dispersion #1 Опубликовано: 28 сентября А у нас только начало. Пока @ЖУМОНГ, в простонародье @Жупел медленно катит по железным дорогам Беларуси, я спешу поздравить ее с очередным днем рождения, давай систер, всего тебе самого наилучшего. Ну вообще не совсем всего, другим тоже нужно оставить. короче, С ПРАЗДНИКОМ ОТ ДУПЕЛА!!! Made_Of_Scars, wisp74rus, Soroka_ и 9 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2 28 сентября Интересное название треда... Ну, грац, Жума) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4 28 сентября Поздравляю моего главного кореша в разделе С др, счастья здоровья на гифке оч два красивых челобека MacJei и ЖУМОНГ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5 28 сентября байт 10 гифка 10 с днём рождения ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6 29 сентября оуииии, спасибо :3 с премом лайков хватит на всех MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8 29 сентября Поздравляю, щастя здоровля ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 29 сентября Специально зашел поздравить Ирочку с Днем Рождения <3 ЖУМОНГ и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10 29 сентября Ирен, простого тебе счастья. Обнял ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 29 сентября dispersion написал 9 часов назад: А у нас только начало. Пока @ЖУМОНГ, в простонародье @Жупел медленно катит по железным дорогам Беларуси, я спешу поздравить ее с очередным днем рождения, давай систер, всего тебе самого наилучшего. Ну вообще не совсем всего, другим тоже нужно оставить. короче, С ПРАЗДНИКОМ ОТ ДУПЕЛА!!! Могла бы с собой взять в Беларусь С днём рождения! Счастья, здоровья, детишек, денег, карьерных успехов, друзей хороших ЖУМОНГ понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12 29 сентября С днем рождения, Ирина! ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 29 сентября scarppy написал 8 часов назад: Поздравляю моего главного кореша в разделе С др, счастья здоровья на гифке оч два красивых челобека Они как-будто брат сестра Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14 29 сентября (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям сего светлого, прекрасного человека, ультраграц! Изменено 29 сентября пользователем FantSayHello ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 29 сентября Ира, с днём рождения ЖУМОНГ понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17 29 сентября С др! ЖУМОНГ понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18 29 сентября Грацики Жума, расти большой ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #19 29 сентября грац жуму ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 29 сентября З Днём Нараджэння, Джума! ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение