Cryless #1721 6 часов назад Ночью Россоху читал, думаю там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1722 6 часов назад Ну кстати по голосованию я думал когда голоса раскинулись много мжей на вилке, но вот в меня голоса Убер хуевые Как будто может быть маф Во вторых очень важно скоординировать оставшихся активов по локам. Я присумоню всех но предварительно Хан идёт на Лонг Чекер на Лонг Док Зига Следак активов банан Так сделано т.к. вряд ли и чекер и киллер будут пропускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1723 6 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Гайс поясните, это типо ман накалдовал? Да На мвп идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1724 6 часов назад Я ассистент ролтона задавайте вопросы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1727 6 часов назад Ща профиль сохи навверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1728 6 часов назад Россоха вскрытый маф если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1729 6 часов назад крайлес Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1732 6 часов назад Eva написал 12 минут назад: Дед поссоха хуевые голоса на скйв лобстера я щас тебя выгоню нахуй Whatsup написал 10 минут назад: Поздравляю роллтон, с возвращением ! Кароче сижу думаю за россохой докинуть, обсуждали с ним что крулесса можно снести, а потом такой ну др у пожилого, не стоит наверное. И тут россоха за крулессом в ролтона докидывает и я сижу такой ебать а нахуя, зачем. В общем я бы крулесса снес бы, с россохой больше не играю, так и запишите. преджатель Shyrik написал 7 минут назад: дед мирнее росохи схуяли pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Россоха к тебе масса вопросов задавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1734 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 13 минут назад: Дед поссоха хуевые голоса на скйв лобстера я щас тебя выгоню нахуй Whatsup написал 11 минут назад: Поздравляю роллтон, с возвращением ! Кароче сижу думаю за россохой докинуть, обсуждали с ним что крулесса можно снести, а потом такой ну др у пожилого, не стоит наверное. И тут россоха за крулессом в ролтона докидывает и я сижу такой ебать а нахуя, зачем. В общем я бы крулесса снес бы, с россохой больше не играю, так и запишите. преджатель Shyrik написал 8 минут назад: дед мирнее росохи схуяли pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Россоха к тебе масса вопросов задавай У меня твой чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1735 6 часов назад Хммм, выглядит как будто Россоха сейвил своего брелка Лейбстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1736 6 часов назад 5 голосов ашалеееееееть KyKyLLLka написал Только что: Хммм, выглядит как будто Россоха сейвил своего брелка Лейбстера го фн в лейбстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1737 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: 5 голосов ашалеееееееть KyKyLLLka написал Только что: Хммм, выглядит как будто Россоха сейвил своего брелка Лейбстера го фн в лейбстера зач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1738 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: схуяли у деда постинг мира, он отличается от прошлой там дед маячил перед глазами неорганично, а тут снова старый круслес мхом покрытый А ты мутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1740 6 часов назад @Кыэсик +1 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение