LynTeek #41 25 августа Gizma написал 3 минуты назад: Привет, там будет та девушка о которой я думаю? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #42 25 августа Хайпят сиквел "7 вещей, от которых я отказался". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #43 25 августа LynTeek написал 12 минут назад: Gizma написал 17 минут назад: Привет, там будет та девушка о которой я думаю? Привет, за деньги - да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #44 25 августа Gizma написал 2 часа назад: Мог просто не выебываться и тихонько сливать инфу спецслужбам как все делают, но он же блять терминатор Не мог бы, это в РФ спецы добренькие, которые просто требуют открыть инфу по конкретному человеку или каналу. На западе спецура полностью к тебе залазит и делает даже свой офис, и они не просто смотрят данные конкретных людей, а делают вообще все что захотят, в том числе просто выпиливает неугодных и анально цензурит и двигает нужный контент. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #45 25 августа (изменено) Действительно хорошо что у нас на востоке так не делают Изменено 25 августа пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #46 25 августа (изменено) Дуров вам, дурачкам, всю вашу никчемную жизнь сделал, наравне с пд.хреном, габеном и Метценом, а вы предали его, обоссаные пидорахи Изменено 25 августа пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #47 25 августа Gizma написал Только что: Действительно хорошо что у нас на востоке так не делают В вк за слово хохол банят, о чем ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #48 25 августа Хохлы ответят, если я не смогу больше покупать меф оптом Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #49 25 августа ya_nobody написал 1 минуту назад: Дуров вам, дурачкам, всю вашу никчемную жизнь сделал, наравне с Габеном и Метценом, а вы предали его, обоссаные пидорахи Он слишком тупой и наивный, верил в радужных пони, но после поездки в США чет начало в башке шевелится, но видимо надолго нехватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #50 25 августа Мнение либерал-пидорасов было озвучено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51 25 августа Если поймали значит было за что. Я верю что он наркоман и педофил Encantador, bestface, Astari и 6 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #52 25 августа Anurabus said 1 hour ago: Gizma said 4 hours ago: Мог просто не выебываться и тихонько сливать инфу спецслужбам как все делают, но он же блять терминатор Не мог бы, это в РФ спецы добренькие, которые просто требуют открыть инфу по конкретному человеку или каналу. На западе спецура полностью к тебе залазит и делает даже свой офис, и они не просто смотрят данные конкретных людей, а делают вообще все что захотят, в том числе просто выпиливает неугодных и анально цензурит и двигает нужный контент. клятий запад Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 25 августа понятно же было, что во франции сплошные клетки и препятствия никакого курорта там нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #54 25 августа ЛГБТ хунта за это ответит, Вова, объявляй спецоперацию за спасение Дурова, все забуду, просто Вова хоть раз на деле покажи, что ты тот сын Сталина, которым ты себя мнишь, похуй всё равно смертны люди, дак хоть уйдём, разъебав всю планету в ядерном пожаре, но под благородным мотивом! Спаси Дурова, Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 25 августа @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: ЛГБТ хунта за это ответит, Вова, объявляй спецоперацию за спасение Дурова, все забуду, просто Вова хоть раз на деле покажи, что ты тот сын Сталина, которым ты себя мнишь, похуй всё равно смертны люди, дак хоть уйдём, разъебав всю планету в ядерном пожаре, но под благородным мотивом! Спаси Дурова, Вова Объявляю - идем на Париж разбираться! (как только этот пост соберет 25 тысяч лайков) @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #58 25 августа (изменено) Тем временем первый пост набрал 0 классов, именно столько рублей и будет перечисленно тюремному проктологу, ни копейкой меньше!!!! Изменено 25 августа пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #59 25 августа матрица уничтожает всех потенциальных лидеров сопротивления сначала эндрю тейт, потом поднебесный, теперь павел дуров. кто дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #60 25 августа Gizma написал 38 минут назад: Тем временем первый пост набрал 0 классов, именно столько рублей и будет перечисленно тюремному проктологу, ни копейкой меньше!!!! Гизмич, братишка, ни говори так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение