finargot #21 19 ноября Massya написал 34 минуты назад: finargot написал 3 часа назад: дают тебе баф на прогнозирование, считывание на ложь и прочее Те же ментаты, в общем. Только последние более надёжные/верные Ну да, только у этих спектр услуг другой немного + наложница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #22 19 ноября finargot написал 6 часов назад: Sarkazmabol написал 6 часов назад: так а че ведьму тоже задамажило? Ну видать она как-то заглянула в происходящее и её задел яд. Либо же когда она его допрашивала. Пока хз Я так понял, что яд в нее попал, когда она сканировала чела на пиздит/не пиздит. Ведь в этой сцене у нее было мимолетное видение + кошмар у нее появился после этого. Отчасти согласен с Энкантадором. Первая серия рассказала слишком много, а показала -- мало. Из актеров пока никто не впечатлил, да и мир в целом ощущается еще более искуственным (по сравнению с фильмами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23 20 ноября норм серия эх вот бы тлейлаксу завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24 20 ноября Edgarchik написал 9 часов назад: норм серия эх вот бы тлейлаксу завезли возможно рагнара они и модифицировали кста. или полностью подменили Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 20 ноября Titans написал 10 часов назад: Edgarchik написал 19 часов назад: норм серия эх вот бы тлейлаксу завезли возможно рагнара они и модифицировали кста. или полностью подменили Видать он и есть Бене Тлейлаксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26 В четверг в 11:46 буквально две бабы из 100 не уебища и это типа элитный орден бабищ для вывода сверхчеловека? eq4 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 В четверг в 12:16 Dream. написал 30 минут назад: буквально две бабы из 100 не уебища и это типа элитный орден бабищ для вывода сверхчеловека? А как это связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #28 В четверг в 12:35 Ну на самом деле вполне себе связано, т. к. сексуальность являлась и является одним из самых продуктивных методов управления и странно что они слишком уж невзрачно выглядят. Понятно что у Бене Гессерит сексуальные воздействия на совсем другом уровне, а не красивая мордашка, но и красивая мордашка и секси жопка явно не помеха *бтв сам пока не смотрел, зашел почитать чего вы тут пишете Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #29 В четверг в 14:21 бабы Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #30 В четверг в 17:45 Dream. написал 5 часов назад: буквально две бабы из 100 не уебища и это типа элитный орден бабищ для вывода сверхчеловека? тоже сразу подметили. поржали над уебищами с женой когда смотрели. но сделали огромную скидку на то что этот орден только основался(100 лет :D) и еще не успели настругать кого надо. но офк это очевидная фемо шиза ебаная и харчок герберту в сраку ZIGKel понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #31 В четверг в 18:46 очень интересно на теток смотреть особенно когда они хитрые многоходовочки делают Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32 В четверг в 22:26 Вам этот 9 летний жених никого не напомнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #33 В воскресенье в 14:20 Titans написал 21.11.2024 в 20:45: Dream. написал 21.11.2024 в 14:46: буквально две бабы из 100 не уебища и это типа элитный орден бабищ для вывода сверхчеловека? тоже сразу подметили. поржали над уебищами с женой когда смотрели. но сделали огромную скидку на то что этот орден только основался(100 лет :D) и еще не успели настругать кого надо. но офк это очевидная фемо шиза ебаная и харчок герберту в сраку эх вот бы первый состав ангелов виктории сикретс на каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #34 В понедельник в 03:15 Найдите персонажа из Сопрано во 2 серии) ну и Валентина та ещё сука конечно. Ребёнку дмт насильно закапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #35 В понедельник в 15:14 я ж говорил что фаермаг он полумашина? и поэтому не восприимчив к голосу мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #36 вчера в 00:06 (изменено) badmad написал 8 часов назад: я ж говорил что фаермаг он полумашина? и поэтому не восприимчив к голосу мб? Скорее всего просто жёстко накрыло в черве. Он же говорил, что переродился. Видимо на его основе и будет пророчество о Квизаце. Лжемессия в общем. Сожжение мыслями норм перк конечно. Хз, не читал. Изменено вчера в 00:11 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #37 4 часа назад так там же был диагноз - внезапная остановка меридианной сети ,какой нах яд ,чел буквально самовозгорелся по усилию воли солдата Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение