Lissander #61 11 сентября А прикиньте ща в параллельной вселенной юрец сидит на д2сру и так же клепает темы Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62 11 сентября Ахмат сила 💪💪👍👍 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #63 11 сентября Не понял как наличие детей и жены мешает убежать Товарищ Троцкий и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #64 11 сентября Lissander said 1 hour ago: А прикиньте ща в параллельной вселенной юрец сидит на д2сру и так же клепает темы Отправить бы туда десант с русвермом, томасом, колобаном, слепым старцем, илзе в прайме, и все это войско апокалипсиса возглавляется Никиткой. Жаль конечно, что все эти люди уже давно мертвы. Lissander, слепой старец и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #65 11 сентября Рагнар написал 09.09.2024 в 18:33: Nestle написал 09.09.2024 в 18:32: у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Чмо, у меня нормальный член, даже ближе к большому. Почти 19 см. Средний 16-17см, то есть у меня длинее. а мужчины тебе с какими членами нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #66 11 сентября Рагнар написал 09.09.2024 в 19:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #67 11 сентября Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Lissander написал 7 часов назад: А прикиньте ща в параллельной вселенной юрец сидит на д2сру и так же клепает темы Отправить бы туда десант с русвермом, томасом, колобаном, слепым старцем, илзе в прайме, и все это войско апокалипсиса возглавляется Никиткой. Жаль конечно, что все эти люди уже давно мертвы. валера бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #68 11 сентября Ratio написал 45 минут назад: Рагнар написал 09.09.2024 в 17:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Много чести дефолтного пиздабола ссаными тряпками бить, на эту хуйню даже мочи жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #69 12 сентября блять у меня появилась фобия, что я как долбоеб буду переписываться с челом, который копирует текст с чат джипити, не пойму этого, а все будут смеяться надомной Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #70 12 сентября Лалки, автор вас всех забайтил 4м уровнем тралинга Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #71 14 сентября SINEGOSPROGIBA написал 11.09.2024 в 06:06: Не понял как наличие детей и жены мешает убежать Дотеру никак, речь про людей шла Real Hero написал 12.09.2024 в 07:17: Лалки, автор вас всех забайтил 4м уровнем тралинга Никакого троллинга Ratio написал 11.09.2024 в 12:21: Рагнар написал 09.09.2024 в 17:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Петушонок, не называй серьёзные темы "срать" Срать это писать про самое позорное и презираемое в мире увлечение - видеоигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #72 14 сентября Товарищ Троцкий написал 11.09.2024 в 07:52: илзе в прайме Товарищ Троцкий написал 09.09.2024 в 22:16: Какую наъуй шапку щас сентябрь Горит? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73 14 сентября насколько томас оказался пиздаболом кст? В процентах Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #74 14 сентября Рагнар написал 6 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 11.09.2024 в 08:06: Не понял как наличие детей и жены мешает убежать Дотеру никак, речь про людей шла Real Hero написал 12.09.2024 в 09:17: Лалки, автор вас всех забайтил 4м уровнем тралинга Никакого троллинга Ratio написал 11.09.2024 в 14:21: Рагнар написал 09.09.2024 в 19:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Петушонок, не называй серьёзные темы "срать" Срать это писать про самое позорное и презираемое в мире увлечение - видеоигры Ну здесь важно уточнить несколько нюансов. Во-первых: надо быть сверхдебилом, чтобы сначала на одном, а потом на другом форуме по видеоигре начать срать темами про то, что игры плохо. Во-вторых: мы все помним (кто с д2ру офк) про ваше признание, что вы сам заядлый геймер. В-третьих: уважаемым пользователям, необходимо быть в курсе, что вы (в том числе с учётом вышеизложенного), паталогический лжец, ну и о том, что даже на д2ру, вас не попустил только ленивый. В сущности вы где то рядом с другим опущенным с ником серг121, кто из вас будет парашу таскать - решайте сами. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #75 14 сентября Ratio написал Только что: Рагнар написал 6 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 11.09.2024 в 06:06: Не понял как наличие детей и жены мешает убежать Дотеру никак, речь про людей шла Real Hero написал 12.09.2024 в 07:17: Лалки, автор вас всех забайтил 4м уровнем тралинга Никакого троллинга Ratio написал 11.09.2024 в 12:21: Рагнар написал 09.09.2024 в 17:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Петушонок, не называй серьёзные темы "срать" Срать это писать про самое позорное и презираемое в мире увлечение - видеоигры Ну здесь важно уточнить несколько нюансов. Во-первых: надо быть сверхдебилом, чтобы сначала на одном, а потом на другом форуме по видеоигре начать срать темами про то, что игры плохо. Во-вторых: мы все помним (кто с д2ру офк) про ваше признание, что вы сам заядлый геймер. В-третьих: уважаемым пользователям, необходимо быть в курсе, что вы (в том числе с учётом вышеизложенного), паталогический лжец, ну и о том, что даже на д2ру, вас не попустил только ленивый. В сущности вы где то рядом с другим опущенным с ником серг121, кто из вас будет парашу таскать - решайте сами. Петушонок, я не наркоман, не играю в видеоигры. И что плохого в том, чтобы говорить наркоманам, что вы наркоманы? Это наоборот хорошо. Я как супергерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #76 14 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: Ratio написал 2 минуты назад: Рагнар написал 6 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 11.09.2024 в 08:06: Не понял как наличие детей и жены мешает убежать Дотеру никак, речь про людей шла Real Hero написал 12.09.2024 в 09:17: Лалки, автор вас всех забайтил 4м уровнем тралинга Никакого троллинга Ratio написал 11.09.2024 в 14:21: Рагнар написал 09.09.2024 в 19:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Петушонок, не называй серьёзные темы "срать" Срать это писать про самое позорное и презираемое в мире увлечение - видеоигры Ну здесь важно уточнить несколько нюансов. Во-первых: надо быть сверхдебилом, чтобы сначала на одном, а потом на другом форуме по видеоигре начать срать темами про то, что игры плохо. Во-вторых: мы все помним (кто с д2ру офк) про ваше признание, что вы сам заядлый геймер. В-третьих: уважаемым пользователям, необходимо быть в курсе, что вы (в том числе с учётом вышеизложенного), паталогический лжец, ну и о том, что даже на д2ру, вас не попустил только ленивый. В сущности вы где то рядом с другим опущенным с ником серг121, кто из вас будет парашу таскать - решайте сами. Я как супергерой Только опущенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #77 14 сентября Ratio написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: Ratio написал 3 минуты назад: Рагнар написал 6 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 11.09.2024 в 06:06: Не понял как наличие детей и жены мешает убежать Дотеру никак, речь про людей шла Real Hero написал 12.09.2024 в 07:17: Лалки, автор вас всех забайтил 4м уровнем тралинга Никакого троллинга Ratio написал 11.09.2024 в 12:21: Рагнар написал 09.09.2024 в 17:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Петушонок, не называй серьёзные темы "срать" Срать это писать про самое позорное и презираемое в мире увлечение - видеоигры Ну здесь важно уточнить несколько нюансов. Во-первых: надо быть сверхдебилом, чтобы сначала на одном, а потом на другом форуме по видеоигре начать срать темами про то, что игры плохо. Во-вторых: мы все помним (кто с д2ру офк) про ваше признание, что вы сам заядлый геймер. В-третьих: уважаемым пользователям, необходимо быть в курсе, что вы (в том числе с учётом вышеизложенного), паталогический лжец, ну и о том, что даже на д2ру, вас не попустил только ленивый. В сущности вы где то рядом с другим опущенным с ником серг121, кто из вас будет парашу таскать - решайте сами. Я как супергерой Только опущенный Петушонок, в глазах наркомана возможно, но кого волнует что там в упоротых остекленевших глазах игрюшкина? Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #78 14 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: Ratio написал 2 минуты назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Ratio написал 5 минут назад: Рагнар написал 6 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 11.09.2024 в 08:06: Не понял как наличие детей и жены мешает убежать Дотеру никак, речь про людей шла Real Hero написал 12.09.2024 в 09:17: Лалки, автор вас всех забайтил 4м уровнем тралинга Никакого троллинга Ratio написал 11.09.2024 в 14:21: Рагнар написал 09.09.2024 в 19:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Петушонок, не называй серьёзные темы "срать" Срать это писать про самое позорное и презираемое в мире увлечение - видеоигры Ну здесь важно уточнить несколько нюансов. Во-первых: надо быть сверхдебилом, чтобы сначала на одном, а потом на другом форуме по видеоигре начать срать темами про то, что игры плохо. Во-вторых: мы все помним (кто с д2ру офк) про ваше признание, что вы сам заядлый геймер. В-третьих: уважаемым пользователям, необходимо быть в курсе, что вы (в том числе с учётом вышеизложенного), паталогический лжец, ну и о том, что даже на д2ру, вас не попустил только ленивый. В сущности вы где то рядом с другим опущенным с ником серг121, кто из вас будет парашу таскать - решайте сами. Я как супергерой Только опущенный Петушонок, в глазах наркомана возможно, но кого волнует что там в упоротых остекленевших глазах игрюшкина? Кек Таблетка для памяти https://dota2.ru/forum/threads/gigadotermen-pravda.1582390/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #79 14 сентября Ratio написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: Ratio написал 3 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: Ratio написал 6 минут назад: Рагнар написал 6 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 11.09.2024 в 06:06: Не понял как наличие детей и жены мешает убежать Дотеру никак, речь про людей шла Real Hero написал 12.09.2024 в 07:17: Лалки, автор вас всех забайтил 4м уровнем тралинга Никакого троллинга Ratio написал 11.09.2024 в 12:21: Рагнар написал 09.09.2024 в 17:35: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Здравствуйте, уважаемый чмонька, я смотрю нашли новое место где можно срать ? Здесь ссаными тряпками бьют больнее, чем на д2ру. Петушонок, не называй серьёзные темы "срать" Срать это писать про самое позорное и презираемое в мире увлечение - видеоигры Ну здесь важно уточнить несколько нюансов. Во-первых: надо быть сверхдебилом, чтобы сначала на одном, а потом на другом форуме по видеоигре начать срать темами про то, что игры плохо. Во-вторых: мы все помним (кто с д2ру офк) про ваше признание, что вы сам заядлый геймер. В-третьих: уважаемым пользователям, необходимо быть в курсе, что вы (в том числе с учётом вышеизложенного), паталогический лжец, ну и о том, что даже на д2ру, вас не попустил только ленивый. В сущности вы где то рядом с другим опущенным с ником серг121, кто из вас будет парашу таскать - решайте сами. Я как супергерой Только опущенный Петушонок, в глазах наркомана возможно, но кого волнует что там в упоротых остекленевших глазах игрюшкина? Кек Таблетка для памяти https://dota2.ru/forum/threads/gigadotermen-pravda.1582390/ Петушонок, не понимаю как это меня касается и с чего там не вброс. Я не занимаюсь самой презираемой в обществе фигней - видеоиграми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #80 14 сентября (изменено) Почему тс до сих пор без говна под авой? Мент + пиздабол + долбаеб Изменено 14 сентября пользователем Undead.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение