NaxrenApm #2921 25 сентября #swag написал 12 минут назад: Nonchalance написал 35 минут назад: Бутусаф написал 4 часа назад: от своих дел И какие у тебя дела, доставляющие удовольствие #swag написал 3 часа назад: за Москву Не за Москву, а за твой вуз, где типа тебя студенты либо олимпиадники и просто пиздец какие ботаны, сомневаюсь, что ты из второй группы а это самое зачем олимпиадникам и ботанам идти в вуз, где все остальные просто тупые мажоры? Чтобы потом на них работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2922 25 сентября KoriZzza написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Ничего этот выблядок не покажет, он еще на д2ру был попущен всеми. Nonchalance написал 44 минуты назад: Мистер щекастик в ГЗ Ребенок как будто от двух алкоголиков родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2923 25 сентября Чем тебе ребёнок то не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2924 25 сентября Выглядит как чел которого из тюрьмы на сво пошлют в мясной штурм Laqwalasse, Zhenek, #swag и 15 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2926 25 сентября KoriZzza написал 8 минут назад: Плов вреден для детей за то, что ребенок ест плов, Соне внатуре респект) современные дети нихуя не едят кроме булок, макарон, сосисок и колбасы, это пиздец. Pigpol404 написал 42 минуты назад: Ребенок как будто от двух алкоголиков родился хуже, от двух продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2927 25 сентября я бы дорого дал за то чтоб сонька была дотером учитывая ее подвижную психику наблюдать за ней когда с ней тинек на мид идет - шоу похлеще шоу папича fitonyash, Herokills, Mr Scuf и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2928 25 сентября Ilze написал 1 минуту назад: я бы дорого дал за то чтоб сонька была дотером учитывая ее подвижную психику наблюдать за ней когда с ней тинек на мид идет - шоу похлеще шоу папича VI TYN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2929 25 сентября Ilze написал 3 минуты назад: я бы дорого дал за то чтоб сонька была дотером тогда никакого всратого диссера не было бы, Витюн бы ляпосы получал каждый раз когда мамка катку сливала Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2930 25 сентября Ilze написал 8 минут назад: я бы дорого дал за то чтоб сонька была дотером учитывая ее подвижную психику наблюдать за ней когда с ней тинек на мид идет - шоу похлеще шоу папича Я не слежу, сейчас брюмастеры в мид ходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2931 25 сентября (изменено) Pigpol404 написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Рагнар написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Ничего этот выблядок не покажет, он еще на д2ру был попущен всеми. Nonchalance написал 1 час назад: Мистер щекастик в ГЗ Ребенок как будто от двух алкоголиков родился ты тише будь а то лет через 10 к тебе подойдёт рыжий амбал с сониным лицом и оденет тебя на нож за мамку его отмажут, т.к. ты - дурак ходить не умеешь, 25 раз сподкнулся на нож упал + мать директор института русской литературы РАН а ты будешь пюре яблочное по вене кушать Изменено 25 сентября пользователем Reality Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2932 25 сентября Сонь, чому он лысый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2933 25 сентября красивый мальчик, лицо умненькое только пятно красное какое-то под левым глазом, наверное комарик укусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2934 25 сентября я лизал жумонг вопросы Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2935 25 сентября Nonchalance написал 15 часов назад: Опять этот долбоеб (корка электрика из ПТУ г. Магнитогорск) успокоиться не может и рвется доказывать, какая я глупая и тупая, не знала про контрацепцию. Уже которую тему рвется, который пост. Да расслабься чел, у нашего проректора четверо детей. Я тоже "знаю" "примеры". Дети — это всегда ярмо, которое родители тянут, чем-то жертвуя. Это не означает нелюбви к ним. Это означает понимание пришедшей навсегда несвободы и урезания своих возможностей, особенно когда ты тянешь лямку в одиночку. Ты просто долбоеб и вряд ли соприкасался с миром женщин-декретниц (в том числе замужних, обеспеченных и т.д.), ты не переживал их чувства, зато пиздишь без умолку как самый знающий. Кроме того, ты и обстоятельств моей жизни доподлинно не знаешь, ты знаешь только кривотолки и сетевой пиздеж вокруг моей персоны и моей биографии от таких же долбоебов как ты. Поэтому завали ебало. Тебе уже давно пора. Попомни мое слово, тебя жизнь накажет, если будешь дальше так неугомонно осуждать других. Мне в принципе странно, что электрика из г. Магнитогорск, перековавшегося в около-айтишника, почему-то так волнуют мой внешний вид, мое отношение к материнству, моя защита и т.п. Я всего лишь левая телка из сети. А за мой счет пытаться самоутверждаться — ну хз, как-то низко для нормального мужика )) Ты тупая хотя бы только по одной простой причине, что ты до сих пор не поняла, что корка электрика из пту котируется раз в 100 выше твоего так называемого образования и карьерных/финансовых перспектив с ней примерно на такой же порядок больше. Nonchalance написал 16 часов назад: конечно не похуй, иначе ты бы в этой теме и не ошивался. тобой движет как минимум здоровое (или нездоровое) любопытство Мной движет желание почитать рофлы и послушать смешные песенки, которые генерирует этот топан. Любопытство тоже никакого нет, жизнь уже расставила все по своим местам и тупая ватная прошмандовка-алиментщица скоро будет выпизднута из общаги и вернется обратно в свой колхоз, при чем даже не сможет рассказать о "столичной жизни" своим подружкам, потому что их тупо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2936 25 сентября --ArS-- написал 53 минуты назад: жизнь уже расставила все по своим местам и тупая ватная прошмандовка-алиментщица скоро будет выпизднута из общаги и вернется обратно в свой колхоз, при чем даже не сможет рассказать о "столичной жизни" своим подружкам, потому что их тупо нет. Бля какое поразительно сходство с хохлами. Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2937 25 сентября Pigpol404 написал 2 часа назад: KoriZzza написал 4 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Ничего этот выблядок не покажет, он еще на д2ру был попущен всеми. Nonchalance написал 3 часа назад: Мистер щекастик в ГЗ Ребенок как будто от двух алкоголиков родился Иди нахуй урод зашкваренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2938 25 сентября забрала сына на 2 часа из штрафбата чтоб фотоотчет выложить просчиталась только в том, что волосы так быстро не отрастают Pham, bitrix, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2939 25 сентября (изменено) да это старый цыганский трюк - напялить на пиздюка женское платье, побрить его налысо, собирать с ним монету как с раковым ну можно просто как с вшивым, но тогда будут кидать копейки издалека и поменьше Изменено 25 сентября пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2940 25 сентября Дневник Витюна 25 сентября Мама сегодня необыкновенно добрая, варила мне кашу, правда забыла и каша подгорела, она сказала "Ну ничего и так сожрешь, будто альтернатива есть" Разрешила мне погулять рядом с ней до магазина КБ Думал папа умер, раз она такая довольная, оказалось, что будем фотографироваться для форума. Сегодня ни разу не ударила. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение