Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Зря. Была своя фишка, теперь станет дефолт смитом 

Поделиться сообщением

Мне нравится

Я вижу так:

Персонажи в целом самодостаточны

Я всегда горел с роли "саппорт", типа почему у кого то одного должно быть преимущество ценности, хуйня все это искусственно созданная

А тут теперь 2х2х2 VS 2х2х2

Может в мете придумают в будущем 3х1х2, но не суть важно это.

В дедлоке второй игрок скорее больше партнер/напарник чем воднос раб. Так что то что они сделали 3 линий на 6 человек, классное решение.

Но теперь будет другая проблема, что если твой напарник будет слабее двух вражин на линий

и он будет фидить, то ты 1х2 уже нихуя не сделаешь зачастую

от доты это отличается тем что хотябы твой сапп, если насосали линию, может отводить крипов, стакать нейтралов, приносить ресурсы, заниматься другой полезной деятельностью

а тут Олл Ин, если твой напарник пару раз отлетит в таверну, все нахуй, он ничем не поможет в игре скорее всего.

Ну посмотрим как все получится, интересная хуйня

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я думаю им ничто не мешает даже оставить обе карты в будущем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 47 минут назад:

я думаю им ничто не мешает даже оставить обе карты в будущем

в том же смайте было дахуя режимов и норм было

смыла нет делать один режим

Поделиться сообщением

ну в контре у тебя 10 карт и как-то похуй всем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...