pnanrkotikivj #163 1 сентября Eva написал 56 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: С нарком играть не буду анрег заебуха минус пидорас @Soroka_ можешь какого-нибудь чепуха кикнуть, у меня увожаемый человек на слоте висит Но ведь лайтович в реге Так ты тоже) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 1 сентября lyagushechka написал 16 минут назад: Рег если есть слоты уступаю анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 1 сентября Soroka_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) Пишешь роль тут в лс и кидаешь свой дис, мы по нему с тобой свяжемся Видимо так придется, да. А то никто не пишет почти) Мне обычно удобней с доп контактом - я напоминаю про ходы и тд. да ты в личке свой скинь и с тобой свяжутся) BRA_HAYFA и Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #166 1 сентября Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) Пишешь роль тут в лс и кидаешь свой дис, мы по нему с тобой свяжемся Видимо так придется, да. А то никто не пишет почти) Мне обычно удобней с доп контактом - я напоминаю про ходы и тд. да ты в личке свой скинь и с тобой свяжутся) Ну да, так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #167 1 сентября PIRO48 написал 50 минут назад: lyagushechka написал 1 час назад: Рег если есть слоты уступаю анрег Ну блин нет, что за дела Ладно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 1 сентября Soroka_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) Пишешь роль тут в лс и кидаешь свой дис, мы по нему с тобой свяжемся Видимо так придется, да. А то никто не пишет почти) Мне обычно удобней с доп контактом - я напоминаю про ходы и тд. Так мы ж так и играем. Ведущий кидает свой дс при оглашении роли в лс. Активы и мафы пишет тебе сами, мжи которые разбирают сеттинг тоже. Тебе не надо бегать за каждым. Ты свой дис дал, дальше твои полномочия все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #170 1 сентября BRA_HAYFA написал Только что: Soroka_ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) Пишешь роль тут в лс и кидаешь свой дис, мы по нему с тобой свяжемся Видимо так придется, да. А то никто не пишет почти) Мне обычно удобней с доп контактом - я напоминаю про ходы и тд. Так мы ж так и играем. Ведущий кидает свой дс при оглашении роли в лс. Активы и мафы пишет тебе сами, мжи которые разбирают сеттинг тоже. Тебе не надо бегать за каждым. Ты свой дис дал, дальше твои полномочия все. У меня более опекающий стиль ведения) Я как раз обычно всем отписываюсь, напоминаю и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #171 1 сентября Ну че там, старт будэ? Скидывай личку и свой дис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #172 1 сентября oykc написал 1 минуту назад: Ну че там, старт будэ? Скидывай личку и свой дис. Да, сейчас игровой пост доредачу и раскидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 1 сентября oykc написал 8 минут назад: Ну че там, старт будэ? Скидывай личку и свой дис. и дикпик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #174 1 сентября pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: oykc написал 10 минут назад: Ну че там, старт будэ? Скидывай личку и свой дис. и дикпик Думаешь там Афанасий с яйцами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #176 1 сентября Мы её фото не видели, так что утверждать с уверенностью не может. Но точно не Афанасий. Максимум Анфиса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #177 1 сентября Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Мы её фото не видели, так что утверждать с уверенностью не может. Но точно не Афанасий. Максимум Анфиса :D Анфиса с яйцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 1 сентября Soroka_ написал 5 часов назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) cryless_c_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение