Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Nonchalance написал 9 минут назад:

Надо дописать работу
Чтобы ее дописать, желательно остаться в Москве, т.к. нужные мне источники исключительно тут, и доехать за полчаса до Ленинки как-то удобнее, чем заказывать сканы нужных книг и газет (к такой возможности ни разу не прибегала, т.к. не было необходимости)
Чтобы остаться в Мск, нужно продлить общагу (удобнее всего остаться в ней на этот краткий срок, а не заниматься ВДОБАВОК к миллиону проблем еще и съемом жилья и уж тем более не ездить по несколько раз за 1300 км туда-обратно, несколько раз — только ДО защиты, два минимум)
Чтобы продлить общагу, нужны основания. Возможность есть, но нужно :lol: спешно написать диссер, автореферат, чтобы провести это через цензоров, чтобы получить их одобрение, чтобы получить нужные подписи, чтобы продлить общагу.

Круг замкнулся!))

ТО, ради чего я хочу продлить общежитие, вынуждает меня как можно скорее делать это самое ТО до продления общежития. А если бы цензоров не было, не было бы этого возникшего препятствия в рассмотрении автореферата и диссертации экспертной комиссией — неведомо как долго, неведомо на какой срок. А цензоров бы не было, не начнись война и все эти передряги с иноагентами, гостайной, персонами нон грата, слетевшими защитами и т.п. Но как известно если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, и остается только примириться с новыми реалиями.Радует, что некоторые из административного аппарата вникли в положение и рады была бы помочь, но ))) Но суть такова, что на защиту порой не могут выйти даже те, кто работает в структуре диссоветов, — и такое бывает. Вопрос подвис конкретно, остается только делать то что должно, молча охуевая с осложнений, которых никто не мог ожидать и которые дали знать о себе не более нескольких недель назад

Сумасшедшая, ты сама себе придумала и создала эти проблемы. 

Ты пишешь НИКОМУ в мире не интресное и не нужное ГОВНИЩЕ про какую-то шлюху сраную. 

А выставляешь это так, будто по теоретической физике защищаешься. 

Ебло 

Поделиться сообщением

Reality написал 6 минут назад:

не знаю где ты там какой психоанализ увидел, но если тебя это напрягло, то хуёва канеша (тебе)

про анимезависимость говорю если человек, а тем более взрослый плотно сидит на аниме, ещё и волосы в синий цвет перекрасил(-а), рюкзачок у него (неё) с Пикачу (картина 30 -летнего мужчины/женщины) - то это ебанат разовый

так понятно?

для полного понимания, мне 28 и я плотнейше на аниме сижу, у меня 50% гардероба (он довольно скудный мне похуй на шмотки) с аниме, не яркое и цветастое, тупа принты типа , хочу ещё домой пару дакимакур с любимыми 2д тян взять 
я разовый ебанат?

Рагнар написал 1 минуту назад:

Ты пишешь НИКОМУ в мире не интресное и не нужное ГОВНИЩЕ

хм

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Да съеби, ты никому не интересен и ошибочно считаешь, что твой троллинг найдёт какой-то отклик. Люди поприкалывались пару недель, теперь на тебя смотря как на долбоёба и отвечают из жалости, но ты продолжаешь считать, что это заслуга охуенного образа, который ты себе придумал. Блажен, кто верует, хуле.

Имбецил, мне вообще ты не интересен. Я тут ради охуевания от блядоты. 

Наркоман ебучий :lol:

Поделиться сообщением

Да оно и видно, так не интересен, что ты который пост квотишь, лишь бы все увидели. Съеби, говорю же, не позорься.

Поделиться сообщением

Мне защиту все равно после НГ поставили. Она и не была бы "в этом году". Механизм-то еще не отлажен с этой проверкой цензурной, никто, например, не знает ее сроков — вплоть до высоких чинов, а людям жить как-то надо, сколько сейчас на защиту выходят, у скольких сотрудников (уж не говорю про ту часть, которая выходит на защиту) планы осложнились. Сотрудница центрального отдела аспы о ней не знала, пока с моей ситуацией не столкнулась. Ну поглядим что будет. Монетка считай еще не легла ни на орла, ни на решку, на ребре крутится

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Да оно и видно, так не интересен, что ты который пост квотишь, лишь бы все увидели. Съеби, говорю же, не позорься.

Чмо, ты сам ко мне лезешь, дебил :lol:

Я даже не в курсе что такое квотишь пост. 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 минуту назад:

Она и не была бы "в этом году".

Бля, эта скотина заранее знала, что она не уйдет день в день, когда создавала топан, за такое ХЮ выдают вообще?

Laqwalasse, --ArS--, Mr Scuf и 2 другим понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 минуту назад:

Мне защиту все равно после НГ поставили. Она и не была бы "в этом году". Механизм-то еще не отлажен с этой проверкой цензурной, никто, например, не знает ее сроков — вплоть до высоких чинов, а людям жить как-то надо, сколько сейчас на защиту выходят, у скольких сотрудников (уж не говорю про ту часть, которая выходит на защиту) планы осложнились. Сотрудница центрального отдела аспы о ней не знала, пока с моей ситуацией не столкнулась. Ну поглядим что будет. Монетка считай еще не легла ни на орла, ни на решку, на ребре крутится

Езжай уже в свою деревню, Витюна деду отдай, да спивайся дальше. 

Итог то так и так будет один и тот же - ты станешь бичевкой. 

Ничего не изменить. 

А там у себя хоть хуйней в виде позорного недодиссера страдать перестанешь

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 7 минут назад:

Как так то? Тебя же чел предупреждал 

Который защитился что ли здешний? Да он болван, зачем его слушать, он не в курсе нюансов конкретно моего дела, атмосферы в нашем универе, конкретно на факультете, кафедре и т.д. Как будто без него было неизвестно, что могут быть проволочки, мне, — человеку, у которого лучшая подруга перезащищалась из-за технической ошибки, которую, как ни странно, спровоцировала другая глобальная хуйня — ковид → тогда допускалось присутствие по зуму, секретарь что-то там недосчитала, на защите было больше человек, чем положено → перезащита на след. год. 
Они могут быть, эти проволочки, а может все как по маслу идти. Я сохраняю спокойствие, но жизнь удивительные виражи дает все-таки.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:
Laqwalasse написал 7 минут назад:
madvlaydin написал 13 минут назад:
FantSayHello написал 24 минуты назад:

как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь

с любой тянкой поговори, которая не замухрышка какая-то, а с какими-то амбициями, там у всех примерно такое же будет

Наличие амбиций и неспособность обеспечить контрацепцию чтобы эти амбиции сохранить — взаимоисключающие условия. Так что это не амбиции, а высокомерность

нихуя ты умный

многие женщины думают, что можно в год ребёнка в сад отправить, но делают так далеко не все, а амбиции остаются

спасибо друг

я с тобой согласен, просто мне кажется, что амбиции должны быть подкреплены реальным планом, учитывающим хотя бы самые большие и очевидные риски
а если человек принимает ключевое решение в жизни, не планируя, как потом будет справляться с его последствиями, после чего ещё и винит в этом ребёнка, то тут пахнет долбоёбством, а не амбициями

да и блин, есть же куча женщин, которые и со сворой детей добиваются офигенных результатов. Я ирл знаю несколько женщин и мужчин, у которых по 4+ ребёнка и они при этом успевают в карьеру. Женщин не получилось поспрашивать, а мужики говорят, что дети как раз и спровоцировали желание очень быстро учиться и расти на работе, ебашить как проклятым. Но они почему-то детей за это не винят, а наоборот, когда по телефону смотришь, как они общаются, сразу видно, какая у них радость на лице

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 14 минут назад:

И какие планы теперь?

До середины октября я тут. И успеть можно порядочно.

Быстро перетряхивать диссер и писать автореферат, сдавать на цензурную проверку, еще кое к кому попасть на личный прием и изложить проблему. Как ни странно, теперь все еще и в цензоров уперлось.

Ну не продлят и не продлят, переезд это пиздец хуже пожара, но мне дома спокойнее будет, чем здесь в этом подвешенном уже который день состоянии. За деньги все решается, все мелкие проблемы типа недостающие источники заиметь. Мне и времени-то немного нужно на доработку, но хотелось еще немного в Мск отдохнуть, по выставкам походить, повидаться с людьми. Защита-то точно состоится, вопрос в том сейчас, чтобы в сроки уложиться, ну если нет — поставят просто дату позже (на месяц или несколько месяцев, полагаю), да и все. И приезжать в Мск несколько раз придется. А пока ничего еще не решено. За меня уже кто только не впрягся, если честно, все помогают, и в универе, и друзья 

Защищаться вообще можно где угодно, где диссоветы есть. В моем родном городе есть. Это если не по накатанной удобной колее двигаться.

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 9 минут назад:
madvlaydin написал 26 минут назад:
Laqwalasse написал 28 минут назад:
madvlaydin написал 34 минуты назад:
FantSayHello написал 45 минут назад:

как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь

с любой тянкой поговори, которая не замухрышка какая-то, а с какими-то амбициями, там у всех примерно такое же будет

Наличие амбиций и неспособность обеспечить контрацепцию чтобы эти амбиции сохранить — взаимоисключающие условия. Так что это не амбиции, а высокомерность

нихуя ты умный

многие женщины думают, что можно в год ребёнка в сад отправить, но делают так далеко не все, а амбиции остаются

спасибо друг

я с тобой согласен, просто мне кажется, что амбиции должны быть подкреплены реальным планом, учитывающим хотя бы самые большие и очевидные риски
а если человек принимает ключевое решение в жизни, не планируя, как потом будет справляться с его последствиями, после чего ещё и винит в этом ребёнка, то тут пахнет долбоёбством, а не амбициями

да и блин, есть же куча женщин, которые и со сворой детей добиваются офигенных результатов. Я ирл знаю несколько женщин и мужчин, у которых по 4+ ребёнка и они при этом успевают в карьеру. Женщин не получилось поспрашивать, а мужики говорят, что дети как раз и спровоцировали желание очень быстро учиться и расти на работе, ебашить как проклятым. Но они почему-то детей за это не винят, а наоборот, когда по телефону смотришь, как они общаются, сразу видно, какая у них радость на лице

чужая душа потёмки 

примеры работяг ради детей всегда можно перевернуть - посмотри стремится ли такой отец/мать домой, либо с радостью берёт переработки, мотивируя необходимостью обеспечивать детей? внезапно оказывается, что дети это вторая работа, и кому-то тошно дома становится; а по телефону общаться проще всего

у меня тоже если жена с детьми свалит на пару дней я себе места не нахожу, слишком тихо, но обычно приходится супер выдержку подключать, каждый день одно и тоже, с утра разбудить, в школу собрать, потом дома завтрак/обед/ужин, погулять вечером, я из дома работаю, потому жопы мыть регулярно надо, тоси боси всякие

короче я к тому, что плохое оно забывается, через года приходит принятие, осознание и так далее

какой умный ты бы не был - ну пока свои не родятся ты не поймёшь каково это, и тут уже дело в пластичности психики конкретной матери и конкретного отца, кто-то не вывозит, и обычно это мужики, а женщин никто не спрашивает - залетела? сама виновата

hearts_seeker, Laqwalasse, Slander и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Опять этот долбоеб (корка электрика из ПТУ г. Магнитогорск) успокоиться не может и рвется доказывать, какая я глупая и тупая, не знала про контрацепцию. Уже которую тему рвется, который пост. Да расслабься чел, у нашего проректора четверо детей. Я тоже "знаю" "примеры". Дети — это всегда ярмо, которое родители тянут, чем-то жертвуя. Это не означает нелюбви к ним. Это означает понимание пришедшей навсегда несвободы и урезания своих возможностей, особенно когда ты тянешь лямку в одиночку. Ты просто долбоеб и вряд ли соприкасался с миром женщин-декретниц (в том числе замужних, обеспеченных и т.д.), ты не переживал их чувства, зато пиздишь без умолку как самый знающий. Кроме того, ты и обстоятельств моей жизни доподлинно не знаешь, ты знаешь только кривотолки и сетевой пиздеж вокруг моей персоны и моей биографии от таких же долбоебов как ты. Поэтому завали ебало. Тебе уже давно пора. Попомни мое слово, тебя жизнь накажет, если будешь дальше так неугомонно осуждать других. Мне в принципе странно, что электрика из г. Магнитогорск, перековавшегося в около-айтишника, почему-то так волнуют мой внешний вид, мое отношение к материнству, моя защита и т.п. Я всего лишь левая телка из сети. А за мой счет пытаться самоутверждаться — ну хз, как-то низко для нормального мужика ))

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 29 минут назад:
CorvusCorax написал 57 минут назад:

И какие планы теперь?

До середины октября я тут. И успеть можно порядочно.

Быстро перетряхивать диссер и писать автореферат, сдавать на цензурную проверку, еще кое к кому попасть на личный прием и изложить проблему. Как ни странно, теперь все еще и в цензоров уперлось.

Ну не продлят и не продлят, переезд это пиздец хуже пожара, но мне дома спокойнее будет, чем здесь в этом подвешенном уже который день состоянии. За деньги все решается, все мелкие проблемы типа недостающие источники заиметь. Мне и времени-то немного нужно на доработку, но хотелось еще немного в Мск отдохнуть, по выставкам походить, повидаться с людьми. Защита-то точно состоится, вопрос в том сейчас, чтобы в сроки уложиться, ну если нет — поставят просто дату позже (на месяц или несколько месяцев, полагаю), да и все. И приезжать в Мск несколько раз придется. А пока ничего еще не решено. За меня уже кто только не впрягся, если честно, все помогают, и в универе, и друзья 

Защищаться вообще можно где угодно, где диссоветы есть. В моем родном городе есть. Это если не по накатанной удобной колее двигаться.

Как думаешь почему на выставках так много женщин относительно мужчин

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

MaxCady написал 9 минут назад:

поцоны а что тут происходит?

пивас обсуждаем 

Поделиться сообщением

Смотря на каких выставках. Выставка, посвященная старинной моде, или экспозиция в музее афганской войны. Думаю, будет разный перевес. Прикидываешь сколько на СВОшной весенней выставке мужиков было?)

Мужики часто с бабами приходят (обыватели). А бывает, что мужики-посетители не хуже экскурсоводов комментарии дают, спецы в теме.

Поделиться сообщением

давайте я отвечу вместо сельской хабалки, которая мимикрирует под москвичку. 

мужики в целом никуда особо не ходят, в любом модном (!) месте (бар, ресторан, выставка, театр и пр.) будут либо чисто женские компании, либо парочки. мужики кучкуются на кухнях и в пабах, которым 10+ лет.

Поделиться сообщением

пошел нахуй с моей темы, кичливая выблядосина, пустое место без кошелька папаши

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...