Рагнар #1 Опубликовано: 9 сентября В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2 9 сентября запои наркотики я все убегаю в постели снова другая но это ноль помогает Kurku понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3 9 сентября Бежать. В Польшу! akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #4 9 сентября Крем-брюлейник написал Только что: Бежать. В Польшу! В совок. А блин, он сдох 30 лет как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 9 сентября бег -- это инструмент, имеющий свои применения @Serg121 иди нахуй Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 9 сентября Вниманиеблядь часть 4 Methamphetamine, Exanimatio, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #7 9 сентября Криминал написал Только что: Вниманиеблядь часть 4 Причем тут вниманиеблядство? Топик предлагает обсудить автора? Ты таблетки прими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8 9 сентября Рагнар написал 18 минут назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? А в офисе надо драться или к чему здесь эта локация упомянута? Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #9 9 сентября 101 написал Только что: Рагнар написал 19 минут назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? А в офисе надо драться или к чему здесь эта локация упомянута? Если к тебе лезут морду бить, то как минимум скрутить не помешает супостата, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 9 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: Топик предлагает обсудить автора? Думаю, да. Как ты себя ощущаешь с мочёй на ебле и с твёрдым калом во рту? Фетиш наверно такой? nonstopcrush и Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #11 9 сентября E1azor написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: Топик предлагает обсудить автора? Думаю, да. Как ты себя ощущаешь с мочёй на ебле и с твёрдым калом во рту? Фетиш наверно такой? Лошочек, причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12 9 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: 101 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 21 минуту назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? А в офисе надо драться или к чему здесь эта локация упомянута? Если к тебе лезут морду бить, то как минимум скрутить не помешает супостата, не? В офисе лезут морду бить? Ты в какой-то помойке работаешь? Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13 9 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: 101 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 20 минут назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? А в офисе надо драться или к чему здесь эта локация упомянута? Если к тебе лезут морду бить, то как минимум скрутить не помешает супостата, не? Ну в нашем "офисе" #5 всякое такое было отдано на аутсорс санитарам Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 9 сентября Рагнар написал Только что: E1azor написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: Топик предлагает обсудить автора? Думаю, да. Как ты себя ощущаешь с мочёй на ебле и с твёрдым калом во рту? Фетиш наверно такой? Лошочек, причина тряски? отвечай по сабжу тебе нравится вкус говна и мочи? нравится быть униженным? в чём суть твоей девиации? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #15 9 сентября 101 написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: 101 написал 3 минуты назад: Рагнар написал 22 минуты назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? А в офисе надо драться или к чему здесь эта локация упомянута? Если к тебе лезут морду бить, то как минимум скрутить не помешает супостата, не? В офисе лезут морду бить? Ты в какой-то помойке работаешь? Из дома не выходишь? Даже если нет, то набери в гугле/яндексе "драки в офисе", они и в Госдуме бывают и в школе, и в магазине, и даже в филармонии. E1azor написал 1 минуту назад: Рагнар написал 2 минуты назад: E1azor написал 2 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: Топик предлагает обсудить автора? Думаю, да. Как ты себя ощущаешь с мочёй на ебле и с твёрдым калом во рту? Фетиш наверно такой? Лошочек, причина тряски? отвечай по сабжу тебе нравится вкус говна и мочи? нравится быть униженным? в чём суть твоей девиации? Лошочек, так чего разревелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 9 сентября Рагнар написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Рагнар написал 6 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: Топик предлагает обсудить автора? Думаю, да. Как ты себя ощущаешь с мочёй на ебле и с твёрдым калом во рту? Фетиш наверно такой? Лошочек, причина тряски? отвечай по сабжу тебе нравится вкус говна и мочи? нравится быть униженным? в чём суть твоей девиации? Лошочек, так чего разревелся? вот у меня такой фетиш, люблю ссать другим на ебало и в рот, иногда срать на ебало и в рот ты как раз под руку попадаешься постоянно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #17 9 сентября E1azor написал 2 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: Рагнар написал 7 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: Топик предлагает обсудить автора? Думаю, да. Как ты себя ощущаешь с мочёй на ебле и с твёрдым калом во рту? Фетиш наверно такой? Лошочек, причина тряски? отвечай по сабжу тебе нравится вкус говна и мочи? нравится быть униженным? в чём суть твоей девиации? Лошочек, так чего разревелся? вот у меня такой фетиш, люблю ссать другим на ебало и в рот, иногда срать на ебало и в рот ты как раз под руку попадаешься постоянно Лошочек, не хочу тебя расстраивать, но ты просто визжишь в интернете на анонимном форуме, а не ссышь и срешь (по крайней мере надеюсь, что не срешь там сидя за компом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18 9 сентября @Дэфрэл @Kant прошу прощения, но мой кот опять наблевал. Herokills, Qreeq, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 9 сентября Рагнар написал 5 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Рагнар написал 17 минут назад: Топик предлагает обсудить автора? Думаю, да. Как ты себя ощущаешь с мочёй на ебле и с твёрдым калом во рту? Фетиш наверно такой? Лошочек, причина тряски? отвечай по сабжу тебе нравится вкус говна и мочи? нравится быть униженным? в чём суть твоей девиации? Лошочек, так чего разревелся? вот у меня такой фетиш, люблю ссать другим на ебало и в рот, иногда срать на ебало и в рот ты как раз под руку попадаешься постоянно Лошочек, не хочу тебя расстраивать, но ты просто визжишь в интернете на анонимном форуме, а не ссышь и срешь (по крайней мере надеюсь, что не срешь там сидя за компом) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #20 9 сентября Drainbead написал 5 минут назад: @Дэфрэл @Kant прошу прощения, но мой кот опять наблевал. Узнал себя? Бежишь сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение