Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

GG.ShadoW написал 54 минуты назад:

ilze.jpg.d55bab29b46b1ff906162c1e5a687159.jpg

IMG-20240925-124417.jpg

Reveal hidden contents

643559584_ilze.jpg.cb9be6076581d6fb614788a5f01f1240.jpg

:chel::chel::chel:

кажется мы чевота не знаем...

что не знаем?

новорожденные - почти все похожи на маленьких стариков, всё опухшее, отёкшее, только родились

1-4 - щекастые пупсики

4-10 - мамкины гормоны, потому и похож больше на мамку

потом начнётся половое созревание и врубится отцовский гормон и ген и он внешне может очень сильно поменяться

а как у отца на продоте ник был?

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:

в детстве нам а город привезли на недельку террариумы со змеями и главное игуанами. Вот на них я мог весь день смотреть

к нам трупы детей привозили

то есть это была выездная кунсткамера, но там было хуй да нехуй экспонатов и все мертвые дети в спирту

я ахуел думаю ну задорная у нас классуха нашла чем порадовать

нас учительница географии водила на экскурсию в мечеть…

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Ilze написал 3 часа назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:

в детстве нам а город привезли на недельку террариумы со змеями и главное игуанами. Вот на них я мог весь день смотреть

то есть это была выездная кунсткамера, но там было хуй да нехуй экспонатов и все мертвые дети в спирту

ну ты ей зиганула то в ответ?

или че плохого в экскурсии в мечеть

хотя ты наверн и в православные церкви в штанах и без платка ходишь, сатана

живое величие

Поделиться сообщением

я правильно понял что этой дуре впервые после рождения витюна заплатили алименты и она это все потратила на типа крутое пиво?

все пиво моча кста а любители пива соответственно мочеглоты

Pigpol404 и bitrix понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 9 минут назад:

я правильно понял что этой дуре впервые после рождения витюна заплатили алименты и она это все потратила на типа крутое пиво?

все пиво моча кста а любители пива соответственно мочеглоты

Сам ты моча. Пиво это северное вино и бывает вкусным. 

Традиции пивоварения уходят в глубочайшую  древность. 

Однако напиток плотно ассоциируется со скуфами, отрицать нельзя. 

А вот женщина ебашащая пиво - невероятно мерзкая. 

Мужской напиток

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 27.08.2024 в 04:17:

Всем привет.

Я написала диссертацию и ухожу с продоты. 

Шесть лет форум был частью моей жизни. Я попала сюда по воле смешного случая наивной студенткой, которая витала в облаках и любила литературу.

Скрыть содержимое

3.jpg

С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила аспирантуру. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же искренней, какой была. И я все так же люблю литературу. Вы можете совсем в ней не разбираться, но знайте: у русских — величайшая культура. Я сторонница идеи, что все лучшее в России было создано в Серебряном веке. Давным-давно на собрании первокурсников декан сказала нам, что наша специальность — не денежная, но мы делаем душу человека. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено, и ни на каком ином месте я себя не мыслила. Я зарабатывала скромнее многих, но я изучала самое интересное, самое значимое, самое прекрасное, самое бесценное.

Годы аспирантуры стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила переезд, уход за ребенком, которому на момент моего поступления было 2,5 (что само по себе — сложный возраст), пары, работу без выходных, быт, написание статей, кандидатские экзамены. Были дни, когда я падала с ног от усталости. Были дни, когда я теряла голос. Но я выстояла.

Скрыть содержимое

1.jpg

Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще в декрете. Я писала и встречала рассвет. Без сна я множество раз отвозила сына в сад, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, забирать его из сада, а ночью снова писать. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью.

Скрыть содержимое

8.jpg

В последние дни перед сдачей работы, когда моя диссертация буквально горела и счет счел уже на часы, у меня началась чертовщина с обновившимся либре офисом, который зависал каждую секунду. Доделывать пришлось в гугл-доках. Я боялась за слетевшее оформление. И я не успела бы в срок, если бы не мой старый друг. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне с механической работой, оформляя библиографию и переделывая подстрочные сноски в затекстовые (так было нужно для проверки на плагиат). Ему ничего не нужно было объяснять — как профи он знал все наперед и еще подсказывал а-ля "лучше показать, что знаешь динамику, когда ссылаешься на конкретное издание". Сносок по работе было больше 600. В самой работе — 200 с лишним страниц. Я буду помнить о его помощи, сколько буду жива.

Работа, которую я сдала, по-хорошему, — еще не диссер, а НКР, защищая которую, я заканчиваю аспирантуру. Мне осталось написать несколько коротеньких параграфов и самую малость отшлифовать написанное. Все это — ерунда, когда ребенок ходит в сад (а не сидит в четырех стенах с тобой неделями, пока ты пишешь) и над тобой не висит дамоклов меч конкретной даты. И хотя я до сих пор не отошла от последней недели, я уже могу дышать свободнее. Но даже физически я все еще слаба, как после болезни. 

Скрыть содержимое

5.jpg
6.jpg

4.jpg

Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне цветы, писал комплименты, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне другом. Я от души желаю вам счастья и исполнения надежд. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее.

Я думаю, я еще вкину новости про защиту, которая должна состояться.
Для тех, кто любит погорячее:

Показать содержимое

7.jpg

Будьте счастливы в нашей коротенькой жизни и достигайте того, о чем мечтаете, как бы трудно это ни было.

Скрыть содержимое

2.jpg

IMG_6151.jpg

IMG_61211.jpg

IMG_64492.jpg

IMG_6465.jpg

IMG_6572.jpg

IMG_66281.jpg

IMG_6671.jpg

Очень жаль, что уходит легенда. 
Продота действительно уникальное место.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Ilze написал 4 часа назад:
Бутусаф написал 4 часа назад:

ну ты ей зиганула то в ответ?

или че плохого в экскурсии в мечеть

хотя ты наверн и в православные церкви в штанах и без платка ходишь, сатана

не, я в те года еще с кайфом по ковру ходила и звездочки рассматривала (заодно искренне не понимая, зачем мечеть в Кемерово)

прямо сегодня бтв отслушала две службы в церквях

в штанах и без платка, да :teplolampovo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 6 часов назад:

Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз?

Он ментом работает, возможно сослуживцы попускают вот и нашёл отдушину в виде форума. 

На него уже никто и внимание не обращает, сидит дурачок уже фактически в пустоту пишет, потому что примитивный и неинтересный.

А, ну он там дальше сам и написал, что сливает "негатив", наверняка ловит на службе попуски от начальства, ещё по маргиналам работает. Ну расслабляются так в свободное время, хорошо, что хоть девушку свою не колотит, пусть хоть так.

--ArS-- написал 5 часов назад:
Рагнар написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:

Рагнар, объясни мне как учёному, зачем ты на протяжении дней недель и месяцев пишешь плюс-минус одинаковые посты? Какой в этом интерес? Ты хочешь нанести один удар десять тысяч раз?

Тут всё просто. 

Я на форуме нахожусь для собственного развлечения, а не чужого, потому мне всё равно какими кажутся мои посты для форумчан, сливаю негатив на блядину :razumist:

Ты даже на фоне Сонечки долбоеб печальный, если у тебя развлечение - это высрать за месяц 500 одинаковых желчных постов про рандомную телку в интернете.

Спасибо за интересное и ценное мнение задрота, а теперь иди нахуй 

К тебе не пойду, но все-таки интересно, как унылая д2срушная хуйня определяет, кто задрот, а кто нет, типа не высрал 500 постов за месяц или назвал долбоеба долбоебом, то задрот. или там какие-то более сложные метрики?

Потому что его на службе за говно держут.

Изменено пользователем 123И47
nonstopcrush понравилось это

Поделиться сообщением

123И47 написал 14 минут назад:

Он ментом работает, возможно сослуживцы попускают вот и нашёл отдушину в виде форума. 

На него уже никто и внимание не обращает, сидит дурачок уже фактически в пустоту пишет, потому что примитивный и неинтересный.

А, ну он там дальше сам и написал, что сливает "негатив", наверняка ловит на службе попуски от начальства, ещё по маргиналам работает. Ну расслабляются так в свободное время, хорошо, что хоть девушку свою не колотит, пусть хоть так.

--ArS-- написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:

Тут всё просто. 

Я на форуме нахожусь для собственного развлечения, а не чужого, потому мне всё равно какими кажутся мои посты для форумчан, сливаю негатив на блядину :razumist:

Ты даже на фоне Сонечки долбоеб печальный, если у тебя развлечение - это высрать за месяц 500 одинаковых желчных постов про рандомную телку в интернете.

К тебе не пойду, но все-таки интересно, как унылая д2срушная хуйня определяет, кто задрот, а кто нет, типа не высрал 500 постов за месяц или назвал долбоеба долбоебом, то задрот. или там какие-то более сложные метрики?

Дегенерат))) я ни малейшего отношения не имею к МВД, ору 

Нач мой друг, а подчинённых у меня больше чем активных форумчан тут. 

Задроты как всегда в мире фантазий и игр живут. 

Поделиться сообщением

Ну если тебе так легче, то можешь себя так успокаивать, за тебя уже все знают, релакс.) 

Поделиться сообщением

123И47 написал 1 минуту назад:

Ну если тебе так легче, то можешь себя так успокаивать, за тебя уже все знают, релакс.) 

Просто таким как ты, наркоманам игровым, хочется в своих фантазиях принизить нормальных людей, низвести до своего скотского уровня :lol:

Но от этого ты не перестаёшь быть нариком, а я во всём лучше тебя

Поделиться сообщением

Слышишь свист? Это фляга.

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 8 часов назад:

IMG-20240925-124417.jpg

я когда этого ребенка вижу, сразу всё сходится с пивными постами тса)) не знал что в 20е-годы 21 века еще рождаются дети с фетальным синдромом

Изменено пользователем SEREJQAAA
Pigpol404 понравилось это

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 часов назад:
GG.ShadoW написал 10 часов назад:

ilze.jpg.d55bab29b46b1ff906162c1e5a687159.jpg

IMG-20240925-124417.jpg

Reveal hidden contents

643559584_ilze.jpg.cb9be6076581d6fb614788a5f01f1240.jpg

:chel::chel::chel:

кажется мы чевота не знаем...

Ну нос один в один...
Ильзян не последний русский, вестимо.

У Витюна внешка чисто кожанку, свитер и золотую цепь широкую надеть, и костолом из 90-х получится

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Иронично, что ломаются пока только его кости, такой сапожник без сапог, получается.

Поделиться сообщением

Рагнар написал 13 часов назад:
Nonchalance написал 13 часов назад:
Kurku написал 14 часов назад:

в общем реальная цель подобных походов это попиздеть

окружающее пространство задаёт лишь тему и подкидывает идеи о чём бы можно было попиздеть

если ты в соло это делать будешь, то будет скука смертная

На выставках лучше всего в одиночестве, я же пришла выставку смотреть. И совсем не скучно. С подругой ходили как-то в Новую Третьяковку, все равно разошлись по разным залам ))

fitonyash написал 13 часов назад:

@Nonchalance 

Так тебе надо из общаги валить, или есть еще шанс остаться? 

Под вопросом. До середины октября тут. Шанс есть.

Ты пилишь голые фотки на форуме, твой уровень культуры = бичара, какие еще выставки :lol:

--ArS-- написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:
Рагнар написал 14 часов назад:
Бутусаф написал 14 часов назад:

Тут всё просто. 

Ты точно такой же наркоман как и д2срушники,  это внутри у вас какие-то подразделения, а мне похуй кто из вас героинщик, а кто дезоморфинщик, наркоман-игроман. 

Нахуй иди 

Реально туповатый, я же тебе русским по белому написал, что к тебе (т.е. нахуй) не пойду.
Насчет подразделений, я так понимаю ты из д2срушного подразделения любителей пожрать говна и принять строю мочи на ебало? Сразу видно элитный боец. 
Наркоманы/задроты :onneponimaet: 95% людей в пд таверне на игры тратят меньше время, чем ты на высирание своих однотипных постов. 

Задрот тупой, мне всё равно на ваши игроманские разделения на пдшеров, двасрушников, смирись. 

Дегенерат, отьебись 

у тебя мать шлюха

Pigpol404 и nonstopcrush понравилось это

Поделиться сообщением

Рагнар написал 8 часов назад:
123И47 написал 8 часов назад:

Тут всё просто. 

Дегенерат))) я ни малейшего отношения не имею к МВД, ору 

Нач мой друг, а подчинённых у меня больше чем активных форумчан тут. 

Задроты как всегда в мире фантазий и игр живут. 

Друг начальник, он тебе защеку по дружески наверно кидает на планерках. Ахаха

Поделиться сообщением

SEREJQAAA написал 7 часов назад:
GG.ShadoW написал 15 часов назад:

IMG-20240925-124417.jpg

я когда этого ребенка вижу, сразу всё сходится с пивными постами тса)) не знал что в 20е-годы 21 века еще рождаются дети с фетальным синдромом

Загуглил что это такое, а там мини Сонечка :omegalul:

image.png.4cceab1986cbfe21128b3dc9784974a0.png

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...