D3athw1ng #241 19 ноября Serg121 написал 31 минуту назад: Нет хороших ресторанов, больниц, школ и так далее Блять ты еще более йобнутый на голову чем я предполагал irhold111 понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 19 ноября не вы внатуре шутите тут чтоли чел се хуй качает аудиодорожками а вы у него выясняете мировозрение mazt3r, Boratik и hearts_seeker понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #243 19 ноября 12o написал 22 часа назад: хаха ЛОХ повелся на семейную эпотеку в 6%, однако СЕРГ не учёл риск что его наташка уйдет к Абубакару и заберет 50% ВСЕГО имущества Если замешан мат. капитал, то до совершеннолетия наёбыша продать будет проблематично/не возможно, так что тут ещё годы ебли мозга будет В 30+ лет жить в однушке и горбатиться на работе, чтобы закрыть 2 ипотеки до пенсии -- это и есть финансовая грамотность? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #244 19 ноября E1azor написал 5 минут назад: В 30+ лет жить в однушке и горбатиться на работе, чтобы закрыть 2 ипотеки до пенсии -- это и есть финансовая грамотность? Это типо про меня? Но я не живу в однушке и скоро уже перейду на пассивный доход, несколько лет осталось. А у тебя как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 19 ноября ваще серг со своими откровениями опоздал лет на пять-десять тут сидел снг которого даже по нтв показывали с его ахуенными планами не тратить бабки до 45 лет и потом жить нихуя не делая хотя судя потому что его тут давно не видно - может у него и сработало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #246 19 ноября Ilze написал 24 минуты назад: ваще серг со своими откровениями опоздал лет на пять-десять тут сидел снг которого даже по нтв показывали с его ахуенными планами не тратить бабки до 45 лет и потом жить нихуя не делая хотя судя потому что его тут давно не видно - может у него и сработало Мы знакомы и в одно время в акции пошли в 18ом. Ток он постарше и накопления уже были у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #247 19 ноября Serg121 написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Serg121 написал 7 часов назад: Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают. В этом и есть разница между нашими взглядами Ты считаешь что всё, у чего нет перепродажной стоимости является пустым расходом. Я считаю многие расходы инвестициями в себя начиная от разнообразия питания/спорта, заканчивая всякими социально-культурными мероприятиями и профессиональными курсами. Причём вот они буквально по той же логике работают, что обычные инвестиции - есть такой же скам и разводки, есть набираемый через ошибки опыт, есть фактор везения. Какие мои слова заставили сделать тебя такой вывод? Питаюсь я лучше большинства россиян, по миру катаюсь так же куда больше большинства россиян. лол нахуя ты себя с россиянами сравниваешь разберись в уровне личного комфорта.Я вот дохуя чего не знаю о жизни богатых людей ,недавно узнал что "истинно богатые" не понторезы в своих загородных домах имеют установки по фильтрации воздуха за ~100к зелени.Только одна сраная установка ,которая стоит как половина хорошего дома(в моих критериях).На таких моментах понимаешь что нихуя ты не богат и нужно менять мышление дальше.Есть один чел ,который вращается в очень высоких кругах ,он например говорит что за 150 лямов зелени можно продлить жизнь где-то до 140 лет ,тоже как-бы вариантик в сторону смены мышления ближе к настоящим богатым людям.А не вот это вот всё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #248 19 ноября akaBeaver написал 2 минуты назад: .Есть один чел ,который вращается в очень высоких кругах ,он например говорит что за 150 лямов зелени можно продлить жизнь где-то до 140 лет ого, среди багачей тоже есть шызы... lilmike и RayplusOne понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #249 19 ноября akaBeaver написал 11 минут назад: Serg121 написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: Serg121 написал 8 часов назад: Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают. В этом и есть разница между нашими взглядами Ты считаешь что всё, у чего нет перепродажной стоимости является пустым расходом. Я считаю многие расходы инвестициями в себя начиная от разнообразия питания/спорта, заканчивая всякими социально-культурными мероприятиями и профессиональными курсами. Причём вот они буквально по той же логике работают, что обычные инвестиции - есть такой же скам и разводки, есть набираемый через ошибки опыт, есть фактор везения. Какие мои слова заставили сделать тебя такой вывод? Питаюсь я лучше большинства россиян, по миру катаюсь так же куда больше большинства россиян. лол нахуя ты себя с россиянами сравниваешь разберись в уровне личного комфорта.Я вот дохуя чего не знаю о жизни богатых людей ,недавно узнал что "истинно богатые" не понторезы в своих загородных домах имеют установки по фильтрации воздуха за ~100к зелени.Только одна сраная установка ,которая стоит как половина хорошего дома(в моих критериях).На таких моментах понимаешь что нихуя ты не богат и нужно менять мышление дальше.Есть один чел ,который вращается в очень высоких кругах ,он например говорит что за 150 лямов зелени можно продлить жизнь где-то до 140 лет ,тоже как-бы вариантик в сторону смены мышления ближе к настоящим богатым людям.А не вот это вот всё Тратить, зарабатывать, тратить, тратить. А когда жить? Я лучше буду жить на 100-200к, но иметь свободные 24/7, чем работать ради очередной прихоти маркетологов, которым надо впарить новую хрень подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #250 19 ноября akaBeaver написал 19 минут назад: Serg121 написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: Serg121 написал 8 часов назад: Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают. В этом и есть разница между нашими взглядами Ты считаешь что всё, у чего нет перепродажной стоимости является пустым расходом. Я считаю многие расходы инвестициями в себя начиная от разнообразия питания/спорта, заканчивая всякими социально-культурными мероприятиями и профессиональными курсами. Причём вот они буквально по той же логике работают, что обычные инвестиции - есть такой же скам и разводки, есть набираемый через ошибки опыт, есть фактор везения. Какие мои слова заставили сделать тебя такой вывод? Питаюсь я лучше большинства россиян, по миру катаюсь так же куда больше большинства россиян. лол нахуя ты себя с россиянами сравниваешь разберись в уровне личного комфорта.Я вот дохуя чего не знаю о жизни богатых людей ,недавно узнал что "истинно богатые" не понторезы в своих загородных домах имеют установки по фильтрации воздуха за ~100к зелени.Только одна сраная установка ,которая стоит как половина хорошего дома(в моих критериях).На таких моментах понимаешь что нихуя ты не богат и нужно менять мышление дальше.Есть один чел ,который вращается в очень высоких кругах ,он например говорит что за 150 лямов зелени можно продлить жизнь где-то до 140 лет ,тоже как-бы вариантик в сторону смены мышления ближе к настоящим богатым людям.А не вот это вот всё Был один богатый, 4 раза сердце пересаживал. Чот до 100 не дожил в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 19 ноября Шум и ярость написал 27 минут назад: akaBeaver написал 30 минут назад: .Есть один чел ,который вращается в очень высоких кругах ,он например говорит что за 150 лямов зелени можно продлить жизнь где-то до 140 лет ого, среди багачей тоже есть шызы... а с кем еще этот даунина мог бы общаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #252 19 ноября Serg121 написал 18.11.2024 в 08:36: Всем привет Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой. ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+ Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное. Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая. Вот немного фото с ЖК Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет. Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи. господи какое же богопротивное зрелище эти скотомогильники lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #253 19 ноября Pham написал 2 минуты назад: Serg121 написал 18.11.2024 в 09:36: Всем привет Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой. ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+ Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное. Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая. Вот немного фото с ЖК Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет. Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи. господи какое же богопротивное зрелище эти скотомогильники Фото своего жилья скинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #254 19 ноября Serg121 написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: В 30+ лет жить в однушке и горбатиться на работе, чтобы закрыть 2 ипотеки до пенсии -- это и есть финансовая грамотность? Это типо про меня? Но я не живу в однушке и скоро уже перейду на пассивный доход, несколько лет осталось. А у тебя как дела? Не в однушке? В двушке живёшь? как планируешь перейти на пассивный доход, в пидерасты что ли заделался? У меня норм. Живу в небольшом деревянном доме в селе. Воздух и вода меня устраивают, нормальное мясо можно взять у знакомых, может быть сам начну разводить когда-то. На остальное похуй. В бетонной коробке жить = быть дауном, т.к. уровень жизни в большом городе ниже плинтуса почти всегда. Расходы мизерные, так что хватает айтишной зарплаты, сижу иногда размышляю что купить на излишек(на lqdt лежит некоторая не пристроенная сумма, пока я думаю). Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #255 19 ноября Serg121 написал 1 минуту назад: Pham написал 4 минуты назад: Serg121 написал 18.11.2024 в 08:36: Всем привет Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой. ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+ Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное. Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая. Вот немного фото с ЖК Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет. Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи. господи какое же богопротивное зрелище эти скотомогильники Фото своего жилья скинешь? я живу в каптёрке на работе, на угольной ТЭЦ MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #256 19 ноября E1azor написал 1 минуту назад: Serg121 написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: В 30+ лет жить в однушке и горбатиться на работе, чтобы закрыть 2 ипотеки до пенсии -- это и есть финансовая грамотность? Это типо про меня? Но я не живу в однушке и скоро уже перейду на пассивный доход, несколько лет осталось. А у тебя как дела? Не в однушке? В двушке живёшь? как планируешь перейти на пассивный доход, в пидерасты что ли заделался? У меня норм. Живу в небольшом деревянном доме в селе. Воздух и вода меня устраивают, нормальное мясо можно взять у знакомых, может быть сам начну разводить когда-то. На остальное похуй. В бетонной коробке жить = быть дауном, т.к. уровень жизни в большом городе ниже плинтуса почти всегда. Расходы мизерные, так что хватает айтишной зарплаты, сижу иногда размышляю что купить на излишек(на lqdt лежит некоторая не пристроенная сумма, пока я думаю). Продав свою двушку, я куплю твое село целиком вместе с людьми и они будут пахать на меня. Акции, облигации, вклады, сдача квартир. Все это пассивный доход. Как я уже писал выше, я перееду из Москвы как закончу дела. Насчет уровня жизни. Куда твой ребенок пойдет учиться? Как ты лечишь например зубы? Кто доставляет вкусные блюда из лучших ресторанов? Про различные овощи и фрукты с рыбой вообще молчу... Pham написал 1 минуту назад: Serg121 написал 4 минуты назад: Pham написал 7 минут назад: Serg121 написал 18.11.2024 в 09:36: Всем привет Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой. ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+ Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное. Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая. Вот немного фото с ЖК Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет. Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи. господи какое же богопротивное зрелище эти скотомогильники Фото своего жилья скинешь? я живу в каптёрке на работе, на угольной ТЭЦ А, так ты про свое жилье это написал? Понятно теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #257 19 ноября Serg121 написал 1 минуту назад: А, так ты про свое жилье это написал? Понятно теперь. нет, про те высокие дома на твоих картинках и фото, прочитай внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #258 19 ноября Pham написал 5 минут назад: Serg121 написал 7 минут назад: Pham написал 10 минут назад: Serg121 написал 18.11.2024 в 10:36: Всем привет Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой. ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+ Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное. Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая. Вот немного фото с ЖК Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет. Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи. господи какое же богопротивное зрелище эти скотомогильники Фото своего жилья скинешь? я живу в каптёрке на работе, на угольной ТЭЦ даже не знаю какая песня группы "Кино" здесь больше подходит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #259 19 ноября Pham написал 5 минут назад: Serg121 написал 7 минут назад: А, так ты про свое жилье это написал? Понятно теперь. нет, про те высокие дома на твоих картинках и фото, прочитай внимательно Но ты сам живешь в месте куда хуже. Тебе завидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #260 19 ноября Serg121 написал 12 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Serg121 написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: В 30+ лет жить в однушке и горбатиться на работе, чтобы закрыть 2 ипотеки до пенсии -- это и есть финансовая грамотность? Это типо про меня? Но я не живу в однушке и скоро уже перейду на пассивный доход, несколько лет осталось. А у тебя как дела? Не в однушке? В двушке живёшь? как планируешь перейти на пассивный доход, в пидерасты что ли заделался? У меня норм. Живу в небольшом деревянном доме в селе. Воздух и вода меня устраивают, нормальное мясо можно взять у знакомых, может быть сам начну разводить когда-то. На остальное похуй. В бетонной коробке жить = быть дауном, т.к. уровень жизни в большом городе ниже плинтуса почти всегда. Расходы мизерные, так что хватает айтишной зарплаты, сижу иногда размышляю что купить на излишек(на lqdt лежит некоторая не пристроенная сумма, пока я думаю). Продав свою двушку, я куплю твое село целиком вместе с людьми и они будут пахать на меня. Акции, облигации, вклады, сдача квартир. Все это пассивный доход. Как я уже писал выше, я перееду из Москвы как закончу дела. Насчет уровня жизни. Куда твой ребенок пойдет учиться? Как ты лечишь например зубы? Кто доставляет вкусные блюда из лучших ресторанов? Про различные овощи и фрукты с рыбой вообще молчу... Pham написал 14 минут назад: Serg121 написал 16 минут назад: Pham написал 19 минут назад: Serg121 написал 18.11.2024 в 01:36: Всем привет Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой. ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+ Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное. Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая. Вот немного фото с ЖК Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет. Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи. господи какое же богопротивное зрелище эти скотомогильники Фото своего жилья скинешь? я живу в каптёрке на работе, на угольной ТЭЦ А, так ты про свое жилье это написал? Понятно теперь. Серёга, напиши в каком лучшем ресторане кушал в мск? В мск, кстати, быстро тест на отцовство делают. Не надумал ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение