Ilze #121 18 ноября 2024 бля ирхолд скинул невменяяемому коню денег тот отправил больше чем надо и говорит ну ты ж мне вернешь? я в этот момент уже прогрузил их на кредитку чисто покемон нахуй водочный этот диалог надо распечатать и заламинировать irhold111, RayplusOne и ElGobedano понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #122 18 ноября 2024 я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 18 ноября 2024 irhold111 написал 3 минуты назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить он мне порывался еще больше отправить но я понял что он туговато соображает и попросил этого не делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #124 18 ноября 2024 irhold111 написал 17 минут назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 18 ноября 2024 Serg121 написал 4 минуты назад: irhold111 написал 22 минуты назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? бля ну тока не игнор серега так нечестно NaxrenApm и Qreeq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #126 18 ноября 2024 (изменено) Неужели это оно Изменено 18 ноября 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #127 18 ноября 2024 Serg121 написал 2 минуты назад: irhold111 написал 19 минут назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #128 18 ноября 2024 irhold111 написал 5 минут назад: Serg121 написал 12 минут назад: irhold111 написал 29 минут назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 18 ноября 2024 Serg121 написал 3 минуты назад: irhold111 написал 9 минут назад: Serg121 написал 15 минут назад: irhold111 написал 33 минуты назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? долбоебам типа тебя дает в долг под 700 годовых наконец-то у ирхольда появилось оправдание его кощунственной деятельности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #130 18 ноября 2024 Serg121 написал 1 минуту назад: irhold111 написал 7 минут назад: Serg121 написал 13 минут назад: irhold111 написал 31 минуту назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 18 ноября 2024 irhold111 написал 2 минуты назад: Serg121 написал 7 минут назад: irhold111 написал 13 минут назад: Serg121 написал 20 минут назад: irhold111 написал 37 минут назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" мы теперь получается коллеги FantSayHello, --ArS--, plebsmeister и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #132 18 ноября 2024 irhold111 написал 5 минут назад: Serg121 написал 11 минут назад: irhold111 написал 17 минут назад: Serg121 написал 23 минуты назад: irhold111 написал 41 минуту назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #133 18 ноября 2024 Потому что ты пиздабол ебаный. Дело закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #134 18 ноября 2024 Serg121 написал 1 минуту назад: irhold111 написал 7 минут назад: Serg121 написал 12 минут назад: irhold111 написал 18 минут назад: Serg121 написал 25 минут назад: irhold111 написал 42 минуты назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. я понимаю твою схему, ты просто не хочешь видеть в ней минусы и считаешь всех вокруг глупей себя, я это тебя 5ый раз уже пишу тебе пишут добрые советы и ты ни разу даже не подумал что в них может быть что то полезное и люди хотят помочь и люди могут в каких то сфера разбираться намного больше чем ты у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения "АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный" - стандартный твой ответ, чтоб тебе люди не писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 18 ноября 2024 в целом учитывая серегин уровень развития он еще нормально двигается по жизни, могло быть хуже у меня одноклассник был с таким же рьяным желанием пояснять окружающим за как надо - там ему на баскетболе селезенку минуснули - с тех пор самый вежливый из знакомых мне людей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #136 18 ноября 2024 Ну ты уже тоже подгораешь.. Вижу как тебя слово нищук прямо триггерит. Дадим слово Никите. Публика жаждет крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #137 18 ноября 2024 irhold111 написал 7 минут назад: Serg121 написал 11 минут назад: irhold111 написал 17 минут назад: Serg121 написал 23 минуты назад: irhold111 написал 28 минут назад: Serg121 написал 35 минут назад: irhold111 написал 53 минуты назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. я понимаю твою схему, ты просто не хочешь видеть в ней минусы и считаешь всех вокруг глупей себя, я это тебя 5ый раз уже пишу тебе пишут добрые советы и ты ни разу даже не подумал что в них может быть что то полезное и люди хотят помочь и люди могут в каких то сфера разбираться намного больше чем ты у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения "АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный" - стандартный твой ответ, чтоб тебе люди не писали В любой схеме есть минусы. Когда-то я считал, что США акции топ и только их достаточно. Затем в 22 году я увидел минусы этого подхода и изменил стратегию. Ты вот писал, что есть способы лучше, но не называешь их, хотя пишешь, что хочешь дать хороший совет. Так же отмечу, что ты активно используешь приём "соломенное чучело". Почитай про него, если не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 18 ноября 2024 Serg121 написал 2 минуты назад: Когда-то я считал, что США акции топ и только их достаточно. Затем в 22 году я увидел минусы этого подхода и изменил стратегию. красава, там как раз исторический рост индекса поебал систему Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #139 18 ноября 2024 Ну в 22 увидеть минусы это.. похвально. Очень проницательно и дальновидно. Что должно случится, чтобы увидел минусы своего подхода? Крах пузыря новостроек мб с падением цен на вторичку. Когда увидишь минусы инфоцыганства? akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #140 18 ноября 2024 Ilze написал 1 минуту назад: Serg121 написал 4 минуты назад: Когда-то я считал, что США акции топ и только их достаточно. Затем в 22 году я увидел минусы этого подхода и изменил стратегию. красава, там как раз исторический рост индекса поебал систему Расскажи это людям, что сидят и смотрят на свои замороженные миллионы. NaxrenApm написал 2 минуты назад: Ну в 22 увидеть минусы это.. похвально. Очень проницательно и дальновидно. Что должно случится, чтобы увидел минусы своего подхода? Крах пузыря новостроек мб с падением цен на вторичку. Когда увидишь минусы инфоцыганства? Что за пузырь новостроек? Причём тут инфоцыганство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение