Phenomenbtw #121 12 октября Messor написал 3 минуты назад: Я чичас начну ревновать, отстаньте от шурикана Начинай, пусич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #122 12 октября Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Если что Шурик, то я не твой хейтер. Это чтобы ты знал, на всякий случай Никогда так не думал ты мой первый друг в данном разделе Я тоже думал шо мы тут все друзья Нет, вы максы брелки и то это больше чем вы заслуживаете И это из-за тебя я переживал когда ты ливнул с раздела хртьфу Ну вот видешь, я хотя бы тебе отвечаю значит у тебя лвл репутации уже выше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #124 12 октября PIRO48 написал 6 часов назад: toouur написал 12 часов назад: Я бы регнулся, но пропускаю из-за молнии! Правила ярлов священы ничего, в следующий раз точно 10 постов не забудешь!!! Спасибо за кредит доверия, друг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 12 октября Made_Of_Scars написал 52 минуты назад: Пизда те пукич Ты мой старый друг Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #126 12 октября toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 часов назад: toouur написал 12 часов назад: Я бы регнулся, но пропускаю из-за молнии! Правила ярлов священы ничего, в следующий раз точно 10 постов не забудешь!!! Спасибо за кредит доверия, друг Ты мой старый дург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #127 12 октября toouur написал 10 минут назад: PIRO48 написал 6 часов назад: toouur написал 12 часов назад: Я бы регнулся, но пропускаю из-за молнии! Правила ярлов священы ничего, в следующий раз точно 10 постов не забудешь!!! Спасибо за кредит доверия, друг А нахуй ты от молнии на шипе отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 12 октября Как будто так сложно 100 сообщений за 1 день набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #129 12 октября Messor написал 2 часа назад: Ахуй. Вот я грожуст личку выложить так меня сразу анально карают, а Хайфа ну просто "ничего страшного". На кого как посмотрят кароче Тебя просто приятно анально карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #130 12 октября Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Ахуй. Вот я грожуст личку выложить так меня сразу анально карают, а Хайфа ну просто "ничего страшного". На кого как посмотрят кароче Тебя просто приятно анально карать @dispersion ето правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 12 октября Messor написал 4 часа назад: ну так уж и быть 40+ этот только с дедом играть хочет Waro, MacJei, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #133 12 октября Shyrik написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: почему в очереди никого нету, а перед даркдедом уже цепь повесили на закрытие походу распознали мимика @Kami_ МИМИК МИМИК пора? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 12 октября когда уже сетос по мусоровозу @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #135 12 октября R0ss0ha написал 18 минут назад: когда уже сетос по мусоровозу @dispersion я начинал но забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #137 13 октября Eva написал 19 минут назад: Когда сетос по пиратам карибского моря А такой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #138 13 октября Kami_ написал 6 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: почему в очереди никого нету, а перед даркдедом уже цепь повесили на закрытие походу распознали мимика @Kami_ МИМИК МИМИК пора? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #139 13 октября KyKyLLLka написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Когда сетос по пиратам карибского моря А такой есть? Если почувствуете себя никчемными, то вспомните что на продоте есть целая группа людей играющих в мафию. Они там... блядь... типо кароче ролевые игры устраивают, представляют там себя пиратами карибского моря итд. Хуй знает как они там точно играют, но это пиздец полный получается должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #140 13 октября KyKyLLLka написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Когда сетос по пиратам карибского моря А такой есть? Ну есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение