Shyrik #2881 2 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Шурик где двойка ты двойку грозился кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2882 2 часа назад Скай, Ширик, Гасп , Висп и очень вероятно Хахич мафы. Сорока ман Ширик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2883 2 часа назад Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Шурик где двойка ты двойку грозился кинуть Поставлю, не бойся. Я хочу чтоб мы все вместе тебя-еву-хахича проводили, если будем как ебанаты сразу двойками разбрасываться то вы ещё и выжить сможете. Так что я соберу в тебя голоса и потом двойкой заебашу. Ну или если лучше в Еву пойдёт то в Еву перекину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2884 2 часа назад Пацаны это хуйня какая то за такое надо отлетать Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2885 2 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Шурик где двойка ты двойку грозился кинуть Поставлю, не бойся. Я хочу чтоб мы все вместе тебя-еву-хахича проводили, если будем как ебанаты сразу двойками разбрасываться то вы ещё и выжить сможете. Так что я соберу в тебя голоса и потом двойкой заебашу. Ну или если лучше в Еву пойдёт то в Еву перекину. боюсь боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2886 2 часа назад Так пацаны щас домой приду потащу вас к победе. Россоха будет отомщен Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2887 2 часа назад @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2888 2 часа назад Так а смысл Еву пиздить, он скорее всего мирный овощь, а если и маф то только инвул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2889 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Шурик где двойка ты двойку грозился кинуть Поставлю, не бойся. Я хочу чтоб мы все вместе тебя-еву-хахича проводили, если будем как ебанаты сразу двойками разбрасываться то вы ещё и выжить сможете. Так что я соберу в тебя голоса и потом двойкой заебашу. Ну или если лучше в Еву пойдёт то в Еву перекину. боюсь боюсь Да понятно что ты маф и тебе похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2890 2 часа назад дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2891 2 часа назад Лиройчик написал Только что: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Ща лайтович скинет, погодь Lightovych и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2892 2 часа назад gasp написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Ща лайтович скинет, погодь Ты тоже давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2893 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Шурик где двойка ты двойку грозился кинуть Поставлю, не бойся. Я хочу чтоб мы все вместе тебя-еву-хахича проводили, если будем как ебанаты сразу двойками разбрасываться то вы ещё и выжить сможете. Так что я соберу в тебя голоса и потом двойкой заебашу. Ну или если лучше в Еву пойдёт то в Еву перекину. боюсь боюсь Да понятно что ты маф и тебе похуй. не квоть меня плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2894 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че А че это от деда тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2895 2 часа назад Shyrik написал Только что: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че Мне похуй что ты увидел. Есть факт = У тебя НЕ РОЛЬ АКТИВА, значит ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ ЛИБО НЕСЁШЬ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАЁБ. Наебал - улетаешь. Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Шурик где двойка ты двойку грозился кинуть Поставлю, не бойся. Я хочу чтоб мы все вместе тебя-еву-хахича проводили, если будем как ебанаты сразу двойками разбрасываться то вы ещё и выжить сможете. Так что я соберу в тебя голоса и потом двойкой заебашу. Ну или если лучше в Еву пойдёт то в Еву перекину. боюсь боюсь Да понятно что ты маф и тебе похуй. не квоть меня плз Захочу и буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2896 2 часа назад Лиройчик написал Только что: gasp написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: @Soroka_ @Leibster @Whatsup @Koyaanisqatsi5498 @Праздник Винтовки @Fsntw?!SkyNet @chbr @oykc @Lightovych голоса в Шурика скиньте пожалуйста. Ща лайтович скинет, погодь Ты тоже давай. Куда ты торопишься? Вчера уже наторопились. Думать надо сперва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2897 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че А че это от деда тогда? Хуй его знает, наверное он реально зашел в профиль росохи, прочитал его, подумал что мафия, и маякнул еве просто)))))))) oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2898 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че Для простолюдин в кратце разъясни величайший. Дай бог здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2899 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: дед 1 постом пишет что думает что мафия Вижу как ева его страхует Вписываюсь Захожу в профиль евы вижу маяк на пост пены росохи, маяк после ночи был поставлен, пост до ночи Дальше сами В то что дед маф так грязно еву подставил не верю и играть от этого не буду если че А че это от деда тогда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2900 2 часа назад @toouur @Bararym @Cryless @KyKyLLLka голоса в Шурика скиньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение