Softly Slowly #941 5 ноября movavi написал 2 минуты назад: Смотря какой ранг Но вообще, как я понял, аимботеров с автопэри и прочих хуесосов нереально много в игре, надеюсь с этим что-то сделают оракл 4, то есть по идее не совсем чмошников закидывать должно (это правило не относится к моей команде) а зачем что-то с этим делать, можно же в жабу превратить читера ох вейт, эту новость только чтоб медийку поднять заанонсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #942 5 ноября +3 звезды за неделю, ну ладно... прогрессирую... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #943 6 ноября (изменено) оставили фантом 1 мне игры 3 где-то стоял против чела соло лайн с откровенным автопаиром, и такое ощущение, что оно у всех уже есть детектится достаточно просто: если ты два раза ебнулся в паир, на третий раз в последний момент отводишь удар, и если у чела не активировался паир, значить confirmed хуйня. Я не верю в эти сверхреакции в такой быстрой игре. условные 2-3% задротов, которые тренируют эту хуйню, еще могут контролить паир, но не в каждой игре каждый соперник. Изменено 6 ноября пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #945 6 ноября Тебе в катку надо 11 человек. В игре 27к рыл. Думаю, тебе будет достаточно Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #946 6 ноября Для альфа версии игры, по которой уже любительские турниры проходят и в которой уже десятки организаций втихую подписывает ростеры игроков, при этом еще даже киберспортивной среды, сферы и официальных турниров нет - это просто _заебись_. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #947 6 ноября Во время Инта или сразу после будет анонсирован выход игры из Беты и первый профессиональный сезон с конкурентными призовыми фондами. Топовые команды судорожно начнут собирать составы из бывших Апексеров\Валорантщиков и КСеров, которые будут иметь какой-то весомый ЭЛО рейтинг и достижения в других дисциплинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #948 6 ноября щас трамп обратно к власти придет и прикроет эту пидорскую конторку. недолго разрабам осталось, на кол посадят Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #949 6 ноября mazt3r написал 7 часов назад: Во время Инта или сразу после будет анонсирован выход игры из Беты и первый профессиональный сезон с конкурентными призовыми фондами. Топовые команды судорожно начнут собирать составы из бывших Апексеров\Валорантщиков и КСеров, которые будут иметь какой-то весомый ЭЛО рейтинг и достижения в других дисциплинах. Сейчас главное не бухтеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #950 7 ноября удалил нахуй дедлок, до лучших времен Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #951 7 ноября Ну уроды сами губят игру. Пусть еще пару месяцев помаринуют игроков, получат охуенную статистику для габена, о том что проект нерентабельный. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #952 7 ноября sojj написал 06.11.2024 в 17:04: Для альфа версии игры, по которой уже любительские турниры проходят и в которой уже десятки организаций втихую подписывает ростеры игроков, при этом еще даже киберспортивной среды, сферы и официальных турниров нет - это просто _заебись_. она не смотрибельна забей дед гейм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #953 7 ноября героев мало просто Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #954 12 ноября Жаль что хуйня от валв с визуалом форнайта для детей аутистов имеет игроков, просто потому что это валв А челы в подвале хуярят это на UE5 но обречены на провал https://store.steampowered.com/app/961200/Predecessor/#app_reviews_hash Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #955 12 ноября сегодня перед ласт файтом не смог купить бкб, так как было занято 4 актив слота просто сырая говноигра даже с реконнектом не дала продать блядскую фласку, пришлось покупать любой другой слот, продавать из предложенных другую шмотку за 500 и купить наконец бкб. жалко уже тима сдохла к тому моменту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #956 12 ноября Прокачка идет полным ходом Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #957 12 ноября гц пздц, я оверолл меньше ранкеда сыграл, чем ты за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #958 13 ноября Sendi said 15 hours ago: Жаль что хуйня от валв с визуалом форнайта для детей аутистов имеет игроков, просто потому что это валв А челы в подвале хуярят это на UE5 но обречены на провал https://store.steampowered.com/app/961200/Predecessor/#app_reviews_hash Чот графоний и стилистика как у знаменитого Concord сомнительно, но окей. сап что стилистика вольво в целом говно. ТФ, Дота, Халфлайв - меня их этот движок Sourse бесит просто пиздец. Он такая хуйня имхо. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #959 13 ноября sojj написал 11 часов назад: Прокачка идет полным ходом гц дай советы по игре на ПЛЮЩИЦЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #960 13 ноября Softly Slowly написал 9 часов назад: sojj написал 20 часов назад: Прокачка идет полным ходом гц дай советы по игре на ПЛЮЩИЦЕ Ну есть 2 дефолтных билда - либо ган\хил айви, либо магический. Тут ты играешь как по кайфу, если у тебя хороший аим - ганхил хороший вариант. Мне нравится магический, потому что это уникальный аоедмг+краундконтроль+ганки и ротации. Фарминг я бы сказал один из лучших в игре - на 8-12 минуте ты уже спокойно фармишь эншей и с ультой можешь сделать ротацию на др.линию и сделать пикофф. Играю как дефолтная 3\4 поз из доты. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение