Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Защита

Рекомендованные сообщения

#swag написал 27.09.2024 в 11:24:
  Zhenek написал 27.09.2024 в 11:23:

я же не бумер 

Отправлено с iPhone

Бля, если б ты это сообщение отправил с айфона, то было бы «Я же не бумер», но у тебя «я» - строчная

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 27.09.2024 в 10:02:
  --ArS-- написал 27.09.2024 в 09:49:

Ну вот тебе сорок, найди красивую стройную адекватную девушку без ребёнка и врождённых патологий

И нах такая нужна?

Поделиться сообщением

В чем проблема в 40 вообще найти молодую и бездетную симпатяжку себе? 

Достаточно быть симпатичным, не скуфом с виду и подвешенный язык. 

Деньги и прочее крайне третьестепенно, ну разве что совсем нищий херово будет. 

Поделиться сообщением

Коллеги, приветствую. Максим передал этот аккаунт мне.

Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст).

Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса.

Заранее спасибо.

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, к слову о молодухах и скуфах.
У меня на работе прямо-таки есть феномен-пруф.
Есть чувачок, которому лет эдак 36, (может и больше) такое олицетворение человека, на всех порах стремящегося получить звание скуфа.
Вид поникший, вокруг пуза спасательный круг из жира, бесформенный какой-то, весь седой.
Но, казалось бы, наверно харизмой берет? Да как бы не так, ведёт себя так же, как и выглядит – тупо тюфяк, мямлит что-то, глаза пустые.

Наверное, думаете, бабки есть или перспективный?

Хуй там, бабла нихуя у него нет и работает на отъебись.
Но что бы вы думали, на что такое чудо может рассчитывать?
А вот я вам скажу – на молодуху, которой лет 23 где-то, стройная, вполне нормальная симпатичная баба. Студентка вроде, на работе другой познакомились. Что у неё в башке? Скорее всего, насрано, но рано или поздно они, очевидно, разойдутся.
Но это я к чему – даже будучи совсем тюфяком, можно при особом желании найти молодуху. Правда, я думаю, потом таки нужно как-то себя в форме, наверно, поддерживать.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

Так дохуя девочек любят дэди, как к слову и парни милф. Им от скуфа нужна стабильность и спокойствие больше чем деньги или статус. Побырому детей с такой делаешь и на пивную диету

Изменено пользователем Бутусаф

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 27.09.2024 в 13:46:

Так дохуя девочек любят дэди, как к слову и парни милф. Им от скуфа нужна стабильность и спокойствие больше чем деньги или статус. Побырому детей с такой делаешь и на пивную 

Да, мне известна такая история, как daddy issues, но в моем представлении типичная девушка, страдающая этим недугом, обычно из неполной или, скажем, маргинальной семьи, где отсутствовало внимание отца. Зачастую такие девушки безынициативные и несамостоятельные.
В нашем же случае действие происходит за границей, что означает, что девушка смогла поступить и даже параллельно найти работу и работать, то есть некоторая ответственность за свою жизнь у неё есть. Возможно, это что-то более комплексное.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 шаурмы в сырном с собой.

Изменено пользователем Russian Orc
KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Ребятульки, чего же вас так тянет взять что-нибудь в рот от знойных гостей столицы. Ко мне вы, к сожалению, не по адресу, но я думаю, у своих подружек с удовольствием на губах что-то найдёте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...