ZIGKel #981 20 февраля Чет вголос Grohuf и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #982 Во вторник в 22:54 https://store.steampowered.com/news/app/1422450/view/530965072572320687?l=english ура, 3 линии бэк ту дота Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #984 Во вторник в 23:47 Зря. Была своя фишка, теперь станет дефолт смитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #985 вчера в 00:10 ща побегал вроде норм но игра без соло линии прикол нужна роль лесник Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #987 вчера в 07:14 Мне нравится Я вижу так: Персонажи в целом самодостаточны Я всегда горел с роли "саппорт", типа почему у кого то одного должно быть преимущество ценности, хуйня все это искусственно созданная А тут теперь 2х2х2 VS 2х2х2 Может в мете придумают в будущем 3х1х2, но не суть важно это. В дедлоке второй игрок скорее больше партнер/напарник чем воднос раб. Так что то что они сделали 3 линий на 6 человек, классное решение. Но теперь будет другая проблема, что если твой напарник будет слабее двух вражин на линий и он будет фидить, то ты 1х2 уже нихуя не сделаешь зачастую от доты это отличается тем что хотябы твой сапп, если насосали линию, может отводить крипов, стакать нейтралов, приносить ресурсы, заниматься другой полезной деятельностью а тут Олл Ин, если твой напарник пару раз отлетит в таверну, все нахуй, он ничем не поможет в игре скорее всего. Ну посмотрим как все получится, интересная хуйня Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #988 вчера в 09:02 я думаю им ничто не мешает даже оставить обе карты в будущем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #989 вчера в 09:50 Kant написал 47 минут назад: я думаю им ничто не мешает даже оставить обе карты в будущем в том же смайте было дахуя режимов и норм было смыла нет делать один режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #990 вчера в 09:51 Раскол сообщества, в 2 раза дольше поиск, работы над балансом, etc Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #991 вчера в 10:00 ну в контре у тебя 10 карт и как-то похуй всем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение