Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Защита

Рекомендованные сообщения

Рагнар всех юзеров форума без каких-либо оснований причислил к

Рагнар написал 03.10.2024 в 10:44:

калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. 

а потом задаётся вопросом, почему все его ровно таким же образом считают сумасшедшим ебанатом :corona:

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 03.10.2024 в 10:50:
  Рагнар написал 03.10.2024 в 10:47:

А почему только ранил?

Потому что убивать плохо и за убийство есть ответственность. 

Поделиться сообщением

Топан называется защита потому что его надо защищать от таких как вы

Поделиться сообщением

Рагнар написал 03.10.2024 в 10:54:
  Бутусаф написал 03.10.2024 в 10:50:

Потому что убивать плохо и за убийство есть ответственность. 

А за причинение телесных повреждений нет? В очередной раз спалился пиздабрл комнатный, работник силовых структур, юрист и психолог. Тьфу бля, воздухан

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

DollAS написал 03.10.2024 в 10:52:
  Рагнар написал 03.10.2024 в 10:50:

А если человек получается эстетическое удовольствие проводя время в играх, при этом хорошо живет в социуме, работает и есть семья, которой его хобби не как не мешает, неужели этот человек наркоман?

Ты понимаешь, что так мыслит абсолютное большинство наркоманов? 

Тут есть типок один с ником Женёк,  он сам признался, что ведёт жизнь ущербного затворника, но при этом думаешь он признает себя ущербом? Да никогда в жизни. 

Также и описанный тобой вариант существует исключительно в восприятии наркозависимого. На деле ему, естественно, мешают игры. 

Он мог потратить это время на семью, на спорт, на вечеринки, на чтение книг, на посещение театра, на пикник с друзьями, на погулять, на рыбалку, на охоту и т.д. 

Болен человек игроманией или нет больше зависит от периодичности  приёма дозы. 

Если он игрунится, например, раз в пару месяцев по паре часов, то называть его наркоманом будет нелепо. 

Если пару раз в неделю - уже наркоман начальной стадии. 

И так вплоть до запойных нарков, что уже людей готовы убивать, если им мешают играть.

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 03.10.2024 в 10:59:
  Рагнар написал 03.10.2024 в 10:54:

А за причинение телесных повреждений нет? В очередной раз спалился пиздабрл комнатный, работник силовых структур, юрист и психолог. Тьфу бля, воздухан

Дедушка, не путайся под ногами. 

У нас тут серьёзное обсуждение, пока нет желания отвечать на твою деменционную чушь. 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 03.10.2024 в 10:47:
  Бутусаф написал 03.10.2024 в 10:46:

Нет, только ранил

Жопой ранил?

Поделиться сообщением

Всё правильно, не надо читать мои посты, реальность ни к чему. 

Лучше ежедневно после работы/учёбы бежать насаживаться очком на игрушки (доту и прочие). 

Ведь что может быть важнее ммр) 

Пусть дауны занимаются борьбой, боксом, теннисом и прочей чепухой, гуляют с жёнами, водят детей в кружки, гуляют с друзьями, вам это всё не нужно. 

Вам лишь бы взять в рот игровую залупу. 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 03.10.2024 в 11:25:

иди нахуй

Беги сосать скорее в игрульки

Быстрее, ммр важнее всего. 

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 03.10.2024 в 11:27:

иди нахуй еблан

Беги, пидор, беги скорее в очелло каточку пихать, по гей мить 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 03.10.2024 в 11:03:

Ты понимаешь, что так мыслит абсолютное большинство наркоманов?

С твоих слов можно любое увлечение назвать наркоманией, я вот например могу тебе так же про рыбаков сказать,  особенно про тех которые сидят весной на льдинах и им похуй что они могут провалится , им главное рыбу поймать, это намного опаснее чем в игры играть.

Кстати термин игроман больше походит к людям которые играют в азартные игры. ставки на спорт, слоты , вот тут да  это болезнь, а если человек любит поиграть в доту 2 или во что-то еще и ему это приносит удовольствие больше чем прогулка по лесу, или же катание на велике,  это нормально, рагнар я так понимаю ты какой то зоядлый противник игр, но осуждать или тем более оскарблять людей, которые в них играют это полный бред,  на фоне вышеизложенного могу понять почему они тебя сравнивают , с квадротони, ксти поверб тот чел был вообще отбитым далбаебом. 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 03.10.2024 в 11:28:
  SapFIRE написал 03.10.2024 в 11:27:

Беги, пидор, беги скорее в очелло каточку пихать, по гей мить 

ты через пару месяцев уйдешь что мне5 тебе доказывать залупа ебаная

Поделиться сообщением

DollAS написал 03.10.2024 в 11:28:

С твоих слов можно любое увлечение назвать наркоманией, я вот например могу тебе так же про рыбаков сказать,  особенно про тех которые сидят весной на льдинах и им похуй что они могут провалится , им главное рыбу поймать, это намного опаснее чем в игры играть.

Кстати термин игроман больше походит к людям которые играют в азартные игры. ставки на спорт, слоты , вот тут да  это болезнь, а если человек любит поиграть в доту 2 или во что-то еще и ему это приносит удовольствие больше чем прогулка по лесу, или же катание на велике,  это нормально, рагнар я так понимаю ты какой то зоядлый противник игр, но осуждать или тем более оскарблять людей, которые в них играют это полный бред,  на фоне вышеизложенного могу понять почему они тебя сравнивают , с квадротони, ксти поверб тот чел был вообще отбитым далбаебом. 

Чел, твой тейк про любое увлечение сразу мимо, тк эти любые увлечения не внесены МИРОВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ в перечень заболеваний. 

Не имеет ни малейшего значения что и как считаешь ты, врачи-психиатры выделили именно зависимость от видеоигр, понимаешь? 

На МИРОВОМ уровне. 

То есть не локально какая-то мелкая страна

Поделиться сообщением

DollAS написал 03.10.2024 в 11:28:

Скажи что это паста плез 

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...