ZIGKel #981 20 февраля Чет вголос Grohuf и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #982 25 февраля https://store.steampowered.com/news/app/1422450/view/530965072572320687?l=english ура, 3 линии бэк ту дота Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #984 25 февраля Зря. Была своя фишка, теперь станет дефолт смитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #985 26 февраля ща побегал вроде норм но игра без соло линии прикол нужна роль лесник Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #987 26 февраля Мне нравится Я вижу так: Персонажи в целом самодостаточны Я всегда горел с роли "саппорт", типа почему у кого то одного должно быть преимущество ценности, хуйня все это искусственно созданная А тут теперь 2х2х2 VS 2х2х2 Может в мете придумают в будущем 3х1х2, но не суть важно это. В дедлоке второй игрок скорее больше партнер/напарник чем воднос раб. Так что то что они сделали 3 линий на 6 человек, классное решение. Но теперь будет другая проблема, что если твой напарник будет слабее двух вражин на линий и он будет фидить, то ты 1х2 уже нихуя не сделаешь зачастую от доты это отличается тем что хотябы твой сапп, если насосали линию, может отводить крипов, стакать нейтралов, приносить ресурсы, заниматься другой полезной деятельностью а тут Олл Ин, если твой напарник пару раз отлетит в таверну, все нахуй, он ничем не поможет в игре скорее всего. Ну посмотрим как все получится, интересная хуйня Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #988 26 февраля я думаю им ничто не мешает даже оставить обе карты в будущем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #989 26 февраля Kant написал 47 минут назад: я думаю им ничто не мешает даже оставить обе карты в будущем в том же смайте было дахуя режимов и норм было смыла нет делать один режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #990 26 февраля Раскол сообщества, в 2 раза дольше поиск, работы над балансом, etc Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #991 26 февраля ну в контре у тебя 10 карт и как-то похуй всем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #992 27 февраля (изменено) Real Hero написал 26.02.2025 в 10:14: Мне нравится Я вижу так: Персонажи в целом самодостаточны Я всегда горел с роли "саппорт", типа почему у кого то одного должно быть преимущество ценности, хуйня все это искусственно созданная А тут теперь 2х2х2 VS 2х2х2 Может в мете придумают в будущем 3х1х2, но не суть важно это. В дедлоке второй игрок скорее больше партнер/напарник чем воднос раб. Так что то что они сделали 3 линий на 6 человек, классное решение. Но теперь будет другая проблема, что если твой напарник будет слабее двух вражин на линий и он будет фидить, то ты 1х2 уже нихуя не сделаешь зачастую от доты это отличается тем что хотябы твой сапп, если насосали линию, может отводить крипов, стакать нейтралов, приносить ресурсы, заниматься другой полезной деятельностью а тут Олл Ин, если твой напарник пару раз отлетит в таверну, все нахуй, он ничем не поможет в игре скорее всего. Ну посмотрим как все получится, интересная хуйня ты вообще когда жмешь соло мм ничего не сделаешь на дуо лейне с рандомом если у енеми метовые сильные на дуо герои а у вас хотя бы 1 хуевый ничего ебанутая холидей стала еще больше имбой, просто герой на 2 головы сильнее всего в игре виндикты, севены которые ровно 0 скилла требуют снова супер сильные про один раз отлетит в таверну и ничего не сделает в игре ты канеш хуйню пишешь, в игру врядли заходишь, это не так работает вы можете хоть по 3 раза сдохнуть, но если у вас сильные ультимейты и вы убьете потом челов 1 раз - у вас одинаковые нетворсы хз мне очень нравились соло лейны, можно прийти на линию и выбить челу зубы как на миде в доте в лучшие ее годы, если ты лучше все сделал даже на более слабом герое была проблема конечно что к тебе на соло с первых минут бегают парадоксы и бибопы и секьюрят линию типу, а за тебя мужики на соседнем дуо хуярят лесочек в это время отпушив пачку)0 в итоге и чел гангает и наказания за это ноль в пабах мид сделали красивый, денаи душ наконец запилили человеческий, автоматы заебись переработали, но после 3х игр в новом патче впадлу заходить 3 дуо линии с такой мапой без необходимости добивать крипов это пивной патч Изменено 27 февраля пользователем red^ Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #993 28 февраля (изменено) Я чет дропнул недавно как раз перед патчем. Надоела кооперативная игра, набил себе какой-то там рейтинг на котором игры уже стали супер душными, люди неспособны играть на том уровне на котором мне хотелось бы - в итоге мне неизбежно скучно. Хотя глядя на нынешнюю профессиональную доту где один из 40 игроков хотя бы что-то в игре, блять, понимают, чего удивляться... Удивлен трем линиям канеш, ща пойду стримы посмотрю из интереса как это теперь выглядит и как рошана поставили, нечетность лайнов же все к хуям меняет Кек Рошан в подвале, я так понимаю, теперь с доступом с двух лесенок по бокам от мида. Ну красиво в принципе. Мне больше нравится чем концепция двух соло лайнов и 2 по 2 Изменено 28 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #994 1 марта (изменено) 5 минут учился в лобби новые автоматы убивать, сыграл пару игр - в пабе у автоматов приоритет разве что чуть ниже волкеров должен быть, слишком дохуя вэлью. При том что их долго бить, но там на дистанции слишком дохуя за баффы + визуально выглядело будто теперь первые флекс слоты должны были открываться проще, но на практике наоборот - в разы сложнее. С одной стороны и снести надо меньше, но в реальной игре теперь 6 человек дефает не 4, а 3 лайна, и снести хоть что-то куда труднее, если игра ровненькая. Не дай Бог еще глиф какой добавят - будет как в тим фортрес 20 лет назад, хуй сдвинешь эту повозку на метр вперед Еще новая система фарма как-то точно должна поменяться. Не уверен как, но то что ты просто можешь стоять за углом смотреть на крипов которые дерутся и умирают на лайне и ты за это получаешь души - не совсем правильно Изменено 1 марта пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #995 12 апреля (изменено) Великая игра, будущий киберспорт, инвайты по 200$, новый жанр, ставки на спорт, это все не про эту игру. Эта хуйня мертва, а разговоров то было, перечитайте ту хуету которую вы писали на релизе вечной альфы/беты, ебанаты. Изменено 12 апреля пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #996 13 апреля этому сразу пермач на форуме prodeadlock ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #997 13 апреля Proest написал 19 часов назад: Великая игра, будущий киберспорт, инвайты по 200$, новый жанр, ставки на спорт, это все не про эту игру. Эта хуйня мертва, а разговоров то было, перечитайте ту хуету которую вы писали на релизе вечной альфы/беты, ебанаты. ты не понимоеш, ИГРА ЕЩЕ В СТАДИИ АЛЬФЫ/БЕТЫ/ГАММЫ/ХУЯМЫ, ща вот релизнут и сразу интернешенол на лямчик завезут, осталось ток чут чут потерпеть Undertraher, Proest и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #998 13 апреля YouDontKnowMe said On 8/24/2024 at 1:04 PM: Proest said On 8/24/2024 at 12:58 PM: Посмотрел на твиче ну и залупа, и над этим вольвы трудились 4 года?))))) залупа у тебя в зеркале ебло ослиное нет, залупа у тебя, ебло ослиное ZIGKel said On 8/25/2024 at 6:08 PM: о чем ты вообще Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #999 13 апреля Proest написал 22 часа назад: Великая игра, будущий киберспорт, инвайты по 200$, новый жанр, ставки на спорт, это все не про эту игру. Эта хуйня мертва, а разговоров то было, перечитайте ту хуету которую вы писали на релизе вечной альфы/беты, ебанаты. я это еще в августе сказал, когда впервые пощупал игра дерьма про дерьмо сделанное дерьмоедами смешно было слышать от Саши Левина, что вот оно - БУДУЩЕЕ киберспорта! А по факту после этого не разу даже катку в дедкоке не регнул. И ради этой хуйни разрабы поголовно с доты снялись, потому что, видети ли, дедкок как проект интереснее))) На доту, конечно, уже похуй, я в своё время наигрался, но сдыхает она незаслуженно, хоть и онлайн говорит о другом Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1000 14 апреля Пиздец чел реально себе в календаре отметил высрать напоминание о своем глубоком предикте по игре Все киберкотлеты рейтят дедлок, но ванёк с продоты с самого начала разобрался, что это игра дерьма Тупее вас ебанатов только разрабы, которые за год буквально ниче не сделали по какой причине игра и сдохла emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение