dispersion #3062 16 октября 2024 Shyrik написал 15 минут назад: тут невозможно проебать ксткати если вы хуйни не наделаете Ты нас недооцениваешь видимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3063 16 октября 2024 Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @oykc - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @Leibster - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 54) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Eva-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @scarppy- большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @R0ss0ha- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Made_Of_Scars - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Soroka_ кидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя была бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению она без роли, либо рубик @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @BRA_HAYFA- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @pnanrkotikivj - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @MacJei - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @Cryless- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @chbr - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. R0ss0ha, Made_Of_Scars, chbr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3064 16 октября 2024 а, Шурик в себя голоса кинул@Shyrik причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3065 16 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @oykc - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @Leibster - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 54) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Eva-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @scarppy- большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @R0ss0ha- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Made_Of_Scars - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Soroka_ кидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя была бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению она без роли, либо рубик @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @BRA_HAYFA- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @pnanrkotikivj - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @MacJei - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @Cryless- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @chbr - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Откуда паста? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3066 16 октября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: вот просто на секундочку, залетел чел и написал что у него подозреваемые это сорока и ками, где от меня сороку дефает полпула а ками я говорю что сегодня голосуется. Нарк в сером списке. это настолько плохо, что стоило бы дать ему немного красноты, не так ли? ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ ЕБАНА А что тебе не нравится? Я играл с Сорокой несколько игр назад, она там была очень активна, искала, писала, а тут затаилась, какой-то странный счетчик. А по Кам и - я не сам его вывел, многие здесь пишут, что он не играет когда залутал мафию, потому и добавил. мне не нравится что ты выскочил с сорока ками, когда это мои подозреваемые. Если я у тебя не мж - я буду считать что ты мафия срисовавшая позицию и только, ты выебал логику как умел, так тебя и запомним Никто из них не ушел, я могу ошибаться в их роли, если кто-то из них уйдет мафией, конечно же, я тебе перенесу в свои мж. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3067 16 октября 2024 че значит замеченый в конфе типа законтаченый или че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3068 16 октября 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: а, Шурик в себя голоса кинул@Shyrik причина? Вчера вилка была с активов я пытался спасти аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3069 16 октября 2024 Shyrik написал 22 часа назад: Похуй для инфы лучше я уйду Я устаканю онгоинг своим цветом который 100% не лжек и дальшек ккак по маслу кто на твоем цвете завязан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3070 16 октября 2024 Eva написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: А го макджея нахуй выгоним, дисп на доверии это именно игровое Eva написал 10 минут назад: Висп мж пук сренк Але хуеплет Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный ева все ьтаки выводит на маты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3071 16 октября 2024 Я читал в этой про контраст у Мороки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3072 16 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @oykc - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @Leibster - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 54) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Eva-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @scarppy- большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @R0ss0ha- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Made_Of_Scars - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Soroka_ кидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя была бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению она без роли, либо рубик @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @BRA_HAYFA- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @pnanrkotikivj - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @MacJei - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @Cryless- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @chbr - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Откуда паста? Заготовленный вчера красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3073 16 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 22 часа назад: Похуй для инфы лучше я уйду Я устаканю онгоинг своим цветом который 100% не лжек и дальшек ккак по маслу кто на твоем цвете завязан? Ну вон скай уже отлетел, он был завязан Поюс кукушка у которого нету игры кроме моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3074 16 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) С этой хуйни в слюни Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3075 16 октября 2024 бля я почти забайтился на себя ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3076 16 октября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @oykc - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @Leibster - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 54) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Eva-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @scarppy- большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @R0ss0ha- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Made_Of_Scars - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Soroka_ кидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя была бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению она без роли, либо рубик @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @BRA_HAYFA- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @pnanrkotikivj - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @MacJei - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @Cryless- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @chbr - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Откуда паста? сейм квешен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3077 16 октября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: А го макджея нахуй выгоним, дисп на доверии это именно игровое Eva написал 10 минут назад: Висп мж пук сренк Але хуеплет Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный ева все ьтаки выводит на маты Егорыч, без обид, но я читаю эту ругань 2 страницы из 12 мной прочитанных, в прошлой этой ругани не было, а я играл там сначала и до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3078 16 октября 2024 Shyrik написал 13 минут назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @oykc - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @Leibster - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 54) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Eva-этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @scarppy- большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Kami_- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @R0ss0ha- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @Made_Of_Scars - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @Soroka_ кидает в Йотси ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя была бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению она без роли, либо рубик @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @wisp74rus - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @BRA_HAYFA- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @pnanrkotikivj - адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @MacJei - тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @Cryless- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @chbr - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Ало хуеплет, ты постишь эту стену подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный Шпуник все ьтаки выводит на маты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3079 16 октября 2024 это была паста инсто, которую лионель уже вбрасывал в этой игре пиздуй в зал славы и не возвращайся пока не будешь знать историческую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3080 16 октября 2024 MacJei написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: вот просто на секундочку, залетел чел и написал что у него подозреваемые это сорока и ками, где от меня сороку дефает полпула а ками я говорю что сегодня голосуется. Нарк в сером списке. это настолько плохо, что стоило бы дать ему немного красноты, не так ли? ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ ЕБАНА А что тебе не нравится? Я играл с Сорокой несколько игр назад, она там была очень активна, искала, писала, а тут затаилась, какой-то странный счетчик. А по Кам и - я не сам его вывел, многие здесь пишут, что он не играет когда залутал мафию, потому и добавил. мне не нравится что ты выскочил с сорока ками, когда это мои подозреваемые. Если я у тебя не мж - я буду считать что ты мафия срисовавшая позицию и только, ты выебал логику как умел, так тебя и запомним Никто из них не ушел, я могу ошибаться в их роли, если кто-то из них уйдет мафией, конечно же, я тебе перенесу в свои мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение