RenataSimp #1801 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Поспрашивал у ведуви, ман не мог сменить фракцию оживляемому. То есть Ролтону верим точно. Если это саркастические пассивно-агрессивные большие пальцы, то с кастомными абилками надо проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1802 3 часа назад А че за хуйня про блогера, это маяк какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1803 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Никакого фн Маринуемся + координация будет ух бля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1804 3 часа назад RenataSimp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 8 минут назад: Поспрашивал у ведуви, ман не мог сменить фракцию оживляемому. То есть Ролтону верим точно. Если это саркастические пассивно-агрессивные большие пальцы, то с кастомными абилками надо проверять иронически-ебические-активные пальцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1805 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: координация будет Координация куда ходить по локациям норм, а вот координация ходов по игрокам при живом хезболле смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1806 3 часа назад вскрытие россохи АХХАХАХАХА Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1807 3 часа назад Whatsup написал Только что: вскрытие россохи АХХАХАХАХА спасибо бро, но ты быстро соскачил с моего партнерства и теперь в зоне риска следующего чекаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1808 3 часа назад Рената нравиться что мысли пишет, мже. Мессора не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1809 3 часа назад да че меня чекать я в представлении написал что я на карте де мираж живу. А мираж это че ? мираж это перс с дедлока, который делает торнадо. Торнадо это что ? ветер, с помощью ветра делают электричество. Электрическим бывает че ? лобзик. RenataSimp и Eva понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1810 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Мессора не читал Мы в этом похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1811 3 часа назад А мы типо гордые горные джигиты или что происходит? Я типо 100% согласен что голос Россохи хуйня со стороны, но дайте хоть поговорить. Если он кинул со своими МЖами в того кто у него не МЖ то у него хотяб была мотивация(хоть он и проебался в итоге) +он вскрылся активом и если его выгнать и там не мафия то это проёб города пиздец*(а там сейчас 100% или актив или мафия, он уже никуда не денется)... Я уже раза 3 выгонял актива который даже правила своей роли не знал(ну конечно в таком случае актив сам виноват, но блять, -птс общие...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1812 3 часа назад да с какими мжами он кинул он в крулеса хотел заехать, а потом за ним докинул. не чистая хуйня какая-то Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1813 3 часа назад хули вы нихуя не поняли что я чекал еву и там гандон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1814 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: хули вы нихуя не поняли что я чекал еву и там гандон? Тут верю кста Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1815 3 часа назад Whatsup написал Только что: да с какими мжами он кинул он в крулеса хотел заехать, а потом за ним докинул. не чистая хуйня какая-то Если так то правда хуёво сыграл и я в него голос ебану. Просто я ещё не читал нихуя на флаге после своего голоса в Лейбстера и резов голосования, надо хоть понять что там происходило и почему так жёстко Россоху пенят(ну ласт голос в того кто оказался активом, типо да, типо виновен. Но если у него были причины так дать голос то не виновен нихуя, а если против позы дал то даже без ухода Ролтона уходил бы Россоха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1816 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: хули вы нихуя не поняли что я чекал еву и там гандон? верю россохе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1817 3 часа назад gasp написал 11 часов назад: нашел маяк на актива у одного сверхразума надеюсь это просто байт А помните этот пост? Там как раз на чекера я нашел маяк и это был не россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1818 3 часа назад Получается что Россоха не хотел скипать дневное. @R0ss0ha почему просто не скипнул если небыло норм кандидата у тебя? Или же ты увидел в Ролтоне мафию под конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1819 3 часа назад Давайте мы все так сказать возьмём себя в руки и подумаем может ли быть вскрытие россохи высосано из пальца дабы запутать город. Подобное вскрытие на мой взгляд высосано из пальца, вот например. Россоха представился артстайлом, артстайл 100% хоть в раз жизни ебался. Вывод - россоха гандон по маячку. Ну так-то я как человека его глубоко уважаю просто пример привел. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1820 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: да с какими мжами он кинул он в крулеса хотел заехать, а потом за ним докинул. не чистая хуйня какая-то Если так то правда хуёво сыграл и я в него голос ебану. Просто я ещё не читал нихуя на флаге после своего голоса в Лейбстера и резов голосования, надо хоть понять что там происходило и почему так жёстко Россоху пенят(ну ласт голос в того кто оказался активом, типо да, типо виновен. Но если у него были причины так дать голос то не виновен нихуя, а если против позы дал то даже без ухода Ролтона уходил бы Россоха) кидать в крулесс это мем (печально, долбоебы старого просто так держут по кд) и смысл в его ваще кидать нету типа 1 голо и че лебстера не хочу он мемный лайки ставит читает все ролтона ваще не видел и в его мж мессор топил KyKyLLLka написал Только что: Получается что Россоха не хотел скипать дневное. @R0ss0ha почему просто не скипнул если небыло норм кандидата у тебя? Или же ты увидел в Ролтоне мафию под конец? а нахъуя скипать дневное как ты и чебр и тур и прочие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение