Reality #3021 25 сентября GG.ShadoW написал 54 минуты назад: Reveal hidden contents кажется мы чевота не знаем... что не знаем? новорожденные - почти все похожи на маленьких стариков, всё опухшее, отёкшее, только родились 1-4 - щекастые пупсики 4-10 - мамкины гормоны, потому и похож больше на мамку потом начнётся половое созревание и врубится отцовский гормон и ген и он внешне может очень сильно поменяться а как у отца на продоте ник был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3022 25 сентября Mr Scuf, Pigpol404 и nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3023 25 сентября Ilze написал 3 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: в детстве нам а город привезли на недельку террариумы со змеями и главное игуанами. Вот на них я мог весь день смотреть к нам трупы детей привозили то есть это была выездная кунсткамера, но там было хуй да нехуй экспонатов и все мертвые дети в спирту я ахуел думаю ну задорная у нас классуха нашла чем порадовать нас учительница географии водила на экскурсию в мечеть… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3024 25 сентября ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Ilze написал 3 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: в детстве нам а город привезли на недельку террариумы со змеями и главное игуанами. Вот на них я мог весь день смотреть к нам трупы детей привозили то есть это была выездная кунсткамера, но там было хуй да нехуй экспонатов и все мертвые дети в спирту я ахуел думаю ну задорная у нас классуха нашла чем порадовать нас учительница географии водила на экскурсию в мечеть… ну ты ей зиганула то в ответ? или че плохого в экскурсии в мечеть хотя ты наверн и в православные церкви в штанах и без платка ходишь, сатана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3025 25 сентября я правильно понял что этой дуре впервые после рождения витюна заплатили алименты и она это все потратила на типа крутое пиво? все пиво моча кста а любители пива соответственно мочеглоты Pigpol404 и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3026 25 сентября disbandnavi написал 9 минут назад: я правильно понял что этой дуре впервые после рождения витюна заплатили алименты и она это все потратила на типа крутое пиво? все пиво моча кста а любители пива соответственно мочеглоты Сам ты моча. Пиво это северное вино и бывает вкусным. Традиции пивоварения уходят в глубочайшую древность. Однако напиток плотно ассоциируется со скуфами, отрицать нельзя. А вот женщина ебашащая пиво - невероятно мерзкая. Мужской напиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3027 25 сентября Nonchalance написал 27.08.2024 в 04:17: Всем привет. Я написала диссертацию и ухожу с продоты. Шесть лет форум был частью моей жизни. Я попала сюда по воле смешного случая наивной студенткой, которая витала в облаках и любила литературу. Скрыть содержимое С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила аспирантуру. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же искренней, какой была. И я все так же люблю литературу. Вы можете совсем в ней не разбираться, но знайте: у русских — величайшая культура. Я сторонница идеи, что все лучшее в России было создано в Серебряном веке. Давным-давно на собрании первокурсников декан сказала нам, что наша специальность — не денежная, но мы делаем душу человека. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено, и ни на каком ином месте я себя не мыслила. Я зарабатывала скромнее многих, но я изучала самое интересное, самое значимое, самое прекрасное, самое бесценное. Годы аспирантуры стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила переезд, уход за ребенком, которому на момент моего поступления было 2,5 (что само по себе — сложный возраст), пары, работу без выходных, быт, написание статей, кандидатские экзамены. Были дни, когда я падала с ног от усталости. Были дни, когда я теряла голос. Но я выстояла. Скрыть содержимое Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще в декрете. Я писала и встречала рассвет. Без сна я множество раз отвозила сына в сад, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, забирать его из сада, а ночью снова писать. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. Скрыть содержимое В последние дни перед сдачей работы, когда моя диссертация буквально горела и счет счел уже на часы, у меня началась чертовщина с обновившимся либре офисом, который зависал каждую секунду. Доделывать пришлось в гугл-доках. Я боялась за слетевшее оформление. И я не успела бы в срок, если бы не мой старый друг. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне с механической работой, оформляя библиографию и переделывая подстрочные сноски в затекстовые (так было нужно для проверки на плагиат). Ему ничего не нужно было объяснять — как профи он знал все наперед и еще подсказывал а-ля "лучше показать, что знаешь динамику, когда ссылаешься на конкретное издание". Сносок по работе было больше 600. В самой работе — 200 с лишним страниц. Я буду помнить о его помощи, сколько буду жива. Работа, которую я сдала, по-хорошему, — еще не диссер, а НКР, защищая которую, я заканчиваю аспирантуру. Мне осталось написать несколько коротеньких параграфов и самую малость отшлифовать написанное. Все это — ерунда, когда ребенок ходит в сад (а не сидит в четырех стенах с тобой неделями, пока ты пишешь) и над тобой не висит дамоклов меч конкретной даты. И хотя я до сих пор не отошла от последней недели, я уже могу дышать свободнее. Но даже физически я все еще слаба, как после болезни. Скрыть содержимое Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне цветы, писал комплименты, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне другом. Я от души желаю вам счастья и исполнения надежд. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про защиту, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое Будьте счастливы в нашей коротенькой жизни и достигайте того, о чем мечтаете, как бы трудно это ни было. Скрыть содержимое Очень жаль, что уходит легенда. Продота действительно уникальное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #3028 25 сентября Витюн на сухорукова похож из брата CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3029 25 сентября Ilze написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ilze написал 4 часа назад: Бутусаф написал 4 часа назад: в детстве нам а город привезли на недельку террариумы со змеями и главное игуанами. Вот на них я мог весь день смотреть к нам трупы детей привозили то есть это была выездная кунсткамера, но там было хуй да нехуй экспонатов и все мертвые дети в спирту я ахуел думаю ну задорная у нас классуха нашла чем порадовать нас учительница географии водила на экскурсию в мечеть… ну ты ей зиганула то в ответ? или че плохого в экскурсии в мечеть хотя ты наверн и в православные церкви в штанах и без платка ходишь, сатана не, я в те года еще с кайфом по ковру ходила и звездочки рассматривала (заодно искренне не понимая, зачем мечеть в Кемерово) прямо сегодня бтв отслушала две службы в церквях в штанах и без платка, да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3030 25 сентября (изменено) Бутусаф написал 6 часов назад: Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? Он ментом работает, возможно сослуживцы попускают вот и нашёл отдушину в виде форума. На него уже никто и внимание не обращает, сидит дурачок уже фактически в пустоту пишет, потому что примитивный и неинтересный. А, ну он там дальше сам и написал, что сливает "негатив", наверняка ловит на службе попуски от начальства, ещё по маргиналам работает. Ну расслабляются так в свободное время, хорошо, что хоть девушку свою не колотит, пусть хоть так. --ArS-- написал 5 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? Тут всё просто. Я на форуме нахожусь для собственного развлечения, а не чужого, потому мне всё равно какими кажутся мои посты для форумчан, сливаю негатив на блядину Ты даже на фоне Сонечки долбоеб печальный, если у тебя развлечение - это высрать за месяц 500 одинаковых желчных постов про рандомную телку в интернете. Спасибо за интересное и ценное мнение задрота, а теперь иди нахуй К тебе не пойду, но все-таки интересно, как унылая д2срушная хуйня определяет, кто задрот, а кто нет, типа не высрал 500 постов за месяц или назвал долбоеба долбоебом, то задрот. или там какие-то более сложные метрики? Потому что его на службе за говно держут. Изменено 25 сентября пользователем 123И47 nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3031 25 сентября 123И47 написал 14 минут назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? Он ментом работает, возможно сослуживцы попускают вот и нашёл отдушину в виде форума. На него уже никто и внимание не обращает, сидит дурачок уже фактически в пустоту пишет, потому что примитивный и неинтересный. А, ну он там дальше сам и написал, что сливает "негатив", наверняка ловит на службе попуски от начальства, ещё по маргиналам работает. Ну расслабляются так в свободное время, хорошо, что хоть девушку свою не колотит, пусть хоть так. --ArS-- написал 5 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: --ArS-- написал 6 часов назад: Рагнар написал 6 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? Тут всё просто. Я на форуме нахожусь для собственного развлечения, а не чужого, потому мне всё равно какими кажутся мои посты для форумчан, сливаю негатив на блядину Ты даже на фоне Сонечки долбоеб печальный, если у тебя развлечение - это высрать за месяц 500 одинаковых желчных постов про рандомную телку в интернете. Спасибо за интересное и ценное мнение задрота, а теперь иди нахуй К тебе не пойду, но все-таки интересно, как унылая д2срушная хуйня определяет, кто задрот, а кто нет, типа не высрал 500 постов за месяц или назвал долбоеба долбоебом, то задрот. или там какие-то более сложные метрики? Потому что его на службе за говно держут. Дегенерат))) я ни малейшего отношения не имею к МВД, ору Нач мой друг, а подчинённых у меня больше чем активных форумчан тут. Задроты как всегда в мире фантазий и игр живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3032 25 сентября Ну если тебе так легче, то можешь себя так успокаивать, за тебя уже все знают, релакс.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3033 25 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Ну если тебе так легче, то можешь себя так успокаивать, за тебя уже все знают, релакс.) Просто таким как ты, наркоманам игровым, хочется в своих фантазиях принизить нормальных людей, низвести до своего скотского уровня Но от этого ты не перестаёшь быть нариком, а я во всём лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #3035 26 сентября (изменено) GG.ShadoW написал 8 часов назад: я когда этого ребенка вижу, сразу всё сходится с пивными постами тса)) не знал что в 20е-годы 21 века еще рождаются дети с фетальным синдромом Изменено 26 сентября пользователем SEREJQAAA Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3036 26 сентября mazt3r написал 10 часов назад: GG.ShadoW написал 10 часов назад: Reveal hidden contents кажется мы чевота не знаем... Ну нос один в один... Ильзян не последний русский, вестимо. У Витюна внешка чисто кожанку, свитер и золотую цепь широкую надеть, и костолом из 90-х получится Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3037 26 сентября Иронично, что ломаются пока только его кости, такой сапожник без сапог, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3038 26 сентября Рагнар написал 13 часов назад: Nonchalance написал 13 часов назад: Kurku написал 14 часов назад: в общем реальная цель подобных походов это попиздеть окружающее пространство задаёт лишь тему и подкидывает идеи о чём бы можно было попиздеть если ты в соло это делать будешь, то будет скука смертная На выставках лучше всего в одиночестве, я же пришла выставку смотреть. И совсем не скучно. С подругой ходили как-то в Новую Третьяковку, все равно разошлись по разным залам )) fitonyash написал 13 часов назад: @Nonchalance Так тебе надо из общаги валить, или есть еще шанс остаться? Под вопросом. До середины октября тут. Шанс есть. Ты пилишь голые фотки на форуме, твой уровень культуры = бичара, какие еще выставки --ArS-- написал 13 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Бутусаф написал 14 часов назад: Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? Тут всё просто. Я на форуме нахожусь для собственного развлечения, а не чужого, потому мне всё равно какими кажутся мои посты для форумчан, сливаю негатив на блядину Ты даже на фоне Сонечки долбоеб печальный, если у тебя развлечение - это высрать за месяц 500 одинаковых желчных постов про рандомную телку в интернете. Спасибо за интересное и ценное мнение задрота, а теперь иди нахуй К тебе не пойду, но все-таки интересно, как унылая д2срушная хуйня определяет, кто задрот, а кто нет, типа не высрал 500 постов за месяц или назвал долбоеба долбоебом, то задрот. или там какие-то более сложные метрики? Ты точно такой же наркоман как и д2срушники, это внутри у вас какие-то подразделения, а мне похуй кто из вас героинщик, а кто дезоморфинщик, наркоман-игроман. Нахуй иди Реально туповатый, я же тебе русским по белому написал, что к тебе (т.е. нахуй) не пойду. Насчет подразделений, я так понимаю ты из д2срушного подразделения любителей пожрать говна и принять строю мочи на ебало? Сразу видно элитный боец. Наркоманы/задроты 95% людей в пд таверне на игры тратят меньше время, чем ты на высирание своих однотипных постов. Задрот тупой, мне всё равно на ваши игроманские разделения на пдшеров, двасрушников, смирись. Дегенерат, отьебись у тебя мать шлюха Pigpol404 и nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3039 26 сентября Рагнар написал 8 часов назад: 123И47 написал 8 часов назад: Бутусаф написал 14 часов назад: Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? Он ментом работает, возможно сослуживцы попускают вот и нашёл отдушину в виде форума. На него уже никто и внимание не обращает, сидит дурачок уже фактически в пустоту пишет, потому что примитивный и неинтересный. А, ну он там дальше сам и написал, что сливает "негатив", наверняка ловит на службе попуски от начальства, ещё по маргиналам работает. Ну расслабляются так в свободное время, хорошо, что хоть девушку свою не колотит, пусть хоть так. --ArS-- написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Рагнар написал 14 часов назад: Бутусаф написал 14 часов назад: Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз? Тут всё просто. Я на форуме нахожусь для собственного развлечения, а не чужого, потому мне всё равно какими кажутся мои посты для форумчан, сливаю негатив на блядину Ты даже на фоне Сонечки долбоеб печальный, если у тебя развлечение - это высрать за месяц 500 одинаковых желчных постов про рандомную телку в интернете. Спасибо за интересное и ценное мнение задрота, а теперь иди нахуй К тебе не пойду, но все-таки интересно, как унылая д2срушная хуйня определяет, кто задрот, а кто нет, типа не высрал 500 постов за месяц или назвал долбоеба долбоебом, то задрот. или там какие-то более сложные метрики? Потому что его на службе за говно держут. Дегенерат))) я ни малейшего отношения не имею к МВД, ору Нач мой друг, а подчинённых у меня больше чем активных форумчан тут. Задроты как всегда в мире фантазий и игр живут. Друг начальник, он тебе защеку по дружески наверно кидает на планерках. Ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3040 26 сентября SEREJQAAA написал 7 часов назад: GG.ShadoW написал 15 часов назад: я когда этого ребенка вижу, сразу всё сходится с пивными постами тса)) не знал что в 20е-годы 21 века еще рождаются дети с фетальным синдромом Загуглил что это такое, а там мини Сонечка Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение