coval_sk1 #221 15 октября vidik.ua написал 11.10.2024 в 18:58: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает ПРОХОД В ХОХ Пидарахи с первого предложения. Пиздец, тут не медаль, тут орден нужно, сразу второй степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #222 15 октября LynTeek написал 22 часа назад: когда тебя последний раз ебали Тебе напомнить как ты в СИЗО сосал? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #223 15 октября Nonchalance написал 2 минуты назад: LynTeek написал 22 часа назад: когда тебя последний раз ебали Тебе напомнить как ты в СИЗО сосал? привет, ну было и было по незнанке не в счет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #224 17 октября Жизнь без ребенка: встала в три часа дня, выкупалась, выпила ледяную колу, позавтракала чем угодно, никакой готовки на день, отработала часик, сидишь пишешь диссертацию в полнейшей тишине, на вечер бокальчик вина и можно даже не ужинать Жизнь с ребенком: встала бы в 7 утра, попиздюхала бы в любую погоду отвозить его в сад, потратила бы только туда два часа, вернулась бы невыспавшейся, далее работа в разбитом из-за недосыпа состоянии, уже накопившаяся стирка, уборка, обязательно готовка, снова дорога, кормежка, горящий текст до двух-трех ночи в состоянии невменоза krasavec и Methamphetamine понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #225 17 октября Nonchalance написал 5 минут назад: Жизнь без ребенка: встала в три часа дня, выкупалась, выпила ледяную колу, позавтракала чем угодно, никакой готовки на день, отработала часик, сидишь пишешь диссертацию в полнейшей тишине, на вечер бокальчик вина и можно даже не ужинать Жизнь с ребенком: встала бы в 7 утра, попиздюхала бы в любую погоду отвозить его в сад, потратила бы только туда два часа, вернулась бы невыспавшейся, далее работа в разбитом из-за недосыпа состоянии, уже накопившаяся стирка, уборка, обязательно готовка, снова дорога, кормежка, горящий текст до двух-трех ночи в состоянии невменоза Привет, ты уже сдала витюна в детдом? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #226 17 октября Nonchalance написал 4 минуты назад: Жизнь без ребенка: встала в три часа дня, выкупалась, выпила ледяную колу, позавтракала чем угодно, никакой готовки на день, отработала часик, сидишь пишешь диссертацию в полнейшей тишине, на вечер бокальчик вина и можно даже не ужинать Жизнь с ребенком: встала бы в 7 утра, попиздюхала бы в любую погоду отвозить его в сад, потратила бы только туда два часа, вернулась бы невыспавшейся, далее работа в разбитом из-за недосыпа состоянии, уже накопившаяся стирка, уборка, обязательно готовка, снова дорога, кормежка, горящий текст до двух-трех ночи в состоянии невменоза В сад 2 часа? Вообще то они рядом с домом у всех. 5 минут туда, 5 переодевка, 5 обратно. Готовка и уборка это святое для женщины, так что не хнычь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #227 17 октября Nonchalance написал 15.10.2024 в 20:06: Зато кто попало залетает с первого раза привет, какая ирония, что об этом пишет кто попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #228 17 октября Нохчаланс скинь попу krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #229 18 октября не ведитесь, она прост вниманиеблядствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #230 19 октября (изменено) Для рождаемости нужно сначала возродить советские семьи, а то сейчас хуемрази совсем жадные стали, раньше все в семью несли. Изменено 19 октября пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #231 19 октября vidik.ua написал 11.10.2024 в 20:58: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Вот и попался старый пидарас В России сидишь, еблуша? Пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #232 19 октября Humanicide написал 55 минут назад: Для рождаемости нужно сначала возродить советские семьи, а то сейчас хуемрази совсем жадные стали, раньше все в семью несли. Знаменитые савецкие семьи, начавшие рожать меньше уровня воспрлизводства в РСФСР то ли в 1968, то ли в 1964. Статистику абортов не упоминаю даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #233 23 октября мне никогда не хотелось иметь детей. уже лет в 6 я понял что дети мне нахуй не нужны в этом прогнившем обществе. меня кинули в мясорубку без спроса, но я собираюсь остановить этот порочный круг Boratik, mydear_friend, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #234 23 октября Rapist написал 7 минут назад: мне никогда не хотелось иметь детей. уже лет в 6 я понял что дети мне нахуй не нужны в этом прогнившем обществе. меня кинули в мясорубку без спроса, но я собираюсь остановить этот порочный круг о сиропный шаман, какие будут указания? как остановим порочный круг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #235 23 октября (изменено) ну для начала никаких детей. вообще не заводить детей. а чтобы минимизировать эту вероятность то никакого секса с женщинами. в идеале вообще лучше не не выпускать спермачку наружу. я читал про даосские практики когда можно получить оргазм без спермы. щас активно изучаю этот вопрос. стоит упомянуть что контакты с женатиками и с семейными парами также опасны для мозга. они будут всячески вам показывать как вы ахуенно счастливы со спиногрызами. и какое это счастье быть отцом/матерью. и как они ахуенно сходили в парк аттракционов и так далее. так вот знайте это все обман. просто человек коммитнулся уже, у него нет варика дать заднюю. поэтому он будет максимально хвалить ту западню в которой оказался. и пытаться затянуть вас в свою секту. это типо как чел который купил айфон 16 про. или какой там щас последний. он никогда не признается что эта хуйня достигла своего пика еще в 2016 году и с тех пор в телефоне все тоже самое. он будет говорить что это топ телефон с топ фичами и престижем. хотя в тайне он жалеет что въебал 150 косых в эту хуйню и лучше бы просто накупил себе шапок в доту на эту сумму Изменено 23 октября пользователем Rapist eq4, Веточка-, mydear_friend и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #236 23 октября Nishavsolo написал 17.10.2024 в 16:15: Nonchalance написал 17.10.2024 в 16:09: Жизнь без ребенка: встала в три часа дня, выкупалась, выпила ледяную колу, позавтракала чем угодно, никакой готовки на день, отработала часик, сидишь пишешь диссертацию в полнейшей тишине, на вечер бокальчик вина и можно даже не ужинать Жизнь с ребенком: встала бы в 7 утра, попиздюхала бы в любую погоду отвозить его в сад, потратила бы только туда два часа, вернулась бы невыспавшейся, далее работа в разбитом из-за недосыпа состоянии, уже накопившаяся стирка, уборка, обязательно готовка, снова дорога, кормежка, горящий текст до двух-трех ночи в состоянии невменоза В сад 2 часа? Вообще то они рядом с домом у всех. 5 минут туда, 5 переодевка, 5 обратно. Готовка и уборка это святое для женщины, так что не хнычь Да, два часа довезти и приехать. + 2 доехать и забрать. Нет, не у всех, долбоебина. Не знаешь — нехуй рот раскрывать. Меня мать в другой район в детсад возила, минут 40 езды на дряхлом троллейбусе. Я не хнычу. Пошел нахуй Rapist написал 30 минут назад: ну для начала никаких детей. вообще не заводить детей. а чтобы минимизировать эту вероятность то никакого секса с женщинами. в идеале вообще лучше не не выпускать спермачку наружу. я читал про даосские практики когда можно получить оргазм без спермы. щас активно изучаю этот вопрос. стоит упомянуть что контакты с женатиками и с семейными парами также опасны для мозга. они будут всячески вам показывать как вы ахуенно счастливы со спиногрызами. и какое это счастье быть отцом/матерью. и как они ахуенно сходили в парк аттракционов и так далее. так вот знайте это все обман. просто человек коммитнулся уже, у него нет варика дать заднюю. поэтому он будет максимально хвалить ту западню в которой оказался. и пытаться затянуть вас в свою секту. это типо как чел который купил айфон 16 про. или какой там щас последний. он никогда не признается что эта хуйня достигла своего пика еще в 2016 году и с тех пор в телефоне все тоже самое. он будет говорить что это топ телефон с топ фичами и престижем. хотя в тайне он жалеет что въебал 150 косых в эту хуйню и лучше бы просто накупил себе шапок в доту на эту сумму а смысл заниматься самообманом и лицемерием перед другими? все хуйня, с подругами говоришь максимально честно. было время… была я молодая, лет 20 с копейками и плакалась подруге, что мол переживаю, все уже в браках, дети есть, а я че-то одна. а она мне написала: я тебе как человек, состоящий в браке говорю, — кайфуй нахуй, успеешь ты еще это ярмо надеть. как она была права, я осознала только пройдя свой путь. время прошло, родила сама. одна с ребенком. и теперь уже я писала подруге: кайфуй нахуй, гуляй на свободе, зачем тебе это ярмо. но нет… Rapist написал 38 минут назад: они будут всячески вам показывать как вы ахуенно счастливы со спиногрызами. Мужики кайфуют от отцовства. Потому что на их плечи столько забот не валится. Они на работе пропадают, зарабатывают бабки. Они не знают тягот беременности, родов и декрета. А женщины знают. Поэтому от детей они в ахуе гораздо больше и устают гораздо сильнее, если учитывать, что наши бабы еще и работать стремятся, феминизированные же все. Состояться как личность тоже надо, да и бабки нужны. Жалейте женщин. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #237 23 октября Всё зависит от того, при каких обстоятельствах появился ребенок, если ты с человеком долго совместно живешь, любишь его, то и ребенок будет желанным, а хлопоты приятными. Лично мне было конечно нервозно, но потом нормально. А если просто на вписке рогатку раздвинуть перед ноунеймом или присунуть неудачно по пьяни, то как бы да, дети становятся проблемой и любят их по сути через силу зачастую. Поспешные браки распадаются, начинаются взаимные упреки, которые со временем становятся все более вялыми, дети растут без одного из родителей, а то и вообще в детдоме, печально. Наверное думая об этих вещах ещё в 16, я довольно скрупулёзно выбирал девушек для совместной жизни (да, для жизни, а не временных поебушек). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #238 23 октября Nonchalance написал 42 минуты назад: Мужики кайфуют от отцовства. Потому что на их плечи столько забот не валится. Они на работе пропадают, зарабатывают бабки. да ток теперь вместо того чтобы качать пресуху / играть на гитаре / лазить по лесам / фармить диваны в пое и пытаться разгадать суть этой ебаной матрицы, надо ебашить за троих и выслушивать дома ор пиздюка и вечно недовольную жену и поехавшую на гормольном фоне после родов, а все для чего, чтобы придать хоть какого-то смысла своей никчемной жизни, и закинуть нового мяса в мясорубку, нет спасибо, нахуй такой "кайф" )) Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #239 23 октября (изменено) Rapist написал 5 минут назад: Nonchalance написал 51 минуту назад: Мужики кайфуют от отцовства. Потому что на их плечи столько забот не валится. Они на работе пропадают, зарабатывают бабки. да ток теперь вместо того чтобы качать пресуху / играть на гитаре / лазить по лесам / фармить диваны в пое и пытаться разгадать суть этой ебаной матрицы, надо ебашить за троих и выслушивать дома ор пиздюка и вечно недовольную жену и поехавшую на гормольном фоне после родов, а все для чего, чтобы придать хоть какого-то смысла своей никчемной жизни, и закинуть нового мяса в мясорубку, нет спасибо, нахуй такой "кайф" )) нет, некоторые отцы действительно счастливы и обожают ребенка/детей. звучит так, как будто ты себя убеждаешь и уговариваешь, когда постепенно все друзья обзаводятся семьями, а у тебя не клеится. и ты думаешь, что если долго это повторять, то сам поверишь в то, что проговариваешь. если искренне убежден в том, что пишешь, то живи свободным, не вляпывайся. я на своей шкуре уже знаю, что почем, так что скорее соглашусь, терять свободу невероятно тяжко Изменено 23 октября пользователем Nonchalance Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #240 23 октября Nonchalance написал 1 час назад: Да, два часа довезти и приехать. + 2 доехать и забрать. Нет, не у всех, долбоебина. Не знаешь — нехуй рот раскрывать. Меня мать в другой район в детсад возила, минут 40 езды на дряхлом троллейбусе. Я не хнычу. Пошел нахуй Рспшка, будь поспокойнее и не хнычь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение