E1azor #41 27 августа 2024 Соня нашла новую жертву на продоте, скоро у Витюна появится братик Проверенная инфа Vova и Grind понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #42 27 августа 2024 E1azor написал 5 минут назад: Соня нашла новую жертву на продоте, скоро у Витюна появится братик Проверенная инфа Завали свое ебало, идиот Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #43 27 августа 2024 LynTeek написал 36 минут назад: >не было времени >вчера сидела час удаляла мои комменты в статусах, которые я посетил каждую минуту Я сдала работу на выходных, чел. Мне вообще теперь можно все. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 27 августа 2024 Nonchalance написал 1 минуту назад: E1azor написал 6 минут назад: Соня нашла новую жертву на продоте, скоро у Витюна появится братик Проверенная инфа Завали свое ебало, идиот Ладно, извини Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #45 27 августа 2024 сонь, скорей всего ты лучше меня как муж, как сын, как гражданин наверно лучше меня и ты готовишь борщи намного лучше меня но твои посты - ебучая хуйня P0M0R понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #46 27 августа 2024 Я думал тема про другую защиту, а потом понял, что у автора с ней не получилось Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #47 27 августа 2024 Дэфрэл написал 4 часа назад: Так, то есть у тебя не было свободного времени, ведь ты писала о какой-то ноунейм дуре, на которую всем похуй и рассказ, написанный тобой, не прочитает никто в мире, ты сидела на пд. Как только у тебя появилось куча времени, ты решила уйти, где логика? Логика простая. Писать диссер — это тяжелая умственная работа. Часто прежде чем написать абзац (а бывает, и пару строчек), нужно прочесть десяток источников (статьи целиком, книги ввиду объема — хотя бы постранично), обдумать и породить свою мысль. Не считая иной черновой работы. + Форум выпал еще и на время декрета. А декрет — это день сурка в четырех стенах, растянутый на годы. Тот, кто не проходил этих вещей, не поймет, что это значит. А кто прошел, тому не нужно объяснять. Форум очень помогал отвлечься в обоих случаях. Я выжала и взяла из него все, что могла. Он перестал быть мне интересен. А люди с кем мне взаимно интересно просто перетекли в лс. GoblnGa понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #48 27 августа 2024 русверм, туалетный, соня... уходят лучшие Jez'ka, eq4 и RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #49 27 августа 2024 на диссер, как и ожидалось, мозгов не хватило. твоя нкр - никому ненужная бумажка. и ты это знаешь) bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50 27 августа 2024 Nonchalance написал 2 минуты назад: А люди с кем мне взаимно интересно просто перетекли в лс. Кто эти больные люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #51 27 августа 2024 Дэфрэл написал 4 часа назад: о какой-то ноунейм дуре, на которую всем похуй и рассказ, написанный тобой Главное, что она не "ноунейм дура" для пары десятков людей, которые разбираются в вопросе. Вот для них это и писалось. Но уже книга о "ноунейм" в печати, где я в соавторах. Так что имя ее не будет стерто насовсем, пока все будет в каталогах библиотеки. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #52 27 августа 2024 #swag написал 1 минуту назад: на диссер, как и ожидалось, мозгов не хватило. твоя нкр - никому ненужная бумажка. и ты это знаешь) Хуя тебя порвало. Через полгода/месяцев 7-8 зайди, скину фотки с кандидатским дипломом. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53 27 августа 2024 Nonchalance написал 2 минуты назад: Но уже книга о "ноунейм" в печати, где я в соавторах. Охуеть достижение Не проще ли было принтер купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #54 27 августа 2024 Nonchalance написал 4 минуты назад: #swag написал 7 минут назад: на диссер, как и ожидалось, мозгов не хватило. твоя нкр - никому ненужная бумажка. и ты это знаешь) Хуя тебя порвало. Через полгода/месяцев 7-8 зайди, скину фотки с кандидатским дипломом. ты же вроде уходишь? cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #55 27 августа 2024 Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Грац, какие планы теперь на жизнь? Еще не все окончено. В сентябре защита НКР, она же предзащита диссертации. Потом будет дата защиты, там очередь. Я уже сказала, что работу нужно чутка отшлифовать, месяца хватит. Планы у меня самые приятные. Буду восстанавливаться и наслаждаться жизнью. Проводить время с ребенком. Да и себе его наконец уделить пора. Мне теперь можно все. Я заслужила Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #56 27 августа 2024 Nonchalance написал 1 минуту назад: Мне теперь можно все. Я заслужила Сонь, будто ты когда-то так про себя не думала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #57 27 августа 2024 #swag написал Только что: Nonchalance написал 6 минут назад: #swag написал 8 минут назад: на диссер, как и ожидалось, мозгов не хватило. твоя нкр - никому ненужная бумажка. и ты это знаешь) Хуя тебя порвало. Через полгода/месяцев 7-8 зайди, скину фотки с кандидатским дипломом. ты же вроде уходишь? А ты перечитай первый пост внимательно, а то сгоревшая жопа в первый раз не позволила вчитаться. Смешно, как ты подорвался с того, что кто-то достиг твоей ачивки, только без помощи кошелька папаши. MacJei понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #58 27 августа 2024 Nonchalance написал 24 минуты назад: Логика простая привет, раньше было как - логика войны мы либо они, вот чужие вот свои фронты поделены все просто кристально ясно то что было вчера это просто детсад и ясли P0M0R понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59 27 августа 2024 Как дальше жить теперь? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #60 27 августа 2024 ThroughTheUniverse написал 37 минут назад: Я думал тема про другую защиту, а потом понял, что у автора с ней не получилось Reality понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение