Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

Serg121 написал 9 часов назад:

сейчас уже закат США и доллара. 

image.png.000bf5d1ea53ad5b9bd7ace3e54c0df9.png

@Serg121 подскажи плиз что можно сейчас купить на 100к рублей который были выпущены в 1950 году и на 100к долларов которые были выпущены в 1950

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 49 минут назад:
Serg121 написал 10 часов назад:

сейчас уже закат США и доллара. 

image.png.000bf5d1ea53ad5b9bd7ace3e54c0df9.png

@Serg121 подскажи плиз что можно сейчас купить на 100к рублей который были выпущены в 1950 году и на 100к долларов которые были выпущены в 1950

Смотря какие рубли.

Давай вот такие возьмем? Сеятель 10 рублей 1923 года. Пойдет? =)

Шум и ярость написал 1 час назад:
Serg121 написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

во времена моего отрочества в конце нулевых набрали популярность аудио-накртотики - разные пидормоты на серъезных щщах утверждали, шо после прослушанных композиций ощущали разные эффекты типа там приёма лсд и прочего.

сегодня зумерьё выучило слово бинауралы...

Угу и ученые провели тесты и доказали их эффективность тожу зумерье видимо?

надеюсь, британские учёные?

Из самых разных стран. Открой pubmed и почитай.

Поделиться сообщением

(изменено)
Serg121 написал 41 минуту назад:

Сеятель 10 рублей 1923 года.

Ага, сравненение инвест монеты с дефолтной, генийальный ход, какой же ты дегенерат, это пиздец, крах сша через час кста
Годы чеканки1923, 1925 (пробные), 1975—1982 (новодел)
Долбоёб вмятоголовый, тебе же написали 1950 год(спецом за год до написании статьи), а ты блять даже прочитать не в состоянии, какой же ты биоскот это пиздец 

Изменено пользователем D3athw1ng

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Serg121 написал 3 часа назад:
Exanimatio написал 4 часа назад:
Serg121 написал 12 часов назад:
Exanimatio написал 22 часа назад:
Serg121 написал 22 часа назад:

На берсерка) от 852гц после 20сек отходила часик:onneponimaet:

Внимательно наблюдайте за реакцией вашего разума и тела. Если возникнут какие-либо тревожные побочные эффекты, прекратите слушать и сообщите о них. На этапе тестирования сообщалось о холодном поте и умеренном беспокойстве.

И нахрена тебе это было?

Перед сном, вот пара хороших:

Ну если ты не специалист по СДВГ, то зачем рекомендуешь бинауралку, чтобы "лечить" СДВГ. )

Я предложил плейлист тех, которые влияют на мозг. Среди них должно то, что может помочь.

Чувак, они монотонные, понимаешь? 

Нет, не понимаю. Ты музыку хочешь послушать или получить эффект?

Ты почитай что такое сдвг и поймёшь на чем погорел)

)Заболевание проявляется комплексом симптомов, условно делимых на связанные с нарушением концентрации и поддержания внимания и обусловленные избыточной двигательной активностью и дефицитом волевого контроля над поведением.

Могут ли бинауралы улучшить концетрацию, внимание и понизить активность? Да, могут. В чем проблема?

Не хочешь меняться и хочешь только ныть, что это не изменить? Ну удачи, я то че. Я помочь тебе хотел, а ты себе не хочешь. Оставайся в помойке страдать.

Ты издеваешься, ты прочитал первую строку и кайфуешь, я в ахуе.

С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения)

Ты еще предложи гипотериоз или диабет бинауралочкой полечить. Хатьфу тупа в лицо

Ilze написал 2 часа назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:

во времена моего отрочества в конце нулевых набрали популярность аудио-накртотики - разные пидормоты на серъезных щщах утверждали, шо после прослушанных композиций ощущали разные эффекты типа там приёма лсд и прочего.

для тя рофл а меня из-за них чуть из школы не выгнали(один хуй выгнали через месяц)

там какой-то из аудионаркотиков издавал неприятный звук и я въебывал его на переменах, а так как тема с аудионаркотиками была в тренде, тянучки побежли жаловаться что их героином облучают

АХАХАХ, ГЕНИЙ ВХАХАХХАХА.

облучение нароктикам  СУК АХАХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 12 минут назад:
Exanimatio написал 4 часа назад:
Serg121 написал 13 часов назад:
Serg121 написал 22 часа назад:

На берсерка) от 852гц после 20сек отходила часик:onneponimaet:

Внимательно наблюдайте за реакцией вашего разума и тела. Если возникнут какие-либо тревожные побочные эффекты, прекратите слушать и сообщите о них. На этапе тестирования сообщалось о холодном поте и умеренном беспокойстве.

И нахрена тебе это было?

Перед сном, вот пара хороших:

Ну если ты не специалист по СДВГ, то зачем рекомендуешь бинауралку, чтобы "лечить" СДВГ. )

Я предложил плейлист тех, которые влияют на мозг. Среди них должно то, что может помочь.

Чувак, они монотонные, понимаешь? 

Нет, не понимаю. Ты музыку хочешь послушать или получить эффект?

Ты почитай что такое сдвг и поймёшь на чем погорел)

)Заболевание проявляется комплексом симптомов, условно делимых на связанные с нарушением концентрации и поддержания внимания и обусловленные избыточной двигательной активностью и дефицитом волевого контроля над поведением.

Могут ли бинауралы улучшить концетрацию, внимание и понизить активность? Да, могут. В чем проблема?

Не хочешь меняться и хочешь только ныть, что это не изменить? Ну удачи, я то че. Я помочь тебе хотел, а ты себе не хочешь. Оставайся в помойке страдать.

Ты издеваешься, ты прочитал первую строку и кайфуешь, я в ахуе.

С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения)

Ты еще предложи гипотериоз или диабет бинауралочкой полечить. Хатьфу тупа в лицо

Ilze написал 2 часа назад:
Шум и ярость написал 3 часа назад:

для тя рофл а меня из-за них чуть из школы не выгнали(один хуй выгнали через месяц)

там какой-то из аудионаркотиков издавал неприятный звук и я въебывал его на переменах, а так как тема с аудионаркотиками была в тренде, тянучки побежли жаловаться что их героином облучают

АХАХАХ, ГЕНИЙ ВХАХАХХАХА.

облучение нароктикам  СУК АХАХАХАХАХАХХА

Люди писали как излечили гинекомастию благодарю бинауралам. Вместо того чтоб идти на операцию, просто звук убрал их сиськи. Кто-то отрастил себе крайнюю плоть после обрезания. 

Так что продолжай страдать дальше, вместо экспериментов с бинауралами. Твой мозг не способен понять на что они способны. 

D3athw1ng написал 1 час назад:

Сеятель 10 рублей 1923 года.

Ага, сравненение инвест монеты с дефолтной, генийальный ход, какой же ты дегенерат, это пиздец, крах сша через час кста
Годы чеканки1923, 1925 (пробные), 1975—1982 (новодел)
Долбоёб вмятоголовый, тебе же написали 1950 год(спецом за год до написании статьи), а ты блять даже прочитать не в состоянии, какой же ты биоскот это пиздец 

Как же тебя порвало, ржу с тебя. =) 

Поделиться сообщением

вот еще список целителей которые помогают 

"обратился к Артему, он сделал обряд на открытие финансового потока" 

воооооот это я понимаю действенная вещь

помогут 100%, и чакры денежные откроют и с любой хуйней

а вы тут все какие то ритмы слушайте, в прошлом веке живете идиоты:ponimau:

Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 37 минут назад:

Кто-то отрастил себе крайнюю плоть после обрезания.

:monkamega:

Olololnet, Qreeq и Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

Сергей, ссылается на какие-то исследования, а сам между тем напрямую игнорирует такую точную науку как генетика. С другой стороны чужих детей не бывает! 

Exanimatio, lilmike, Drainbead и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 10 минут назад:

Сергей, ссылается на какие-то исследования, а сам между тем напрямую игнорирует такую точную науку как генетика. С другой стороны чужих детей не бывает! 

Сделал тест, ты отец, жди повестку на алименты. Добился чего хотел? 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 16 минут назад:
vinegar написал 27 минут назад:

Ч. Т. Д.

Ещё одна маленькая победа над невежеством. Больше не побеспокою. 

Поделиться сообщением

серг хуёвый клоун, по 10-му кругу жонглирует своими звуками пердежа, нового ничего придумать не может, скукота

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 7 часов назад:
Serg121 написал 8 часов назад:

У меня второй член начал расти

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
ProstoPuk написал 8 часов назад:

А что именно ты слушал?

vinegar написал 7 часов назад:
Serg121 написал 7 часов назад:

Ч. Т. Д.

Алименты главное не забывай присылать.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 9 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
ProstoPuk написал 8 часов назад:

А что именно ты слушал?

Serg121 написал 7 часов назад:

Ч. Т. Д.

1480292743_4499999.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Принял вчера студию в Митино от ПИКа. Норм прям, я ожидал каких-то жестких косяков, но по сути заменить 1 стеклопакет и норм, остальное мелочи.

Осталось мебелировать и можно сдавать. Интересно за сколько получится. Думаю 45к+.

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:
ProstoPuk написал 11 часов назад:
Serg121 написал 11 часов назад:

Прямо у серга во рту, я так понимаю.

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 47 минут назад:

Принял вчера студию в Митино от ПИКа. Норм прям, я ожидал каких-то жестких косяков, но по сути заменить 1 стеклопакет и норм, остальное мелочи.

Осталось мебелировать и можно сдавать. Интересно за сколько получится. Думаю 45к+.

серёг это ты на фотке? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 8 минут назад:
Serg121 написал 56 минут назад:

серёг это ты на фотке? 

взял фотку 10 летней давности напряг мышцы чтобы было что-то видно
сейчас там уже скуф заплывший жиром

vinegar написал 3 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:
ProstoPuk написал 11 часов назад:
Serg121 написал 12 часов назад:

А что именно ты слушал?

vinegar написал 10 часов назад:

Ч. Т. Д.

1480292743_4499999.jpg

Он уже отсидел в тюрячке по 157, сейчас новый спиногрыз и тут если очередная свалит от этого шиза нарцисса то тоже придется уклоняться, а повторное уклонение еще срок матать

Serg121 написал 56 минут назад:

Принял во внутрь вчера сперму. Норм прям, я ожидал каких-то жестких косяков, но по сути сидишь дротишь и норм, остальное мелочи.

Осталось накопить побольше и можно сдавать в спермобанк. Интересно за сколько получится. Думаю 45к+.

А ты чего добился когда от алиментов уклонялся? https://www.zonazakona.ru/forum/topic/137065-alimenty-s-bezrabotnogo/#comment-1893676

Изменено пользователем JabranoZ

Поделиться сообщением

Гость Cerg121
Astari написал 21 минуту назад:

серёг это ты на фотке? 

Да я =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...