Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Рагнар всех юзеров форума без каких-либо оснований причислил к

Рагнар написал 8 минут назад:

калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. 

а потом задаётся вопросом, почему все его ровно таким же образом считают сумасшедшим ебанатом :corona:

WoW POE

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:
Рагнар написал 6 минут назад:
Бутусаф написал 7 минут назад:
Рагнар написал 10 минут назад:

Я искренне недоумеваю. 

Вот по сути что такого пишу? 

Исключительно факты: 

1. Зависимость от видеоигр признана болезнью и внесена рядом с наркоманией? Да 

2. Постоянство основной признак зависимости? Да 

3. Большинство тут  играет годами и, соответственно, больные? Да 

4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 

5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 

6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. 

Так почему нарколыги меня то троллем называют, то ботом, то уебаном? 

Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. 

Рагнар, ты убивал человека?

Нет, только ранил

А почему только ранил?

Потому что убивать плохо и за убийство есть ответственность. 

Поделиться сообщением

Топан называется защита потому что его надо защищать от таких как вы

Поделиться сообщением

Рагнар написал 3 минуты назад:
Бутусаф написал 7 минут назад:
Бутусаф написал 11 минут назад:
Рагнар написал 14 минут назад:

Я искренне недоумеваю. 

Исключительно факты: 

4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 

5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 

6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. 

Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. 

Нет, только ранил

А почему только ранил?

А за причинение телесных повреждений нет? В очередной раз спалился пиздабрл комнатный, работник силовых структур, юрист и психолог. Тьфу бля, воздухан

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

DollAS написал 3 минуты назад:
Рагнар написал 5 минут назад:

В плане какой? Такой же как и у большинства тут - зависимость от видеоигр. В твоём случае там подпункт от онлайн-игр

А если человек получается эстетическое удовольствие проводя время в играх, при этом хорошо живет в социуме, работает и есть семья, которой его хобби не как не мешает, неужели этот человек наркоман?

Ты понимаешь, что так мыслит абсолютное большинство наркоманов? 

Тут есть типок один с ником Женёк,  он сам признался, что ведёт жизнь ущербного затворника, но при этом думаешь он признает себя ущербом? Да никогда в жизни. 

Также и описанный тобой вариант существует исключительно в восприятии наркозависимого. На деле ему, естественно, мешают игры. 

Он мог потратить это время на семью, на спорт, на вечеринки, на чтение книг, на посещение театра, на пикник с друзьями, на погулять, на рыбалку, на охоту и т.д. 

Болен человек игроманией или нет больше зависит от периодичности  приёма дозы. 

Если он игрунится, например, раз в пару месяцев по паре часов, то называть его наркоманом будет нелепо. 

Если пару раз в неделю - уже наркоман начальной стадии. 

И так вплоть до запойных нарков, что уже людей готовы убивать, если им мешают играть.

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 5 минут назад:
Бутусаф написал 13 минут назад:
Рагнар написал 16 минут назад:
Бутусаф написал 18 минут назад:
Рагнар написал 20 минут назад:

Я искренне недоумеваю. 

Исключительно факты: 

Нет, только ранил

А почему только ранил?

А за причинение телесных повреждений нет? В очередной раз спалился пиздабрл комнатный, работник силовых структур, юрист и психолог. Тьфу бля, воздухан

Дедушка, не путайся под ногами. 

У нас тут серьёзное обсуждение, пока нет желания отвечать на твою деменционную чушь. 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 30 минут назад:
Бутусаф написал 31 минуту назад:
Рагнар написал 33 минуты назад:

Я искренне недоумеваю. 

Исключительно факты: 

Нет, только ранил

Жопой ранил?

Поделиться сообщением

Всё правильно, не надо читать мои посты, реальность ни к чему. 

Лучше ежедневно после работы/учёбы бежать насаживаться очком на игрушки (доту и прочие). 

Ведь что может быть важнее ммр) 

Пусть дауны занимаются борьбой, боксом, теннисом и прочей чепухой, гуляют с жёнами, водят детей в кружки, гуляют с друзьями, вам это всё не нужно. 

Вам лишь бы взять в рот игровую залупу. 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал Только что:

иди нахуй

Беги сосать скорее в игрульки

Быстрее, ммр важнее всего. 

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:

иди нахуй еблан

Беги, пидор, беги скорее в очелло каточку пихать, по гей мить 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 18 минут назад:

С твоих слов можно любое увлечение назвать наркоманией, я вот например могу тебе так же про рыбаков сказать,  особенно про тех которые сидят весной на льдинах и им похуй что они могут провалится , им главное рыбу поймать, это намного опаснее чем в игры играть.

Кстати термин игроман больше походит к людям которые играют в азартные игры. ставки на спорт, слоты , вот тут да  это болезнь, а если человек любит поиграть в доту 2 или во что-то еще и ему это приносит удовольствие больше чем прогулка по лесу, или же катание на велике,  это нормально, рагнар я так понимаю ты какой то зоядлый противник игр, но осуждать или тем более оскарблять людей, которые в них играют это полный бред,  на фоне вышеизложенного могу понять почему они тебя сравнивают , с квадротони, ксти поверб тот чел был вообще отбитым далбаебом. 

Поделиться сообщением

Рагнар написал Только что:
SapFIRE написал 2 минуты назад:

иди нахуй еблан

Беги, пидор, беги скорее в очелло каточку пихать, по гей мить 

ты через пару месяцев уйдешь что мне5 тебе доказывать залупа ебаная

Поделиться сообщением

DollAS написал Только что:
Рагнар написал 26 минут назад:

С твоих слов можно любое увлечение назвать наркоманией, я вот например могу тебе так же про рыбаков сказать,  особенно про тех которые сидят весной на льдинах и им похуй что они могут провалится , им главное рыбу поймать, это намного опаснее чем в игры играть.

Кстати термин игроман больше походит к людям которые играют в азартные игры. ставки на спорт, слоты , вот тут да  это болезнь, а если человек любит поиграть в доту 2 или во что-то еще и ему это приносит удовольствие больше чем прогулка по лесу, или же катание на велике,  это нормально, рагнар я так понимаю ты какой то зоядлый противник игр, но осуждать или тем более оскарблять людей, которые в них играют это полный бред,  на фоне вышеизложенного могу понять почему они тебя сравнивают , с квадротони, ксти поверб тот чел был вообще отбитым далбаебом. 

Чел, твой тейк про любое увлечение сразу мимо, тк эти любые увлечения не внесены МИРОВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ в перечень заболеваний. 

Не имеет ни малейшего значения что и как считаешь ты, врачи-психиатры выделили именно зависимость от видеоигр, понимаешь? 

На МИРОВОМ уровне. 

То есть не локально какая-то мелкая страна

Поделиться сообщением

DollAS написал 2 минуты назад:
Рагнар написал 28 минут назад:

Скажи что это паста плез 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...