Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

Дуров и бутылка французского игристого

Рекомендованные сообщения

+15 ДОГкоинов

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Дурову ничего не будет и он продолжить жить в кайф радовать нас новыми бизнес идеями и бороться за общее благо такие как свобода слова

Назло бездарной пидарашке которая мечтает только чтобы соседу было хуже

Finesku понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Gizma said 1 hour ago:
Sanek_Night said 1 hour ago:

Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам

Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно.

То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают)  - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. :kaifstelish: для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед

Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального

ага ведь заказывая кокс в телеграме у типичного он у тебя материализуется по щелчку. что ты несешь собакен. может быть проблема в ФИЗИЧЕСКОМ мире и это проблема ВЛАСТЕЙ которые допускают все эти вещи?

как бы кокаин сам себя через границу не перевезет на подлодке. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Gizma said 1 hour ago:
Sanek_Night said 1 hour ago:

Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам

То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают)  - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. :kaifstelish: для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед

Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального

белопидерашка не представляет жизнь без крепкой руки в жопе, кто бы мог подумать

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

аж жыр потёк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

JuJeu написал Только что:

ага ведь заказывая кокс в телеграме

Никто не заказывает кокс в телеграме

Этот даун даже не знает о чем пишет

В РФ раньше была Гидра в США другие темы но телегой в США никто не пользуется

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova said Just now:
JuJeu said 2 minutes ago:

ага ведь заказывая кокс в телеграме

Никто не заказывает кокс в телеграме

Этот даун даже не знает о чем пишет

В РФ раньше была Гидра в США другие темы но телегой в США никто не пользуется

в сф на маркете достаточно рекламы кокса в телеге

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть как же они маскируются, их просто невозможно отыскать модерам телеги

Screenshot_2024-08-25-09-08-14-129_org.telegram.messenger.jpg

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну хорошо

Какие-то долбаебы пользуются Телегой

Все мои знакомые всегда юзали Tor

Тут пишет про Ватсап

Значит надо Ватсап тоже запретить а Цукерберга посадить?

kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

Да интернет всем запретить сразу, чего уж мелочиться 

Поделиться сообщением

V-347 понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 минуту назад:

Да окей

Дуров который будучи студентом уже стругал детей жимцел не то что Гизма который слюной брызжит от зависти

Поделиться сообщением

Рофлю с дурачка - брызжу слюной, пон

Держи в курсе и останови тряску

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 минуту назад:

Нахуй мне останавливать твою тряску?

Трясись наздоровье

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Gizma написал 3 минуты назад:

Трясись наздоровье

FxSLOu0WcAAbVhM.png.3d9c806ba4043437b1881fc2630da47c.png

Литерали ю

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал Только что:
Vova написал 3 минуты назад:
Gizma написал 5 минут назад:

Трясись наздоровье

FxSLOu0WcAAbVhM.png.3d9c806ba4043437b1881fc2630da47c.png

Литерали ю

Где это я писал что я где-то тролил?

Я реально считаю то что написал в этой теме

)))))

У тебя походу мозга нет даже чтобы понять суть картинки

Поделиться сообщением

Маршруты:

Дубаи (Дуров) – Азербайджан (Путин, Дуров) – Франция (Дуров, Макрон [банк Ротшильдов])

Deep conspirology варианты:

1. Путин сообщил Дурову, что договорняка с немалой вероятностью не будет. Дуров предвидя этот вариант специально получил незадолго гражданство Франции и свалил туда специально, обговорив всё заранее с властями Франции и планируя сдать Телегу за хорошее бабло при сохранении хорошего имеджа диссидента и либертарианца. 

2. Предлагайте свои варианты.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно ты реально жалкий опущенец скуф

Бывай

Поделиться сообщением

Vova написал 28 минут назад:

общее благо такие как свобода слова

akaBeaver написал 25 минут назад:

аж жыр потёк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...