pro100max79RU #721 8 сентября Сонечка, не будь как старуха Шапокляк, это плохо! Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #722 8 сентября Xarvuls написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 5 минут назад: @Xarvuls клизма хочет, чтоб ты его выебал. латентный пидорас Придётся трахать он спизодный Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #723 8 сентября pro100max79RU написал 16 минут назад: Сонечка, не будь как старуха Шапокляк, это плохо! Сменила аву на более счастливую. Надеюсь, я не сделала ничего плохого! goodmood, JDS, Веточка- и 3 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #724 8 сентября Спешите видеть, чумная шлюха и давалка с прицепом, которую по кругу пускают все кому не лень - кого-то обвиняет в спидозности это нонсенс пиздец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #725 8 сентября Nonchalance написал 9 часов назад: JDS написал 29.08.2024 в 11:03: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Что творится в любой другой сфере науки, я без понятия, но одно могу сказать точно: литературой, искусством люди занимаются по любви, для души, потому что хотят этим заниматься и иначе не могут. Просто у всех своя судьба. Кто-то может себе позволить заниматься любимым делом в свое удовольствие даже за гроши, т.к. есть обеспечение извне. Есть, конечно, и те кто бросает научную жизнь, но известные мне случаи — всегда по ряду других причин в совокупности, не только из-за денег. Ты вот зарабатываешь какие-то деньги, но сколько твои посты ни читала — вечное нытье и недовольство жизнью и работой. Тоже выбор, согласись. На кусок хлеба наши люди зарабатывают, даже оставаясь в академ.среде. Мне тяжело понять как можно быть счастливым в нищете. С другой стороны, я вот ненавижу свою работу, но не могу бросить, так как по другому не знаю как зарабатывать достаточно. Завидую тем, кто хотя бы не испытывает отвращения от того как зарабатывает на жизнь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #726 8 сентября Да почему в нищете-то. Люди зарабатывают, крутятся как могут. Если уж я, студентка/аспирантка, зарабатывала так, что на жизнь хватало даже с ребенком, то люди со степенями и побольше могут. Многие пока в аспе учились, в вузы пристраивались ассистентами, зп 60к-80к примерно. Стипендии, втч. повышенные, гранты, ученики, параллельная халтура. На репетиторстве больше можно иметь при заметно меньшем количестве рабочих часов, но вуз = стаж+опыт и т.п. Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #727 8 сентября JDS написал 11 минут назад: я вот ненавижу свою работу, но не могу бросить, так как по другому не знаю как зарабатывать достаточно Да это ужас, а не жизнь. Ты живешь в постоянном стрессе. Рак себе от нервов заработаешь в полтинник, и привет. Зато зарабатывал. Не дай бог конечно. Тебе только хорошего желаю, хоть ты и нытик) JDS и eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #728 8 сентября Nonchalance написал 16 минут назад: Рак себе от нервов заработаешь ну, радует что ты не в кандидаты медицинских наук метишь стакан на половину полон Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #729 8 сентября Рак от нервов не получают, это генетическое в массе своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #730 8 сентября Рак это вообще-то знак зодиака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #731 8 сентября Я рак 🦀 Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #732 8 сентября Nonchalance написал 44 минуты назад: И столько планов впереди. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #733 8 сентября Пока, мальчики! Залечу к вам когда доведу до ума диссертацию. Всем удачи, а моим обожателям — горячий поцелуй. Gizma написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 46 минут назад: И столько планов впереди. Бедолага, как же ты хочешь чтобы я на тебя хоть немного обратила внимание. Ну не грусти, будет и тебя в жизни что-нибудь хорошее)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #734 8 сентября Возвращайся скорее, золотце ты наше Скрытый текст В ротик бы тебе спустил твой счастливый, надеюсь не сделал ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #735 8 сентября Nonchalance написал 16 минут назад: Бедолага, как же ты хочешь чтобы я на тебя хоть немного обратила внимание. Нихуя у тебя чсв, прям как у деревенской давалки которая сама решает кто ее первый ебать будет из присутствующих Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раджниш #736 8 сентября Это животное самое мерзкое, что есть на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #737 8 сентября А как тема "нормально посрал" выбралась из анонимной таверны аж сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #738 9 сентября Соня привет пока тебя не было я воевал с твоими хейтерами держал оборону в этом топике. Надеюсь мне за это что-то полагается Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #739 9 сентября ладно, давай уже показывай пиздятинку Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #740 9 сентября а по каким критериям отбирается персонаж по которому можна писать диссертации? я так понял можно чуть ле ни выдумать челика и источники, один хуй никто ничего не проверяет либо можно распарсить посты илзе по ключевому слову Соняша и оформить как докторскую по филололгии. она уже не последний человек там - степень имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение