43 минуты назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? беззаботно и счастливо было в варике 2 (дозвон по домашнему телефону по диалапу, и никакие зачуханные игровухи кабанов не нужны) и в гораздо меньшей степени в 3, помню как кто-то всегда пиздел что в третьем варике тоже играть по дозвону, что-то на уровне пиздежа про дополнительные уники и сеты в дьябле а дота это рак и была им всегда. именно она и убила ламповость варика и сам варик, превратившись в единственную кастомку где одни воинственные долбоебы быдланы воюют против других воинственных долбоебов быдланов, вечная борьба даунов, которыми легко помыкать. и привлекала она разумеется только быдло. а варик был не про это.. даже на икапе и в офф батле первое время и в локалочках/игровухах, если челик играл не в кастомки или старик/варик на развитие а в доту, это был детект. так что не узнал и не согласен. соси хуй, быдло. тебе в голову насрали всякие сальные уебки-бизнесмены типа вилата и корвина и даже джуса бля, а сами съебали детей кормить и бабки делать, а ты и рад, долбоебище обрыганое, детище этого обрыганого быдлофорума. ебать ты даун канеш ну как и все тру варкрафтеры, я до сих пор помню холивары на бру, когда трушные варкрафтеры набегали на наш подраздел, а мы над ними только рофлили, я хз какой надо ограниченный мозг иметь, чтобы в принципе пытаться устроить холивар между этими двумя категориями (стратежка и кастомка на основе этой стратежки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #138 23 августа Крем-брюлейник написал 35 минут назад: Рагнар написал 45 минут назад: Крем-брюлейник написал 51 минуту назад: Рагнар написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Привет, я новенький. Как попал? Люблю пройтись по загончикам задротов в попытке понять, почему игры им интереснее нормальных увлечений Ну вот ты точно Гигашлепа Что такое Гигашлепа? Это тво ник на другом форуме, откуда иебя прогнали ссаными тряпками. Ты тут кста поаккуратней, тут тебя ещё и обоссут Какая-то разновидность троллинга от местных задротов? Слушай ну не пизди, я знаю что это ты. Задроты, активность в разделе спорт. Ты че думаешь в сказку попал? Тут тебя разъебут как придорожную шлюху, если будешь плохо себя вести. А так, проходи, обустраивайся Ты какой-то дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #139 23 августа Anth322 написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: какое же пиздатое беззаботное и счастливое время было в первой дотке узнали? соласны? беззаботно и счастливо было в варике 2 (дозвон по домашнему телефону по диалапу, и никакие зачуханные игровухи кабанов не нужны) и в гораздо меньшей степени в 3, помню как кто-то всегда пиздел что в третьем варике тоже играть по дозвону, что-то на уровне пиздежа про дополнительные уники и сеты в дьябле а дота это рак и была им всегда. именно она и убила ламповость варика и сам варик, превратившись в единственную кастомку где одни воинственные долбоебы быдланы воюют против других воинственных долбоебов быдланов, вечная борьба даунов, которыми легко помыкать. и привлекала она разумеется только быдло. а варик был не про это.. даже на икапе и в офф батле первое время и в локалочках/игровухах, если челик играл не в кастомки или старик/варик на развитие а в доту, это был детект. так что не узнал и не согласен. соси хуй, быдло. тебе в голову насрали всякие сальные уебки-бизнесмены типа вилата и корвина и даже джуса бля, а сами съебали детей кормить и бабки делать, а ты и рад, долбоебище обрыганое, детище этого обрыганого быдлофорума. Просто в доте тебя опускали, вот и ноешь. некоторым просто не дано, забудь и иди дальше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #140 23 августа (изменено) Рагнар написал 2 минуты назад: Крем-брюлейник написал 38 минут назад: Рагнар написал 48 минут назад: Крем-брюлейник написал 54 минуты назад: Рагнар написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Привет, я новенький. Как попал? Люблю пройтись по загончикам задротов в попытке понять, почему игры им интереснее нормальных увлечений Ну вот ты точно Гигашлепа Что такое Гигашлепа? Это тво ник на другом форуме, откуда иебя прогнали ссаными тряпками. Ты тут кста поаккуратней, тут тебя ещё и обоссут Какая-то разновидность троллинга от местных задротов? Слушай ну не пизди, я знаю что это ты. Задроты, активность в разделе спорт. Ты че думаешь в сказку попал? Тут тебя разъебут как придорожную шлюху, если будешь плохо себя вести. А так, проходи, обустраивайся Ты какой-то дурачок Решил в дурочку играть, ну ок Изменено 23 августа пользователем Крем-брюлейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение