Zhenek #3261 27 сентября 2024 #swag написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: #swag написал 9 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: #swag написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: А продота тут причём? Я про игрюшки так. и че там ты себе про игрушки придумал? Хочешь сказать, что ты не идешь к подъезду, стараясь не сорваться на бег, не взлетаешь по лестнице, не открываешь судорожно дверь и с визгом восторга не бросаешься за комп? Точно не врёшь? И, вскарабкавшись на кресло, не кричишь "АААААААА СЕЙЧАС БУДЕТ КАТОЧКА, О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО КАТОЧКА!!!" ? чудик, у меня нет компа) Если бы это сообщение было написано с, например, айфона, оно бы начиналось с заглавной буквы. Вот прям как у меня я же не бумер Отправлено с iPhone Бля, если б ты это сообщение отправил с айфона, то было бы «Я же не бумер», но у тебя «я» - строчная Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3262 27 сентября 2024 я как мой литературный кумир Александр Конь игнорирую прописные буквы к начале предложения ЖУМОНГ, FantSayHello и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3263 27 сентября 2024 ты просто с компа сидишь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3265 27 сентября 2024 Бутусаф написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: pls ne nado написал 5 часов назад: Zhenek написал 5 часов назад: pls ne nado написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: pls ne nado написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Laqwalasse написал 8 часов назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ Шанс что какой-нибудь безработный алкаш или кто-то вроде папки витюна захочет поебаться с ней определенно присутствует. А вот зачем приличному мужчине опускаться на уровень сельской хабалки с прицепом так и не понял. Ну вот тебе сорок, найди красивую стройную адекватную девушку без ребёнка и врождённых патологий И нах такая нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3266 27 сентября 2024 В чем проблема в 40 вообще найти молодую и бездетную симпатяжку себе? Достаточно быть симпатичным, не скуфом с виду и подвешенный язык. Деньги и прочее крайне третьестепенно, ну разве что совсем нищий херово будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3267 27 сентября 2024 Кто ему ответит тот сифа Swifty777, Mr Scuf, 123И47 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3268 27 сентября 2024 Коллеги, приветствую. Максим передал этот аккаунт мне. Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст). Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса. Заранее спасибо. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3269 27 сентября 2024 Кто прочитал пост выше тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3270 27 сентября 2024 (изменено) В общем, к слову о молодухах и скуфах. У меня на работе прямо-таки есть феномен-пруф. Есть чувачок, которому лет эдак 36, (может и больше) такое олицетворение человека, на всех порах стремящегося получить звание скуфа. Вид поникший, вокруг пуза спасательный круг из жира, бесформенный какой-то, весь седой. Но, казалось бы, наверно харизмой берет? Да как бы не так, ведёт себя так же, как и выглядит – тупо тюфяк, мямлит что-то, глаза пустые. Наверное, думаете, бабки есть или перспективный? Хуй там, бабла нихуя у него нет и работает на отъебись. Но что бы вы думали, на что такое чудо может рассчитывать? А вот я вам скажу – на молодуху, которой лет 23 где-то, стройная, вполне нормальная симпатичная баба. Студентка вроде, на работе другой познакомились. Что у неё в башке? Скорее всего, насрано, но рано или поздно они, очевидно, разойдутся. Но это я к чему – даже будучи совсем тюфяком, можно при особом желании найти молодуху. Правда, я думаю, потом таки нужно как-то себя в форме, наверно, поддерживать. Изменено 27 сентября 2024 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3271 27 сентября 2024 >23 года >Молодуху eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3272 27 сентября 2024 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: >23 года >Молодуху Старше 14 уже старухи ебаные eq4 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3273 27 сентября 2024 (изменено) Так дохуя девочек любят дэди, как к слову и парни милф. Им от скуфа нужна стабильность и спокойствие больше чем деньги или статус. Побырому детей с такой делаешь и на пивную диету Изменено 27 сентября 2024 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3274 27 сентября 2024 Бутусаф said 19 minutes ago: Так дохуя девочек любят дэди, как к слову и парни милф. Им от скуфа нужна стабильность и спокойствие больше чем деньги или статус. Побырому детей с такой делаешь и на пивную Да, мне известна такая история, как daddy issues, но в моем представлении типичная девушка, страдающая этим недугом, обычно из неполной или, скажем, маргинальной семьи, где отсутствовало внимание отца. Зачастую такие девушки безынициативные и несамостоятельные. В нашем же случае действие происходит за границей, что означает, что девушка смогла поступить и даже параллельно найти работу и работать, то есть некоторая ответственность за свою жизнь у неё есть. Возможно, это что-то более комплексное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3275 27 сентября 2024 Дай угадаю - девочка хохлуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3277 27 сентября 2024 (изменено) 2 шаурмы в сырном с собой. Изменено 27 сентября 2024 пользователем Russian Orc KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3278 27 сентября 2024 GG.ShadoW написал 39 минут назад: Рюзьке Пока готовишь ему две в сырном, хинкаль мне разогрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3279 27 сентября 2024 Ребятульки, чего же вас так тянет взять что-нибудь в рот от знойных гостей столицы. Ко мне вы, к сожалению, не по адресу, но я думаю, у своих подружек с удовольствием на губах что-то найдёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3280 27 сентября 2024 Обезьяна, мне долго заказ ждать, без чаевых сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение