Vova #82 25 августа Надеюсь Дурову ничего не будет и он продолжить жить в кайф радовать нас новыми бизнес идеями и бороться за общее благо такие как свобода слова Назло бездарной пидарашке которая мечтает только чтобы соседу было хуже Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #83 25 августа https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/1277156519716061215/17103652321701.mp4?ex=66cc2432&is=66cad2b2&hm=9106c975cb041bbeb91c8e265782494c6571f7010835d2af92a2f52a3262d523& PintaWisky, SubTraTo, UglyBastard и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #84 25 августа Gizma said 1 hour ago: Sanek_Night said 1 hour ago: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального ага ведь заказывая кокс в телеграме у типичного он у тебя материализуется по щелчку. что ты несешь собакен. может быть проблема в ФИЗИЧЕСКОМ мире и это проблема ВЛАСТЕЙ которые допускают все эти вещи? как бы кокаин сам себя через границу не перевезет на подлодке. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #85 25 августа Gizma said 1 hour ago: Sanek_Night said 1 hour ago: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального белопидерашка не представляет жизнь без крепкой руки в жопе, кто бы мог подумать Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 25 августа Gizma написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального аж жыр потёк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #87 25 августа JuJeu написал Только что: ага ведь заказывая кокс в телеграме Никто не заказывает кокс в телеграме Этот даун даже не знает о чем пишет В РФ раньше была Гидра в США другие темы но телегой в США никто не пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #88 25 августа Vova said Just now: JuJeu said 2 minutes ago: ага ведь заказывая кокс в телеграме Никто не заказывает кокс в телеграме Этот даун даже не знает о чем пишет В РФ раньше была Гидра в США другие темы но телегой в США никто не пользуется в сф на маркете достаточно рекламы кокса в телеге Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #89 25 августа (изменено) Жесть как же они маскируются, их просто невозможно отыскать модерам телеги Изменено 25 августа пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #90 25 августа Ну хорошо Какие-то долбаебы пользуются Телегой Все мои знакомые всегда юзали Tor Тут пишет про Ватсап Значит надо Ватсап тоже запретить а Цукерберга посадить? kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #91 25 августа Да интернет всем запретить сразу, чего уж мелочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #92 25 августа V-347 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #93 25 августа Gizma написал 1 минуту назад: Да окей Дуров который будучи студентом уже стругал детей жимцел не то что Гизма который слюной брызжит от зависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #94 25 августа Рофлю с дурачка - брызжу слюной, пон Держи в курсе и останови тряску Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #95 25 августа Gizma написал 1 минуту назад: Рофлю с дурачка - брызжу слюной, пон Держи в курсе и останови тряску Нахуй мне останавливать твою тряску? Трясись наздоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #96 25 августа Vova написал 2 минуты назад: Gizma написал 3 минуты назад: Рофлю с дурачка - брызжу слюной, пон Держи в курсе и останови тряску Нахуй мне останавливать твою тряску? Трясись наздоровье Литерали ю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #97 25 августа Gizma написал Только что: Vova написал 3 минуты назад: Gizma написал 5 минут назад: Рофлю с дурачка - брызжу слюной, пон Держи в курсе и останови тряску Нахуй мне останавливать твою тряску? Трясись наздоровье Литерали ю Где это я писал что я где-то тролил? Я реально считаю то что написал в этой теме ))))) У тебя походу мозга нет даже чтобы понять суть картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #98 25 августа Маршруты: Дубаи (Дуров) – Азербайджан (Путин, Дуров) – Франция (Дуров, Макрон [банк Ротшильдов]) Deep conspirology варианты: 1. Путин сообщил Дурову, что договорняка с немалой вероятностью не будет. Дуров предвидя этот вариант специально получил незадолго гражданство Франции и свалил туда специально, обговорив всё заранее с властями Франции и планируя сдать Телегу за хорошее бабло при сохранении хорошего имеджа диссидента и либертарианца. 2. Предлагайте свои варианты. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #99 25 августа Ладно ты реально жалкий опущенец скуф Бывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #100 25 августа Vova написал 28 минут назад: общее благо такие как свобода слова akaBeaver написал 25 минут назад: аж жыр потёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение