Криминал #161 13 сентября (изменено) 8 минута, 5 в 1 размен СНГ ДОТА НА МЕСТЕ Изменено 13 сентября пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #162 13 сентября ♿️ Осторожно ♿️ закончилась ♿️ 6 минута ♿️ Осторожно ♿️ закончилась ♿️ 6 минута ♿️Осторожно ♿️ закончилась ♿️ 6 минута Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #164 13 сентября ну и позорища. зашел доту посмотреть раз за год. 3к паб катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #165 13 сентября 12 минута 6к До дому нахуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #167 13 сентября mister tim написал 5 часов назад: v1le написал 16 часов назад: valve это компания пидарасов и негров А вот это, кстати, неправда, по обоим пунктам нихуя не угадал. Это, по сути, вообще единственная компания не пидарасов и не негров. Сосать! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #168 13 сентября JetG написал 15 минут назад: mister tim написал 5 часов назад: v1le написал 17 часов назад: valve это компания пидарасов и негров А вот это, кстати, неправда, по обоим пунктам нихуя не угадал. Это, по сути, вообще единственная компания не пидарасов и не негров. Сосать! Ты геем можешь и не быть, но пидорасом быть обязан! (с) вольво JetG понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #172 13 сентября А кто на фалконов падает? Тундра/ГГ или ликвид/к9? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #173 13 сентября Arzanis написал 1 минуту назад: А кто на фалконов падает? Тундра/ГГ или ликвид/к9? Liquid/C9 SmokyLine, Arzanis и Able понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #174 13 сентября ByeBye team Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #175 13 сентября Able написал 1 минуту назад: ByeBye team Ну я надеялся :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #176 13 сентября gRUzz написал 6 минут назад: Arzanis написал 8 минут назад: А кто на фалконов падает? Тундра/ГГ или ликвид/к9? Liquid/C9 изи фальконы у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #177 13 сентября Edgarchik написал 1 минуту назад: gRUzz написал 7 минут назад: Arzanis написал 9 минут назад: А кто на фалконов падает? Тундра/ГГ или ликвид/к9? Liquid/C9 изи фальконы у меня против ВВ они выглядели устрашающе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaftGunk #178 13 сентября Kaktys написал 27 минут назад: Были анонсы какие-то? анонсы в последний день обычно Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #179 13 сентября Теперь вопрос, на какой карте китайцы захотят заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #180 13 сентября 5 из 5 команд из региона Европы в топ 6 инта Почему ебаные ублюдки из вальв не сделают распределение слотов как в ксе, где все кибертуристы отсеиваются еще на стадии опен квал... Заебали эти ДОТАционные квоты для перуанцев, китайцев и снг/сеа - всё, уже не работает ваша хуета с квотами, только расплодили 322 скам, своими схемами, который на главном турнире года 20 минут в катке и до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение