cu1tureshock #221 14 сентября Криминал написал 2 минуты назад: Ебанный даун на Пьюре, такое вообще законно делать? 5к преимущества как с куста, это топ-6 The International в деле а ведь после этого на серьезничах кто-то непременно будет говорить, что уровень компедки не упал катастрофически с восьмого Инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #222 14 сентября самый предсказуемый и скучный инт в истории 1 из 20 игр интересная Able и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #223 14 сентября как можно не затаймить ульт СФа в дизрапшен? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #224 14 сентября Что за ублюдские и скучные игры блять, что за игры 2 по 20 и счет 50:2 это же топ6 инта laksma понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #225 14 сентября Винтер написал Только что: как можно не затаймить ульт СФа в дизрапшен? первый слот – блинк даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #226 14 сентября снайпер - тест на долбаёба проебал со снайпером - долбаёб сорванец таки хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #227 14 сентября cu1tureshock написал 21 минуту назад: а ведь после этого на серьезничах кто-то непременно будет говорить, что уровень компедки не упал катастрофически с восьмого Инта так люди говорят даже не о том, что он не упал, а наоборот - типа скилл общий в доте прям вырос, ведь добавили всякого героям и на карту, надо отвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #228 14 сентября Reality написал 34 минуты назад: снайпер - тест на долбаёба проебал со снайпером - долбаёб выиграл-однокнопочный долбаёб Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #229 14 сентября АХАХАХЫАФФХЫАХФЫАХФЫАХФЫАХ 322 В ПЛЕЙОФЕ ИНТА АФЫХЫФАХФЫАХЫФАХЫФАХЫФХАХФЫАХЫАХФЫАХФЫА Официально худшая ссанина в истории киберспорта в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #230 14 сентября в ахуе с челов steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #231 14 сентября КАТАПУЛЬТА ЕБАНАЯ СЮДА НАХУЙ АХФЫХАЫФХАДЫФАХДЫАФХДЫФАХЫФАХДЫФАХФЫАФХЫАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #232 14 сентября ебанный стыд отдайте уже аегис гладиаторам и закрывайте нахуй эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #234 14 сентября Он бы еще гем и варды купил, и выложил у т2. 322 без прикрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #235 14 сентября Обратил кто внимание, как зовут медведа у Пьюра? Максимилиан Брокер, дань уважения койкве Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #236 14 сентября КТО ПИЗДЕЛ НА РОМУ РАМЗЕСА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #237 14 сентября Какие же бездари на экстрим, просто шок Они могли рошана второго изи забрать, я хз что они 5 секунд делали, тупо под бкб ставишь арену и макропиру из кустов за три экрана Там ещё рамзик зачем-то в рошпит зашёл, были бы похороны Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #239 14 сентября вголос с этого пуша против аегиса -4 и -2 вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #240 14 сентября Уебищный патч уебищная мета Qreeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение